| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1.Скорость 65км/ч, особо не отличается от 70-ти... Подвеска у меня жесткая да и еще на 17-х катках с 50-м профилем - на плохой дороге "колбасит" хорошо. А здесь едет ровненько... Поэтому не надо рассказывать про сплошные ямы в правом ряду Южного моста.
2.В том месте никто и никогда не моргнет, только если резко перестроиться прямо перед авто - все прекрасно видят те ямы. Даже грузовиков там никто не "троллит". Да и что такое 8сек по сравнению с 2-мя минутами?
А суть, конечно, уже всем ясна...
А что подозрительного в езде по городу со скоростью 65км/ч?
Езда по снегу вообще без комментариев - "абы шо ляпнуть"...
В условиях города спешка нужно исключительно при ловле блох![]()
Как пример - на видео виден маленький китайский бусик, который на скорости 80км/ч обходит меня на кольце трамвая, дальше он там "шахматил", чего только не делал, но в итоге постоянно оставался сзади, а скрылся только за перекрестком с ул.Строителей...
кавота мне этот водитель напоминает, а вам???
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks