| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрите, какую прелесть Комаровский выпустил))
Маленькие сказки про ежиков
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
наконец и мы приобрели: Кротик: Большая книга
Великолепная книга!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
А мы с "Денискиными рассказами". Конечно, запах новой книги, да еще и с мороза....Балдеж)) Сыну рассказы нравятся. Есть уже полюбившиеся, просит перечитывать вновь и вновь. Некоторые, правда, сложноваты и старомодны что ли.
А я видео просмотрела по ссылке, там Комаровский говорит, что это эпиграфы к главам книги про ОРЗ. Текста примерно 2-4 строчки на одном развороте.
Мммммм, мои любимые книги в детстве были Денискины рассказы и Тук-тук-тук Носова
У нас такая книга, еще моя,читаем и получаем море удовольствия, правда еще не все рассказы кажутся ему смешными, а вот Денискины рассказы четырехлетка совсем не понимает, пробовали читать пол года назад, совсем не пошло, а я так хохотала, что ели слова выговаривала.
Востаннє редагував Танюта: 02.03.2012 о 13:16
А я не могу)) мне она таааакая скучная, просто жуть.
Иллюстрации - отличные, но сам пересказ мультиков навевает зевоту и не вызывает желания многократно смаковать книгу.
Я давно писала, что фанат Н.Носова, обожаю его рассказы.читаем и получаем море удовольствия, правда еще не все рассказы кажутся ему смешными, а вот Денискины рассказы четырехлетка совсем не понимает, пробовали читать пол года назад, совсем не пошло, а я так хохотала, что ели слова выговаривала.
К Денискиным рассказам мы тоже в 4 относились прохладно, хорошо пошли в 6 - перед школой, все-таки Дениска - школьник.
я купила на день рождения на 4 года книгу про Карлсона. читаем уже по 3 кругу. http://www.labirint.ru/books/242763/ книга просто бесподобная. такие книги передают по наследству. ребенок хохочет до слез. но 3 часть не впечатлила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks