а по теме пересмотрел все сайты из первого поста по бытовой технике, часть уже не работает, остальные 3-5 от силы нормальных контор. Остальное тихий ужас. Деревня у нас все таки.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а по теме пересмотрел все сайты из первого поста по бытовой технике, часть уже не работает, остальные 3-5 от силы нормальных контор. Остальное тихий ужас. Деревня у нас все таки.
+1
положительный отзыв по stockmobile.com.ua
покупала телефон, все ясно и четко, заказ-покупка-никаких нюансов
и приятный голос
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Мега Март: +1. Купував у них електрочайник перед 8 березня. Незважаючи на передсвятковий ажіотаж доставили в обумовлений термін, швидко оформили, виписали гарантію. Менеджери дружньо налаштовані. Задоволений сервісом.
Алло: 0. Купував фен. Перед 8 березня було дуже багато покупців, довелося чекати хвилин з 40. Але у залі для очікування є багато стільців, ввічливі менеджери, зручно перевіряти і запаковувати товар. Щоправда, на моє питання про гарантійне обслуговування менеджер довго не міг відповісти, врешті-решт сказав, що сервісна експертиза для обміну/повернення триває 2-3 дні. Добре, якщо так, але слабо в це віриться. Сподіваюся, не доведеться перевіряти на власному досвіді. Що в них дуже незручно - замовлення. Якщо замовляти через кошик на сайті, то все одно передзвонюють і уточнюють наново всю інформацію, ім'я, прізвище тощо. Мені почали казати, що на моєму акаунті ще якісь замовлення висять, яких я не робив. А якщо замовляти по телефону, то важко відстежувати номер та статус замовлення (на email нічого не приходить). Купувати в них можна, але слід бути готовим до різних несподіванок.
P.S. В якості бонусу. Поки ходив перед 8 березня по цих крамницях зробив висновок, що найпопулярніший подарунок на ЖІНОЧЕ свято - телевізор Samsung 40" та 80". Його в обох крамницях забирав ледь не кожен другий.
Та що ж це таке за украiнцi тут з'явилися? Щось пишуть пишуть...
Жирный - ТТ.dp.ua
По телефону наличие есть цена на весы 205грн
на сайте через 20мин цена 310грн
сделан заказ- звонят будет на среду
звонок №4 в 19-00 не в четверг не будет и совсем не будет
Есть у кого-то напольные весы TEFAL PP 1001
и кухонные весы Tefal BC5000 V0
может здесь повезет
http://www.eldom.com.ua/product_31161.html
p.s. сам с ними еще не работал
ТехноТочка Полные барыги При заказе на сайте Холодильника Gorenije с ценой 5313 грн. Звонят говорят что холодильника у них в наличии нет, но есть в другом месте на 300 гривен дороже. Магазин полное гауно.
Востаннє редагував karusel: 13.03.2012 о 18:34
videoregistrator.kr.ua
Скажем так - ненадёжные люди. Выбирал я видеорегистратор на подарок на ДР два дня назад. Оформил заказ на сайте. Вчера созвонились - да, в наличии есть, да отправим Новой Почтой завтра же.
Сегодня - получаю сообщение в скайп. Переписка получилась достаточно эпичная - поэтому процитирую почти полностью (на случай юридических притязаний - это не личная переписка, это переписка меня, как частрого лица с представителем интернет-магазина по skypeid, указанным на сайте).
[18:04:27] Юрий: Здравствуйте, Анатолий!
[18:07:52] Юрий: К сожалению, сегодня сегодня была продана последняя единица DVR-721. Если согласны, через две недели будет очередная поставка и Вам будет предоставлена скидка на доставку.
[18:41:51] Anatoliy: вы меня достаточно серьезно подвели.
[18:42:15] Anatoliy: регистратор покупался на подарок.
и теперь несколько дней просто потеряно
[18:42:21] Anatoliy: спасибо, блин, большое.
[18:43:13] Юрий: Пришел покупатель, попросил показать. Посмотрел, опять очень попросил и продали.
[18:43:33] Anatoliy: ну понятно. а я, значит, не покупатель.
[18:44:55] Юрий: Средства за проданный регистратор уже завтра опять уйдут в оборот. А Ваши нужно было ждать неделю.
Неприятно. Получил опыт - не связываться с интернет-магазинами, где даже оформление заказа делается через форму обратной связи...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
-1 протории. сделали заказ еще перед НГ, обещали привезти 2 числа (оперативку). 10 числа позвонили им сами - скоро будет. ждите смс. итак, 23 января, смс так и не было))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks