| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
то мой заказ уже у вас или еще нет?и что там по костюмчику кап,его выкупили он уже едет или еще нет?
Таня, а вы не можете мне еще поискать оптовые магазины с детской постелькой Дисней??? а то я так посмотрела - если учесть вес постели (она тяжелая) - то дорого получается, может какой-то оптовый магазин найдется???
Девочки пишу вес! Предупреждаю сразу пришел не весь заказ!!! позже распишу каждому в личку что еще не пришло! Пока пишу стоимость веса каждого на данный момент
irastolyarenko 13 кг - 1560 грн
Zikki 0,850 - 102 грн
Medvejonka 0,100 и 0,600 - 12 грн и 72 грн
anna_y 3,200 - 384 грн
Gura 1,700 - 204 грн
Анжеликка 1,200 - 144 грн
ALENA_P 3,800 - 456 грн
юлия13 6,700 - 804 грн
Еще по трусам мужским будет добавлен вес, тому кто заказывал, их я распределю позже!
Жду предложения по раздаче... кому и где удобно... Березинка? Центр?
Востаннє редагував tanita709: 02.03.2012 о 22:29
Таня, кисточки не прилетели? Когда ожидаются?![]()
Танюш, а я труселя мужские заказывала, размер XL, Вы видимо меня пропустили, если будут лишние, то я с удовольствием заберу!
БЛАНКИ, ФОРМЫ и т.д http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29600466
Ура!!!! очень хочу завтра в центре если можно в 13:30 - 14:00 ( у меня др. раздачи в это время) ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Таня а вам удобно будет встретится на 12 квартале,возле Терры???
Девочки, завтра в центр муж сможет привезти в районе 14-15 часов! Более точно напишу завтра во сколько! Ориентир на парковке между цумом и памятником ленина
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks