ох пошла я спать..всем споки. А то одна, утром надо с ребенком глаза разлеплять...навреное всем будет снится Вьетнам))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ох пошла я спать..всем споки. А то одна, утром надо с ребенком глаза разлеплять...навреное всем будет снится Вьетнам))))))
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
и у моего летом юбилей...над подарком уже сейчас думать начинаю..как всегда что не спроси, у меня всё есть
Подскажите хорошего гастроэнтеролога (мужу), "незажратого", желающего разобраться в проблеме... А то уже и аллерголог, и дерматолог сказали: "Ну, вы точно не наш!"
...
Востаннє редагував Женяша: 17.03.2012 о 17:17
Всем доброе раннее утречко!!!!!
Брат -молодец! Но меня чет не тянет в такие страныя в Европу хотю
Сочувствую( Пусть мась быстрее выздоравливает!
А стиралку купите более навороченную. У моей мамы уже лет 12 машинкедавно менять пора, а жалко рабочую машинку менять)я бы себе сча купила с функцией сушки , для частного дома в холодное время года - самое оно
присоединяюсь к пожеланиям
Мы от нижних клыков спасались только нурофеном, ни вибуркол, ни дентокинд не помогали( уже 1 верхний вылез, еще ждем-с и Останутся моляры. У нас клыки - самые противные оказались)
ЗдОрово тебе)))
а у нас режим наконец-то поменялся. Спать в 23 укладываемся, встаем в)) я ЩаслиФ)))
мы сегодня с Алиской тоже по раздачам колесим сегодня))
я еще и маму подсадила на инет-шоппинг, папа - бедный- не может теперь в косынку поиграть и сплетни почитатьПодозреваю, что подарит ей ноут теперь)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет! Ирочку с именинником!
Spoiler: Ураааааааааа!!!
Аришик, с именинником! Он очаровательный мальчик, весь в маму!))))
Укусю!
Аришик, повзрослевшего мальчишика и его очаровательную (ну и что, что я написала тот же эпитет, что и Укиусю, да ты именно такая))))))с его Днём! Здоровья и много улыбасей
Укусю-Snake, какая у тебя кЭпи абалденная! ты вся еще в праздновании защитников?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks