| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю Марийку с Днем Рождения!!! Леночку с долгожданной доцей!!! Здоровья вам!
Оксикк, удачки на узи!!! Жениху привет))
лЁлик_ка, удачи завтра на узи!!!
Ленчик Горчичка, сИстра!!!!!!!!!! У меня анализы не хорошие, т.ч. завтра ложут в патологию, будут капать антибиотики. Но настроение у меня боевое, покапают, ребенку будет лучше и все будет ок!
УРРРА!!! Девочки, Леночка и Машуля, поздравляю вас! Пусть будет радостной и счастливой ваша совместная жизнь!
[QUOTE=alfa;15965913]
Ленчик Горчичка, сИстра!!!!!!!!!! У меня анализы не хорошие, т.ч. завтра ложут в патологию, будут капать антибиотики. Но настроение у меня боевое, покапают, ребенку будет лучше и все будет ок![/QUOTE
Держитесь, девчонки, ради ваших малышек- не раскисайте!Только позитивный настрой!
Альфочке, Горчичке, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я наконец-то купила себе еще и кремик Мустелу (и когда я все буду мазать) - довольная
irin-chic, спасибо за наводку с Медсервисом -я как-то не заходила - думала что этот крем только в аптеке Медакадемии есть, а сегодня зашла, а у них есть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks