| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!!!
Лиля,с днем рождения!!!!!!Всего всего тебе наилучшего!!!!!
Натабель,твоего мужа с деньриком!!!!!!Всего ему наилучшего!!!А тебе быстрей выздороветь!!!!
Степа мамин помощник))))) У нас не возможно к мойке подойти-тут же стул тащит)))
Вызвала врача,придет аж после 4-х...а то кашель,капец...он из-за этого кашля всю ночь нормально не спал,только на животе у меня успокаивался(я в такие моменты очень жалею,что нет ГВ)..
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
приветики!девчонки нужны координаты любого врача отделения нефрологии Космички.если есть-киньте в личку.очень надоспасибо!
Доброе утро!
Лилечку с Днем Рождения!
Наталю с Днем рождения мужа!
Болеющим малышам выздоравливать!
Маша-Кина, а ты не против когда сына зовут Степашкой? (у меня просто стойкая ассоциация возникает со Спокойной ночи малыши))
Если это тебя не расстроит, думаю, он это сделал машинально
Лилечка с Днем Рождения!!!!
я вообще не знаю за кого голосовать..вішли почти все кто мне нравился.
Востаннє редагував ap 25: 02.03.2012 о 13:10
Лилическа, с Днем Рождения!
Пусть сюрприз мужа тебя приятно порадует!
Заметила, что каждый раз, когда с малой прихожу домой после утренней прогулки, дома сразу начинает сильно болеть голова (((
Именинников - Лилю и мужа Натабель с Днем Варенья!!!
а я немного протупила, когда первый раз голосовала... мне ТАК понравилась последняя фота (там где Никита), что я недочитала предыдущую. мне эта ваша ваще больше всех нравится... ну не знаю чем))) и что самое интересное, токо счас я поняла, что на 14 и 15 мама одна и та же...
и что это ты! (я ж лично не знакома) Супер фотки, супер детки, суперкрасивая мама!!!
![]()
я заказывала с доставкой в поликлинику тут http://liki.dp.ua/ 370-77-77 или 066-370-77-77
у аптек медакадемии раньше была доставка... счас нет.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks