Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 81 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1615, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Детские сады. Центр

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Кошмар, я даже представить себе не могла, что до такого доходят с каканием?!? я в шоке!
    ага, или утром, когда сбор деток на улице, а ребенку захотелось по-большому, то говорят с упреком и возмущением "Почему дома не сходили???!!" И это при маме, а что "за глаза"...даже представить страшно((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    ага, или утром, когда сбор деток на улице, а ребенку захотелось по-большому, то говорят с упреком и возмущением "Почему дома не сходили???!!" И это при маме, а что "за глаза"...даже представить страшно((
    Нда, у нас и так проблемы с каканьем...низя так

Дописів
    2 185

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Девочки, а подскажите по садику "Веселые ребята". Как там питание, воспитатели?
    мой сын и дочка моей лучшей подруги ходят в "Веселые ребята" второй год.
    мы были там в яслях ,ходим в младшую группу.
    я очень довольна!учитывая, что мама я ненормальная т.е. загрызу и покусаю обидевшего мое чада, меня все устраивает!
    долго расписывать не буду т.к. мои отзывы есть в августовких постах ,нескольо страниц назад.
    а так же есть наша дискуссия на эту тему с Balerina.
    просто у нее негативный опыт работы хореографом в этом саду ,рассорившись с заведующей она забрала ребенка из сада и теперь строго отслеживает позитивные отзывы о "веселых ребятах",опровергая их.

Дописів
    353

Типово

Добрый день!Кто-то может рассказать о "Жемчужинке" о яслях, какая группа хорошая? Как кормят.Пожалуйста, моя дочка идет туда скоро.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від shareifk Переглянути допис
    я очень довольна!учитывая, что мама я ненормальная т.е. загрызу и покусаю обидевшего мое чада, меня все устраивает!
    долго расписывать не буду т.к. мои отзывы есть в августовких постах ,нескольо страниц назад.
    просто у нее негативный опыт работы хореографом в этом саду ,рассорившись с заведующей она забрала ребенка из сада и теперь строго отслеживает позитивные отзывы о "веселых ребятах",опровергая их.
    ...аааааааааааааа

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    129

Типово

подскажите кто-то водит своих деток в садик находится по адресу карла маркса 80 во дворе жилых домов в районе кинотеатра Родина?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Цитата Допис від shareifk Переглянути допис
    Да что вы говорите, только этим и занимаюсь, что слежу за "вами" и садиком. У меня двое детей и забот хватает и говорю только правду, которая многим не нравится. И у вас ложные данные, с заведующей я не ссорилась и не собиралась, я проработала там 6 лет, как сдала в садик сына и узнала, что нет хореографии в саду и предложила свои услуги. А ушла я сама, так как мамочка знакомая "талантливого музрука" подставила меня и дабы не навредить своему ребёнку и его здоровью, сделала такой выбор. Более того у меня незапятнанная репутация, как вы хочете её преподнести людям. Есть темка детские танцы для детей от 3 до 6 лет, где у меня занимались детки и отзывы их родителей.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    Да что вы говорите, только этим и занимаюсь, что слежу за "вами" и садиком.
    А ведь, таки следите )))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А ведь, таки следите )))
    Делать мне больше нечего... Я-такая же мамочка, как и вы. И люблю почитать детские темки. И чего-то же Фиалка тоже пишет, что такую историю с каканьем проходили...Мало того, я же не пишу, какая мол, плохая заведующая, вот из-за неё там не работаю или плохой сад. А наоборот говорю, что заведующая-очень хорошая, но персонал не очень. Одним платком подтирают там всем носы. И музрук там-бездарная, и мне есть с чем сравнивать, я работаю в других садах, она меня и убрала со своего пути, сейчас успешно получает зарплату музрука и заодно хореографа и имеет большое влияние на заведующую. Так что у неё тоже были свои мотивы. И что тормошить прошлое? И не забывайте о том, что среди форумчан могут быть и заведующие и их подчинённые, которые создают имидж тому или иному садику. А обычные мамочки оценивают сады со своей стороны и говорят правду, которая не нравится многим "регионам".

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Делать мне больше нечего...
    Просто удивительно, что Вы рассказываете, что за темой не следите, но как только появляются комментарии относительно "Веселых ребят", Вы сразу появляетесь в теме.
    Я вот, например , за темой слежу и этого не скрываю)))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, кто водит ребенка в Тополек, подскажите, плс, в ясли с какого возраста берут в этот сад?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, кто водит ребенка в Тополек, подскажите, плс, в ясли с какого возраста берут в этот сад?
    В ясли берут самое ранее с 1,3 года. По карайней мере, у нас в яслях именно такой возраст был у самых маленьких.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    В ясли берут самое ранее с 1,3 года. По карайней мере, у нас в яслях именно такой возраст был у самых маленьких.
    Спасибо. Мы уже записались в этот сад, но мне может поступит предложение о работе в скором времени, хочу договориться с заведующей начать водит ребенка в сад с апреля.

Fialka5
    Guest

Типово

И чего-то же Фиалка тоже пишет, что такую историю с каканьем проходили...
    это было в саду №8 на К. Цеткин. Если что, ни няня ни воспитатель тогдашние уже не рабатают)))

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від Avena Переглянути допис
    Мы в него ходим №326 "Теремок", сказать что мы довольны ним - это просто ничего не сказать, Мы от него в ВОСТОРГЕ, начиная от отношения воспетателей к деткам, питанию и заканчивая ремонтом,я когда вечером за малой прихожу она уходить не хочет, так ей там нравится, если интересуют подровности - спрашивайте!
    а можно по подробней, я тоже только хорошие отзывы о нем читала, и он рядом с моей работой, что тоже +, только вот мы в др.записаны... как в него можно попасть, сколько стоит? чем кормят? до скольки работает?можно ли договориться если задерживаюсь? как занимаются?....вообщем все-все интересно....буду оч.благодарна!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Спасибо. Мы уже записались в этот сад, но мне может поступит предложение о работе в скором времени, хочу договориться с заведующей начать водит ребенка в сад с апреля.
    Договаривайтесь. Заведующая очень хорошая и всегда идет на встречу родителям.
    Только сходите заранее.т.к. в этом году очень сложная ситуация в садике-запланировано много ремонтов и взять много детей на адаптацию сразу не смогут.В основном все будут выходить в ясли в августе-сентябре.
    Если будете работать допоздна, то там есть группы продленки.

Дописів
    10 109

Типово

Только сходите заранее.т.к. в этом году очень сложная ситуация в садике-запланировано много ремонтов и взять много детей на адаптацию сразу не смогут.В основном все будут выходить в ясли в августе-сентябре.
    Спасибо большое за совет)))

Дописів
    2 185

Типово

Делать мне больше нечего... Я-такая же мамочка, как и вы. И люблю почитать детские темки. И чего-то же Фиалка тоже пишет, что такую историю с каканьем проходили...Мало того, я же не пишу, какая мол, плохая заведующая, вот из-за неё там не работаю или плохой сад. А наоборот говорю, что заведующая-очень хорошая, но персонал не очень. Одним платком подтирают там всем носы. И музрук там-бездарная, и мне есть с чем сравнивать, я работаю в других садах, она меня и убрала со своего пути, сейчас успешно получает зарплату музрука и заодно хореографа и имеет большое влияние на заведующую. Так что у неё тоже были свои мотивы. И что тормошить прошлое? И не забывайте о том, что среди форумчан могут быть и заведующие и их подчинённые, которые создают имидж тому или иному садику. А обычные мамочки оценивают сады со своей стороны и говорят правду, которая не нравится многим "регионам".
    я почему то ни на грамм не сомневаюсь, что вы очень хорошая мама, еще больше я уверена, что отличный хореограф!прекрасно, что вы любите свою работу,тем более , что с детками работать сложно.
    но не для всех родителей важно танцевальное развитие ребенка.я стараюсь всегда быть в курсе чем кормили ребят,гуляли ли они, был ли у них английский и что они выучили.
    а про танцы я не переживаю ,это больше для развлечения малышей.для физического развития есть бассейн,спорт секции...детям нравится Татьяна Юрьевна,почему не знаю,им не важно насколько она профессиональна,она с ними веселится,танцует....и это хорошо!
    а вы продолжайте делать свое дело, учить тех детей ,чьи родители ставят акцент на танцы и радовать их.отпустите обиду на остальных и все будет хорошо!

Дописів
    400

Типово

А где этот сад находится?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Ната0180 Переглянути допис
    А где этот сад находится?
    На пр.Ильича между пр.Кирова и Героев Сталинграда во дворах

Сторінка 61 з 81 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті