Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 35 ПершаПерша ... 1516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 687, показано з 481 по 500.

Тема: Декоративные крыски (единая тема)

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Кася Переглянути допис
    Могу дать ее мобильный, может она что-то посоветует по телефону или подскажет куда можно обратиться.
    Дайте пожалуйста ее телефончик. Я только что сходила в самую ближайшую к нам клинику Ветол, но там толком ничего мне не сказали Ощупали ее со всех сторон, послушали, сказали, что хрипов нет никаких, температуру померяли, сказали, что немного понижена. Укололи витамины и какой-то гармон. Что с ней так и не выяснили А мне так ее жалко, я не знаю чем ей помочь. Она за сутки так похудела сильно

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від tobika Переглянути допис
    Дайте пожалуйста ее телефончик. Я только что сходила в самую ближайшую к нам клинику Ветол, но там толком ничего мне не сказали Ощупали ее со всех сторон, послушали, сказали, что хрипов нет никаких, температуру померяли, сказали, что немного понижена. Укололи витамины и какой-то гармон. Что с ней так и не выяснили А мне так ее жалко, я не знаю чем ей помочь. Она за сутки так похудела сильно
    Какой гормон? Вы названия пишите, переспрашивайте! Личку смотрели?
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    Какой гормон? Вы названия пишите, переспрашивайте! Личку смотрели?
    Не знаю, я название как-то не догадалась спросить. Личку смотрела, там нет ничего.

Звідки Ви
    пр. Правды, Нагорка
    Дописів
    1 555

Типово

http://uarat.3bb.ru/

Зайдите сюда, там контакты ветеринара и создайте темку о помощи! На данный момент в городе только один проверенный ратолог, от на Победе принимает! Вам на форуме точно подскажут чем вы сами можете помочь и не дадут угробить крысу врачам!Говорю про угоробить, т.к. пошла в понедельник со своими в новую клинику, так мне там со знанием дела такого понавыписывали, что если бы дала сделать уколы в клинике, крысы уже не было бы в живых...

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

Не знаю, я название как-то не догадалась спросить. Личку смотрела, там нет ничего.
    Как ваша девочка?

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Кася Переглянути допис
    Как ваша девочка?
    Не очень хорошо, но лучше, чем было. Ей операцию нужно делать, но в таком состоянии она не перенесет наркоз. Пока только остается делать кучу уколов и надеятся на лучшее.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    Мехеда вроде в цирке. А везти надо, в куртку, на груди
    Позвонила в клинику возле цирка, там сказали, что врач будет завтра Боюсь, что время будет упущенно
    Девочки! Подскажите телефон этой клиники. Только что гуляла наша Бонька, гуляла, смотрю - ножки задние непонятно как раскорячиваются, взяла на руки - вокруг носика кровь. Крысюле 2,4 годика, понимаю, что уже возраст и может быть что угодно со здоровьем ((((((((
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    пр. Правды, Нагорка
    Дописів
    1 555

Типово

Центр ветеринарной помощи "Элитвет"
    пр. Героев, 40
    тел. 785 77 05
    врач Игорь Иванович
    На зайдите на всеукраинский и проконсультируйтесь, я ссылку парой постов выше давала, и не только я

Дописів
    339

Типово

А расскажите с чем вы обращались в эту клинику и как вашему крысёнке в ней помогли?
    Я тоже ездила за помощью в эту клинику, крысу там прооперировали (ОМЖ), Но помимо опухоли у неё были такие симптомы как наклон головы, потеря координации, заваливание набок при спуске с рук. Типичные симптомы отита или инсульта (но исульт отпадает, так как крыса после инсульта становится очень вялой, мало подвижной и т. д.). Нам врач на это ответил, что это может быть ВСЁ ЧТО УГОДНО, при этом даже не посмотрев уши.

Звідки Ви
    пр. Правды, Нагорка
    Дописів
    1 555

Типово

А это точно был Игорь Иванович? Ведь в клинике работает не один врач...Просто на него не похоже, потому как обычно при любых жалобах он тщательно крыс осматривает и выслушивает. Мы ездили с подозрением на опухоль, ушибом, аллергией. Разные знакомые крысоводы ходили накладывать швы, лечить отит, воспаления, цистит, проблемы с дыханием...И ни одной жалобы на него не поступало. Я, к примеру, советую этого врача не потому что он мне очень нравится - я просто не могу найти альтернативу, вот и приходится кататься с двумя пересадками в другой конец города, хотя рядом со мной огромное количество ветклиник, но, врачи, которые не знают особенностей метаболизма крыс и назначающие неправильные дозировки антибиотиков, меня просто пугают. А по поводу симптомов у Вашей крысы - зайдите на тематический форум в раздел ветеринарии и проконсультируйтесь с заводчиками и крысоводами с огромным стажем, это же бесплатно, да и знания лишними не бывают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від Саира Переглянути допис
    А расскажите с чем вы обращались в эту клинику и как вашему крысёнке в ней помогли?
    Я тоже ездила за помощью в эту клинику, крысу там прооперировали (ОМЖ), Но помимо опухоли у неё были такие симптомы как наклон головы, потеря координации, заваливание набок при спуске с рук. Типичные симптомы отита или инсульта (но исульт отпадает, так как крыса после инсульта становится очень вялой, мало подвижной и т. д.). Нам врач на это ответил, что это может быть ВСЁ ЧТО УГОДНО, при этом даже не посмотрев уши.
    а вы в какой день недели были??? Доктор, которого советуют, как специалиста по крысам, принимает не каждый день!!!
    Востаннє редагував juicy: 22.03.2012 о 09:04

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26

Типово

Ищу хозяев для 2-х крысок сестричек.
    Возраст - 2 мес.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від Daleneya Переглянути допис
    Возраст - 2 мес.
    откуда крыски? по какой причине отдаете??? лучше бы конечно с фото!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Нагорка
    Дописів
    584

Типово

Цитата Допис від Daleneya Переглянути допис
    Возраст - 2 мес.
    Можно фото?
    Стрижка собак и кошек
    095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада

Питомник русских борзых "Держи Ветер"

Дописів
    124

Unhappy

хех..вчера меня покинул мой Доллар и болеть - не болел, и кушал всегда хорошо, и кусаться утром лез как всегда..он так и не дожил до своего 2 дня рождения...
    не могу поверить что его уже нет...пичалька...
    Qualitat (нем.) - качество. Качество - наше второе имя. Официальный диллер Volkswagen в Днепропетровске ООО "Автоцентр-Украина", ул.Наб.Победы, 22, т.790-33-31

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26

Типово

Крыска в хорошие руки. Серенькая. 2 мес.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20120322 крыски.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  75,2 КБ
ID:	766255  
    Востаннє редагував Daleneya: 22.03.2012 о 14:25

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від VWUkraine Переглянути допис
    хех..вчера меня покинул мой Доллар и болеть - не болел, и кушал всегда хорошо, и кусаться утром лез как всегда..он так и не дожил до своего 2 дня рождения...
    не могу поверить что его уже нет...пичалька...
    Держитесь! Единственное, за что я жутко "не люблю" крысок - они так мало живут .

Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від juicy Переглянути допис
    а вы в какой день недели были??? Доктор, которого советуют, как специалиста по крысам, принимает не каждый день!!!
    мы были в субботу

Дописів
    16 424

Типово

Были в ветклинике в цирке у Татьяны Владимировны. У крысюли на плечевом суставе выросла опухоль. Она уже лежала с открытыми глазками и почти не двигалась. Врач сказала, что от силы месяц проживет. Мы предпочли усыпить, чтоб она не страдала. Так что мы с сегодняшнего дня без Боньки (((((((
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від Саира Переглянути допис
    мы были в субботу
    00, тогда скорее всего вы были у ИИ....хм....молодой доктор, да? с немного длинными волосами, ну до ушей, да???

Сторінка 25 з 35 ПершаПерша ... 1516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті