| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lenulechka, эх, мне бы ваши проблемыУ меня ребенок нормально ест только полдник(((
Femme, с зубиком Таечку!)
Irsena, фантастика! Какая природа, отпад!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Доброй ночи
Болеем вместе с сыном, прихватили вирус на занятиях
Что бы не забывали, похвастаюсь нашей прогулкой
Востаннє редагував Нетти: 03.03.2012 о 10:51
.............
Востаннє редагував Женяша: 17.03.2012 о 17:16
он сам ездит. покупает билет на самолет и все, вперед)
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=...=unread#unread вот про поездку. за 2 недели за все 600 баксов
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ирсена, отпадный вояж был у твоего брата! Молодец!
Бедный мальчик)))надеюсь,без шишек)))))
С зубиком вас!!!!!
А завтракать нужно хорошо))))е обьедатся конечно,но и не по минимуму)))
Выздоравливайте обое!!!!!А сынулька прелестный)))))))
И у нас партизаны с ноября сидят...Вот щас вторые нижние резцы на подходе,мучают его и никак не вылезут(((((
Приходила педиатр сегодня нас послушать-ничего хорошего-бронхит,назначила антибиотик((((((((
Рассказала про реформу в нашей поликлинике-часть врачей перевелив другое место,обьединяют взрослую и детскую поликлиники,будет одна общая,их по очереди направляют на курсы,стремятся сделать семейных врачей...дурдом.....
А еще у меня сламались видеокамера и стиралка-автомат...без камеры прожить можно,а без стиралки ж это капец...непредвиденные расходы)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Нда, бедолага ТимСкорейшего ему вызлоровления!!! И ты, конечно, встряла со стиралкой... но скоро будет белая полоса!!!
У нас тоже клыки не так уж ужасно лезли, как ими пугают. Ну видно, конечно, что ему явно неприятно (или больно, наверное), но ужаса в поведении и самочувствии, ттт, не наблюдалось. Но ему еще 2 верхних клыка осталось - посмотрим, как пойдут.
Нетти, замечательные фотки!
деткам не болеть!
Девочки - вот смтрю сейчас этих вампиров и както страшно мне![]()
Таечку с зубками!
У Назарика пусть быстрее сходит фингал!
У нас тоже затишье. Уже как 5 мес.Но клыки уже на подходе
Выздоравливайте! Очаровашка! А где вы гуляете?
Девочки, кто-нибудь дает (давал) какие ни будь лекарства для облегчения боли во время прорезывания зубов?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks