| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Неа
http://news2000.com.ua/news/za-rulem/150992
Не могу найти основную статью, где есть результаты торможенияВ то же время, даже при низких температурах зимние шины не всегда лучше летних шин. Это подтверждают, в частности, результаты теста зимних шин, недавно проведенного специальным журналом Auto Bild Allrad: на сухой и мокрой проезжей части летние шины почти всегда более эффективны, чем шины зимние, даже в холодную погоду. Даже лучшие в этом тесте зимние шины, при торможении на сухом асфальте на скорости 100 км/ч, увеличивали тормозной путь на 4 м и более по сравнению с летними шинами. В случае наименее качественных зимних шин увеличение тормозного пути составляло даже более 9 м: при аварии оно может обернуться серьезными последствиями. Поэтому хорошие зимние шины должны отличаться от летних шин значительно большей эффективностью на снегу и на льду, но, в то же время, в сырую и сухую погоду быть ненамного хуже летних шин.![]()
Я вас помирю.
По ходу всесезонка рулиД!!! )))))
Отэто пральный подход - дать общего врагаЯ вас помирю.
По ходу всесезонка рулиД!!! )))))![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
ну месяц назад ты без шипов не мог высунуться из домуа тут уже и на летней - летчиГ......... а нормальную зимнюю купить и ездить - не комильфо, то понятно...........лишь бы выебнуцца
-4.........я не меряю температуру дороги, т.к. это все равно, что среднюю по больнице
у меня во дворе вообще гололед и сугробы, так может мне цепи одевать?![]()
Так мне из-за того, что ты ездишь по трассам, и во дворе сугробы тоже ездить на зимней? А если поедешь в лес на ниве, мне в городе тоже обязательно 4 ведущих? Плюс постоянно ездить в центре по пробкам, чтобы расход был такой, какой ты правильным считаешь?
Покажи где я не могу без шипов высунуться на улицу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks