А девочек? цвета голубой, желтый, оранжевый салатовый?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена (или просто знающие) подскажите, пожалуйста, хорошего визажиста для студийной съемки беременной![]()
я работаю с Александрой Майстренко
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
А у нас тоже есть кролик,правда чёрного цвета!А у Вас какой,если нужен,можем и нашего предложить для контраста!![]()
на проект "на лужайке" осталось время
31 марта 11-30
1 апреля 13-00 и 14-30
Anytka (1 апреля 11-30) я вас записала -если больше подходит другое время -напишите мне пожалуйста.
есть еще желающие в группу на 3 апреля
Franya на какое время вас записать?
девочки если вдруг я пропустила кого-то пожалуйста напишите или позвоните мне!!!
Востаннє редагував jasmine_l: 07.03.2012 о 15:32
всем добрый вечер, девочки я уже сегодня купила столько нового реквизита для проекта пасхального)) прям сама не могу нарадоваться
))
насчет пасхи у меня будет несколько платьев для девочек-если вдруг у кого-то проблемы с одеждой для девочки 3-5 лет-помогу
всем,кто записался на проект "на лужайке" я напишу в ЛС для выбора времени, для тех,кто записывался на "Love is",я возвращаюсь 6го в Днепропетровск и уже можно тоже записываться!звоните-пишите.
Здравствуйте Леночка! на проект "Love is" готовы! ждем даты, когда вам удобно!
всем доброе утро, я в Днепропетровске,но у меня вчера случилась большая неприятность-сломался комп-р не понятно почему (((Слава Богу удалось сделать резервную копию -почти готовы фотографии с проектов Эльфы и с Пряничного дома,Зимние забавы тоже готовы,НО я смогу их отдать только после того как закончу полностью -сегодня мне обещали их слить на комп-р временный...очень надеюсь на ваше понимание...и на то,что вы сможете еще немного подождать (((
всем кто писал в личку отвечу и тут в темке всем отвечу немного позже-уехала сдавать в ремонт комп-р (((
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Леночка а на эти выходные будут какие-нибудь съемки есть места?Весна нас снегом порадовала.Если есть место ставь.
на проект "на лужайке" осталось время
31 марта 11-30
1 апреля 13-00 и 14-30
Anytka (1 апреля 11-30) я вас записала -если больше подходит другое время -напишите мне пожалуйста.
есть еще желающие в группу на 3 апреля
Franya на какое время вас записать?
Востаннє редагував jasmine_l: 07.03.2012 о 15:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks