| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Аня и Лена выше нос!
Фиона выздоравливай!
А мне банкомат денег не дает декретных(( Придется ехать в отделение
Барышни, а скажите, кто каким кондиционером для детского белья/пелёнок пользуется? Решила тут пелёнки-бодики перестирать-погладить, чтоб всё готово было, постирала в порошке (Ушастый нянь) получилось жестковато, постирала ещё раз с их же кондиционером для белья - мягче, но запах довольно резкий, как на мой нос. Не думаю, чт малышке с первых дней будет приятно это нюхать постоянно на себе.
А хочется чтоб и мягко и без запаха... Правда ещё не гладила, может, после глажки будет мягче или пахнуть меньше...
В любом случае, знаете ли вы кондиционеры/умягчители без запаха для детнышей подходящие?
Странная у меня получилась линейка, почему то дни не показывает?
Девченки,а вы устраиваете разгрузочные дни?У меня не получается.
Девули, звонила Танюшка Урсула с новостью из РД ! - начинаем крепко-крепко держать @@@@@@@@@@@@ за Ленусю Веселовскую ! Уже в родзале !
Моих коллег с недельками!!!
Лене и Маше кулачки@@@@@@@@@!!!!!!!!
Земляничку с коровками))
Так, пошла я дальше в лабу за анализами и по врачикам)
я вот как раз сегодня на твороге с кфиром((( стараюсь устраивать разгр-е дни когда дома почти не нахожусь, так легче о еде не думать, а то как дома, так жую постоянно!
хотя из-за гололеда отменила все походы, ну кроме узи конечно!
@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ легких родов и здоровенькую Марийку!!!!!!!
Земляничку с коровками
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks