Небольшой фотоотзыв замечательной форумчанки))
Также хочу добавить несколько отзывов моих покупателей с кидстаффа:
v-olga Отличный красивый самокат. Качество оригинальное. Отправка оперативная. Мы довольны покупкой на все 100! Спасибо продавцу.
Tinuvel Купили самокат Mini Micro. Очень довольны!Качество супер и продавец тоже!!!Очень довольна!!!Олечка,спасибо вам за такую красоту!Побольше вам хороших покупателей!)))
[email protected] Сегодня купили maxi micro! Ура! Очень приятные люди. Внимательные, ответственные, общительные. Продукция отличного качества! Не подделка. Всем рекомендую!!!! Еще и супер цена!
Bosya Огромное спасибо за самокат!!! Безумно понравился, такой яркий!!! Ребенок в
Natali_Я Спасибо за качественный товар(самокат мини микро)! Мама покупкой довольна))) осталось научиться ребенку кататься (дочке два года). Продавец ответственный и порядочный. Удачных Вам сделок!
aleksanderr Сделка прошла отлично!!! Самокатом очень довольны!!! Качество - супер!!! Мои самые лучшие рекомендации!! Спасибо Вам и хороших Вам покупателей!!!
Алешка Благодаря Оле у нс теперь есть розовый самокат! Дочка и я в восторге, я и сама такой захотела! Качество выше всяких похвал! А так же мне было ооочень приятно общаться с Олей! Рекомендую всем!
Если Вы зарегистрированы на кидстаффе, больше отзывов можете прочитать здесь: http://www.kidstaff.com.ua/kid_temaf...2495248-3.html
Bookmarks