Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 59 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1173, показано з 281 по 300.

Тема: Детский ортопед

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    3 959

Типово

Цитата Допис від Fish-ua Переглянути допис
    Всем доброго времени суток. У моего малыша вот какая проблема - были на УЗИ, сонолог обратила внимание на то, что в тазобедренном суставчике на левой ножке не совсем по норме ядрышки окостенения видны, запаздывает, в общем, окостенение суставчика. Вроде бы не страшно, но посоветовала всё-же обратиться к ортопеду. Может, кто-то сталкивался с подобным, хотелось бы узнать как обстоят сейчас дела у ваших деток. А если (слава Богу) не сталкивались, но знаете хорошего ортопеда для таких малышей - подскажите, пожалуйста! Заранее очень благодарна!
    У нас слабо развивались ядрышки, в 4 мес были оочень маленькие и окостенения не было. Делали массажи сами и с массажистом, восковые аплекации, солевые ванны. В 6,5мес. сам встал в кроватке, жутко переживали..т.к. окостенение слабое было. Чего только не наслушались и в интернете не начитались, некторые и за гипсование и за шины говорили...ужас. Слава Богу ортопед хороший у нас. В 10мес сами пошли все отлично! У ортопеда стоим на учете до сих пор, но по другой причине - еще не доконца исправили установку стопы.
    Вам в любом случае нужно к ортопеду, чтоб он посмотрел и правильно проконсультировал! Тут ортопедов советовала и не раз, почитайте. главное не затягивайте! Удачи и не болейте!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    204

Типово

Всем доброго времени суток. У моего малыша вот какая проблема - были на УЗИ, сонолог обратила внимание на то, что в тазобедренном суставчике на левой ножке не совсем по норме ядрышки окостенения видны, запаздывает, в общем, окостенение суставчика. Вроде бы не страшно, но посоветовала всё-же обратиться к ортопеду. Может, кто-то сталкивался с подобным, хотелось бы узнать как обстоят сейчас дела у ваших деток. А если (слава Богу) не сталкивались, но знаете хорошего ортопеда для таких малышей - подскажите, пожалуйста! Заранее очень благодарна!
    Мы на днях ездили на Космичку к Макеренко Катерине Николаевне, очень хороший врач по отзывам да и нам понравилась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від ilana168 Переглянути допис
    У нас слабо развивались ядрышки, в 4 мес были оочень маленькие и окостенения не было. Делали массажи сами и с массажистом, восковые аплекации, солевые ванны. В 6,5мес. сам встал в кроватке, жутко переживали..т.к. окостенение слабое было. Чего только не наслушались и в интернете не начитались, некторые и за гипсование и за шины говорили...ужас. Слава Богу ортопед хороший у нас. В 10мес сами пошли все отлично! У ортопеда стоим на учете до сих пор, но по другой причине - еще не доконца исправили установку стопы.
    Вам в любом случае нужно к ортопеду, чтоб он посмотрел и правильно проконсультировал! Тут ортопедов советовала и не раз, почитайте. главное не затягивайте! Удачи и не болейте!
    Спасибо большое)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від Nusik78 Переглянути допис
    Мы на днях ездили на Космичку к Макеренко Катерине Николаевне, очень хороший врач по отзывам да и нам понравилась
    А Вы не подскажите телефон в ЛС, насколько сложно попасть к ней?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    204

Типово

А Вы не подскажите телефон в ЛС, насколько сложно попасть к ней?
    Телефон не подскажу, ехали на обум, принимает на Космичке во вторник и четверг до обеда в новом корпусе №2 (3 этажное здание в сайдинге), 3 этаж, травмотология, на лево последняя дверь, женщина в возрасте. Приехали и попросились чтобы приняла. (за денежку). Еще она принимает в ОХ и АХ, но там дороже и очередь по предварительной записи.

Дописів
    168

Типово

Есть невостребованная запись в Ох и ах к Макаренко на 11 февраля. Мне удалось попасть к ней на прием раньше. Желающему скажу фамилию и время в лс.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Spartanka Переглянути допис
    Есть невостребованная запись в Ох и ах к Макаренко на 11 февраля. Мне удалось попасть к ней на прием раньше. Желающему скажу фамилию и время в лс.
    Я ОЧЕНЬ желаю попасть к ней с ребенком

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Nusik78 Переглянути допис
    Телефон не подскажу, ехали на обум, принимает на Космичке во вторник и четверг до обеда в новом корпусе №2 (3 этажное здание в сайдинге), 3 этаж, травмотология, на лево последняя дверь, женщина в возрасте. Приехали и попросились чтобы приняла. (за денежку). Еще она принимает в ОХ и АХ, но там дороже и очередь по предварительной записи.
    А можно в ЛС узнать, скока за прием платить нужно на Космичке???

Дописів
    28

Типово

Моб. 067-999-76-92 Макаренко. Удачи...

Дописів
    429

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Я ОЧЕНЬ желаю попасть к ней с ребенком
    и я тоже. мы записаны, правда, но позже

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Была у Макаренко на Космической, осмотрела внимательно-врач мне понравился

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Была у Макаренко на Космической, осмотрела внимательно-врач мне понравился
    А мы решили только в Ох и Ах к ней ездить - по деньгам не намного дороже, чем на Космичке, но осмотр менее беглый (не люблю я спешку просто), нет же толпы людей из сел с маленькими детками, ожидающих приема с 5 утра.....Хотя если надо срочно к ортопеду - только на Космичку.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А мы решили только в Ох и Ах к ней ездить - по деньгам не намного дороже, чем на Космичке, но осмотр менее беглый (не люблю я спешку просто), нет же толпы людей из сел с маленькими детками, ожидающих приема с 5 утра.....Хотя если надо срочно к ортопеду - только на Космичку.
    Беглого осмотра не было, толпы не было-передо мной был всего один чел. На Космичку поехала не из-за дешевизны, а потому что запись в ОХ и АХ долго было ждать

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Беглого осмотра не было, толпы не было-передо мной был всего один чел. На Космичку поехала не из-за дешевизны, а потому что запись в ОХ и АХ долго было ждать
    Ага. мы в конце января на 21 февраля записались . А насчет дешевизны - так я и написала, что на Космичке не намного дешевле. Но менее комфортно, но иногда нет времени ждать месяцами очереди в Ох и Ах.

Дописів
    429

Типово

А если нам понадобится узи это сразу по месту в ох и ах сделают? без записей никаких и повторных приемов? просто подумала, мы так долго ждали приема, а вдруг ещё направит Макаренко на узи, пока мы сделаем, а потом как повторно попадем, когда это будет?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ja_mama Переглянути допис
    А если нам понадобится узи это сразу по месту в ох и ах сделают? без записей никаких и повторных приемов? просто подумала, мы так долго ждали приема, а вдруг ещё направит Макаренко на узи, пока мы сделаем, а потом как повторно попадем, когда это будет?
    Позвоните в Ох и Ах и заранее уточните, чтобы сюрприза не было.

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, мне надо везти малого к ортопеду, быдли до этого у Леонова, но мне не очень понравилось, краем уха слышала, что есть хороший ортопед-Садовенко Елена Геннадиевна. Поделитесь отзывами о ней, пожалуйста!

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, мне надо везти малого к ортопеду, быдли до этого у Леонова, но мне не очень понравилось, краем уха слышала, что есть хороший ортопед-Садовенко Елена Геннадиевна. Поделитесь отзывами о ней, пожалуйста!
    Садовенко - хороший ортопед? Да она ни больных, ни палаты не ведет. Не стоит, правда. Андрей Федеорович Леонов, возможно, не такой общительный, но специалист гораздо лучший. В этой же больнице можно еще к Макаренко подойти, она очень хороший специалист. Но не к Садовенко.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Кобррра Переглянути допис
    Садовенко - хороший ортопед? Да она ни больных, ни палаты не ведет. Не стоит, правда. Андрей Федеорович Леонов, возможно, не такой общительный, но специалист гораздо лучший. В этой же больнице можно еще к Макаренко подойти, она очень хороший специалист. Но не к Садовенко.
    Девочки, неужели больше никто ничего не может сказать про этого врача?

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Здесь больше отзывов http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=69698

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Сторінка 15 з 59 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті