| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мой сын и дочка моей лучшей подруги ходят в "Веселые ребята" второй год.
мы были там в яслях ,ходим в младшую группу.
я очень довольна!учитывая, что мама я ненормальная т.е. загрызу и покусаю обидевшего мое чада, меня все устраивает!
долго расписывать не буду т.к. мои отзывы есть в августовких постах ,нескольо страниц назад.
а так же есть наша дискуссия на эту тему с Balerina.
просто у нее негативный опыт работы хореографом в этом саду ,рассорившись с заведующей она забрала ребенка из сада и теперь строго отслеживает позитивные отзывы о "веселых ребятах",опровергая их.
подскажите кто-то водит своих деток в садик находится по адресу карла маркса 80 во дворе жилых домов в районе кинотеатра Родина?
Да что вы говорите, только этим и занимаюсь, что слежу за "вами" и садиком. У меня двое детей и забот хватает и говорю только правду, которая многим не нравится. И у вас ложные данные, с заведующей я не ссорилась и не собиралась, я проработала там 6 лет, как сдала в садик сына и узнала, что нет хореографии в саду и предложила свои услуги. А ушла я сама, так как мамочка знакомая "талантливого музрука" подставила меня и дабы не навредить своему ребёнку и его здоровью, сделала такой выбор. Более того у меня незапятнанная репутация, как вы хочете её преподнести людям. Есть темка детские танцы для детей от 3 до 6 лет, где у меня занимались детки и отзывы их родителей.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Делать мне больше нечего... Я-такая же мамочка, как и вы. И люблю почитать детские темки. И чего-то же Фиалка тоже пишет, что такую историю с каканьем проходили...Мало того, я же не пишу, какая мол, плохая заведующая, вот из-за неё там не работаю или плохой сад. А наоборот говорю, что заведующая-очень хорошая, но персонал не очень. Одним платком подтирают там всем носы. И музрук там-бездарная, и мне есть с чем сравнивать, я работаю в других садах, она меня и убрала со своего пути, сейчас успешно получает зарплату музрука и заодно хореографа и имеет большое влияние на заведующую. Так что у неё тоже были свои мотивы. И что тормошить прошлое? И не забывайте о том, что среди форумчан могут быть и заведующие и их подчинённые, которые создают имидж тому или иному садику. А обычные мамочки оценивают сады со своей стороны и говорят правду, которая не нравится многим "регионам".
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, кто водит ребенка в Тополек, подскажите, плс, в ясли с какого возраста берут в этот сад?
а можно по подробней, я тоже только хорошие отзывы о нем читала, и он рядом с моей работой, что тоже +, только вот мы в др.записаны... как в него можно попасть, сколько стоит? чем кормят? до скольки работает?можно ли договориться если задерживаюсь? как занимаются?....вообщем все-все интересно....буду оч.благодарна!!!!
Договаривайтесь. Заведующая очень хорошая и всегда идет на встречу родителям.
Только сходите заранее.т.к. в этом году очень сложная ситуация в садике-запланировано много ремонтов и взять много детей на адаптацию сразу не смогут.В основном все будут выходить в ясли в августе-сентябре.
Если будете работать допоздна, то там есть группы продленки.
я почему то ни на грамм не сомневаюсь, что вы очень хорошая мама, еще больше я уверена, что отличный хореограф!прекрасно, что вы любите свою работу,тем более , что с детками работать сложно.
но не для всех родителей важно танцевальное развитие ребенка.я стараюсь всегда быть в курсе чем кормили ребят,гуляли ли они, был ли у них английский и что они выучили.
а про танцы я не переживаю ,это больше для развлечения малышей.для физического развития есть бассейн,спорт секции...детям нравится Татьяна Юрьевна,почему не знаю,им не важно насколько она профессиональна,она с ними веселится,танцует....и это хорошо!
а вы продолжайте делать свое дело, учить тех детей ,чьи родители ставят акцент на танцы и радовать их.отпустите обиду на остальных и все будет хорошо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks