10M/10M по 4х проводному транзиту с использованием G.SHDSL.bis - легко.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
10M/10M по 4х проводному транзиту с использованием G.SHDSL.bis - легко.
Очевидно це ддууууже секретна інформація, і перед її отриманням я дам підписку про нерозголошення.
Бо в телефонному режимі теж нічого не відповіли, теж порекомендували підійти до центру обслуговування.
А питання були такі прості.
...
Цікаво, з центру обслуговування куди далі пошлють?![]()
Востаннє редагував el_bregg: 04.03.2012 о 17:02
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
как я себе пробывал тел подключить, то спустя 3 года и отсылал заявк раз в неделю мне перезвонили и сказали что нет тех возможности, случайно встретил мужиков которые с лесницой воздушку тянули по столбая, я у них и спросил типа кто они и есть ли возможность? ответ получил через 5 минут пока они позвонили по телефону и сразу сказали что есть тех возможность, свободных пар предостаточно что можно и соседей подключить типа оптом дешевле и инет будет работать
Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!
Для AirTies: прописуете VPI/VCI - 0/33 и выбираете протокол bridge. Сохраняете настройки и перезагружаете модем (выключите его на несколько минут из сети).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks