Марина, спасибо за шанельки! Они оказались "бомбовыми"!!! Очень комфортно сидят и очень "стилево" смотрятся!!! Даже не ожидала...Вобщем не пожалела что взяла их!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марина, спасибо за шанельки! Они оказались "бомбовыми"!!! Очень комфортно сидят и очень "стилево" смотрятся!!! Даже не ожидала...Вобщем не пожалела что взяла их!!!
Здравствуйте! И что там пришло по моему заказику,подскажите,пожалуйста. Вы еще не отправляли?
Здравствуйте! И что там пришло по моему заказику,подскажите,пожалуйста. Вы еще не отправляли?
Девочки, я тут,разбираю 35пар сапог, забрала только сегодня, вчера еще посылка не была на складе, сапоги разбираю, сразу пакую и готовлю на отправку. завтра муж работает, он у меня ответсвтенный за отправку, будет стараться завтра все отправить, если не успеет, то отправка в понедельник, извините. отправить 18пар обуви очень тяжеловато
добрый вечер, помогите с выбором, нужно на ногу 38-го р-ра, желательно чтобы регулировалось голенище ну или с не широким
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
с регулирующим голенищем были вот такие сапожки http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/...b08c1.jpg.html но их уже нет ни у меня ни на складе, в общем, их уже не заказываю. могу предложить только шанель http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i...d5d08.jpg.html но минималка 2-3 чел., а эти сапожки только закупала, или сапоги Олдком (в первом посте около 60расцветок, в высоком сапоге объем голени у этих сапог около 40см, в низком затрудняюсь сказать, в понедельник получу, там будут низкие, могу дать замеры). а так, шансы найти резиновые сапоги с регулируемым голенищем у вас невысоки, если честно
Девочки, межгород, сегодня отправила всем посылки(кто оплатил) проверяйте личку, почту, там номера деклараций![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks