| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!Леночка Веселовская сегодня родила доченьку Машеньку в 14.10 вес 3,500 рост 53см!!!!!!УРАААААА!!!! СЛАДКОГО МОЛОЧКА И ЗДОРОВЬЯ!!!!!
ВКУСНОГО МОЛОЧКА, СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну я конечно понимаю. государство о нас не беспекоиться. но например я с мужем бесплатно по докторам не хожу, они так не хотят лечить или напрямую говорят, что с вас столько...
да есть профессии которые дохода не приносят, но к Г и урологу мне так кажеться что все ходят платно.... (ни в коем случау не прийми мой комент в ваш огород, это я про всех говорю и никого не хочу обижать)
когда я с мужем ходила бесплатно, то и лечение соотвественно было -НИКАКОЕ, только зря время потеряли. к сожелению в моей жизни полно таких случаев. но я нен спорю, есть и другие врачи. вспомнила, что сейчас оформляем отцу мужа пенсию по инвалидности, пытаемся. таки да в поликлинику и процедуры ему делаю бесплатно, но по нему и видно сразу, что взять с него нечего, кроме в фонд того и сего.
@Мама@ только увидела надпись на линеечке. очень понравилось про груз - карапуз.
Поздравляю Леночку Веселовскую с рождением дочурки!!!
Спокойных ночек, здоровья маме и доче!!!
Все чихи словила, спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks