| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже иногда делаю для деток пончики творожные рецепт такой:
Продукты
Творог - 500-600 г
Мука - 1,5-2 стакана
Яйца - 3 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Сода - 1 ч. л.
Подсолнечное масло для жарки
Сахарная пудра
Как приготовить пончики творожные:
1. Муку смешать с творогом, добавить яйца, сахар, соду, тщательно вымесить тесто.
2. Из готовой массы скатать шарики (чуть меньше, чем пинг-понговый шарик), выложить на поверхность, присыпанную мукой.
3. Разогреть на сковороде масло и обжарить в нём поочерёдно (по 5-10 шт. за раз) творожные шарики до золотистого/светло-коричневого цвета.
4. Посыпать сахарной пудрой. Вкусные пончики творожные готовы!![]()
Дорогие форумчане, ХЕЛП!!! Поделитесь проверенным рецептом очень-очень шоколадного торика с вишней! и сверху много-много шокаладной глазури!!!![]()
На здоровье! Рада, что понравилось. Рецепт, он как основа, а там можно экспериментировать... я иногда детям добавляю фрикадельки мясные, рыбные, иногда посыпаю тертым сыром. Фасоль тоже отличный вариант!
Вот очень вкусный шоколадный торт. В крем можно смело дабавить вишню. Но вкус торта настолько шоколадный, что глазурь шоколадная там будет уже перебор. Хотя на любителя, можно попробовать!Дорогие форумчане, ХЕЛП!!! Поделитесь проверенным рецептом очень-очень шоколадного торика с вишней! и сверху много-много шокаладной глазури!!!
Шоколадные коржи
Состав:
100 г какао
3 стакана сахарного песка
3 стакана муки
4 яйца
0,5 л кефира
2 ч.л. соды
1 ст. ложка уксуса
Какао, сахарный песок, муку перемешать.Яйца взбить, влить кефир, всыпать соду, влить уксус. Перемешать.Обе части соединить.Дать тесту постоять не менее 10 минут.В форму наливать высотой 1 см.
Крем сметана+сахар, сливки+сахар и немного сметаны.
Репетитор английского языка. 097-095-8724
элин, а коржи высокие получаются? Из такого количества продуктов можно, наверное, испечь один корж и перерезать его? И про сахар. Знаю рецепты есть, где нельзя уменьшать количество сахара. А здесь можно? Я оч люблю сладкое, но сахара максимум 1,5-2 стакана кладу.
Ой, про 1 см теста не увидела. Теперь поняла, что это тесто на несколько коржей. Но про сахар всё-таки интересно.
Востаннє редагував Tashka: 03.03.2012 о 11:22
Все зависит от диаметра вашей формы, у меня 6 коржей получалось. Сахара я клала 2,5 стакана,но там много какао, наверное поэтому и сахара столько, иначе горький будет.
И еще, торт получается большой, т.е. если его готовить просто для семьи, то смело уменьшайте кол-во ингридиентов вдвое.
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Ищу рецепт кляра для отбивных с исключительно столовским вкусом! Не просто яйцо и мука..а что то туда добавляют..Но никто не делится. Подобные отбивные в Ялте в столовой Сирень, может кто был..
Спасибо за помощь)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks