Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамочки! провожу опрос, есть возможность взять детские резиновые сапожки, р-р 26, 27,28,29, 30 , сапожки из ПВХ, цена цветных сапог 85грн, цена цветных с рисунком (есть байковый утеплитель) 98грн. минимальный заказ 10пар, но какие размеры и какие цвета положит поставщик не известно(10пар либо цветных либо цветных с рисунком). насколько кому это интересно? мнение можно выразить прямо в темке
![]()
![]()
Здравствуйте, Марина! Благодарю за сапожки, с длинным утеплителем как раз то - что надо!!!Побольше вам покупателей и удачи!!!
Девочки, раздача будет в воскресенье, в 11,00 на стоянке между Цумом и Европой (рядом с ОТР банком), будет серая Киа Сидд с номером 6416. если Вы не были на раздаче и не предупредили и не сказали, когда именно заберете сапоги и не внесли оплату на карту, то бронь держу до воскресенья, потом сапоги выставляю на продажу
отпишитесь пожалуйста, кто будет на раздаче
Востаннє редагував марина12: 02.03.2012 о 16:10
Добрый день! а в остатках будет что-то? хотелось бы до очередной оттепели получить. или надо становиться в ростовку?
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Марина, спасибо за шанельки! Они оказались "бомбовыми"!!! Очень комфортно сидят и очень "стилево" смотрятся!!! Даже не ожидала...Вобщем не пожалела что взяла их!!!
Здравствуйте! И что там пришло по моему заказику,подскажите,пожалуйста. Вы еще не отправляли?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks