| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет.
Мой организм вчера понял, что он на диете (аж через три дня раздуплился и теперь постоянно хочет жрать и спать, аааааа. Ну ниче, завтра ему разгрузочный день устрою.
![]()
мне муж говорит, что прежде чем покупать что-то, надо старые вещи мои особенно пораздавать. А кому отдать хс и с на рост 1,5 мера, ума не приложу. Так что пока отмалчиваюсь, но скоро его терпение лопнет![]()
Лиля с Днем Рождения!!!
та ем конечно. Отказалась только от сахара в чистом виде и мучного. Овощи-крупы-творог-молочка-фрукты-мясо-рыбу ем. Но видимо прежний каллораж уже не съедаю, вот и бьет тревогу организм, с жирком расставаться не хочет.
Сегодня еще сидела пару часов кроссы для бега выбирала (такие чтоб по асфальту бегать), он понял, что дело серьезное и решил запастись. так в мой рот попал большой кусок творожной запеканки и креманка сметанно-фруктового желе.
Девочки, помогите советом, пожалуйста! Ребенку год и три, уже неделю как ухудшился аппетит. Причем завтрак-обед-ужин еще туда-сюда, с книжками и песнями удается кое-как накормить, а вот полдник - это караул, вообще отказывается есть категорически! Получается, между едой перерыв 5-6 часов! И вообще объем еды за сутки тоже уменьшился. И пьет очень мало. Что это может быть и как с этим бороться?))
Странно... а, например, Дженнифер Лопес бегает. Не думаю, что в ее штате тренеров и врачей нет ни одного грамотногоИ вообще, все это отговорки для любящих себя (я и сама этим грешу). Никто ж не говорит умирать на пробежке. Ну и если есть конкретные проблемы у конкретного человека - тогда не надо, естессно
![]()
По многочисленным просьбам деревянные магниты опять в наличии
ТУТ
Назар таки гэпнулся лицом об пол с этого чудомобиля!Ну какого было ногами на него вылазить??? надеюсь, больше не полезет, хотя, к сожалению, не факт
![]()
Завтракаю, но совсем немного. Стараюсь сейчас сладкого и мучного не есть.
все пропустила. Оксанка, покаж еще фотку, а то я вижу многие не успели глянуть.
По какому поводу утренник был?
Lenulechka - часто снижение аппетита связано с зубками, подождите еще недельку-полторы, аппетит должен улучшиться.
У Таи сегодня прорезался второй клык - вообще без капризов, за неделю - это у нас втрой зуб![]()
Девочки, спасибо, у Назара все нормально. Плакал сильно, но не долго. На лице, правда, бланш от глаза и через всю щеку, но пройдет! Но он через 15 минут после падения начал гасать по диванухорошо хоть оттуда успела согнать.
девченки, и тут хвастону, сижу читаю о поездке дв. брата во Вьетнам,
Spoiler: фотки отпад!
осторожно, траффик
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks