| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки, спасибо, очень приятно)
Anut@, всё...засмущала...спасибо))
Всем привет!
Лиля, поздравляю с днем рождения и с прошедшим годовасием!
У нас идет первый весенний снег.
юль_чик, Lилёк, Жужa,Anut@ , спасибо девочки за поздравления моему мужу! Передала, был удивлен, но видно что очень приятно!Ведь многих даже не видел
Лилек, расскажи потом, что за сюрпрайз!интересно
Очень рада за Аришку и Кину, что вышли в финал!! фотки стоят того! поздравляю!!!
Всех , кто вышел в финал поздравляю!!!!![]()
Девочки! а я со своими пирогамишопоголическими!!!
а никто не хочет со мной разделить покупку стоматолога http://www.toysrus.com/product/index...uctId=11835038
там акция - 1 покупаешь, второй выходит со скидкой 50%. получится каждый по 12,75%.
классная игрушка!
собирает Нусь под 20.
Мариша а ты перед прогулкой завтракаешь?
У меня если голодное утро, то к 2 часам обязательно головные боли.
Дмитрия Белых с Днём Рождения! Всех благ вам, крепкого здоровья и долгих дружных лет жизни. п.с. терпения со второй половинкой))
Степашку, Улю, Яньчика и нашего любимого красавчика с выходом в финал! Ура!
Востаннє редагував Karandawik: 02.03.2012 о 16:23
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
так про гости: как только выздоровеем, заказывай самолет и срочно лети, срочным рейсом, а то что-то у нас быстро как-то все или так
Ждем!!!!!
Реально, в доме сегодня праздник: я молчуи как-то странно Игореха спит. Надо будить уже, а то ночью и в 23 не уложу.
Должны были сегодня к куме на 35-летие ехать и тут облом, я с горлом,а там мальчик маленький.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks