Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 299, показано з 1 по 20.

Тема: Швейцарские самокаты Mini Micro, Maxi Micro, Mini Micro 3 В 1

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    537

Типово

Небольшой фотоотзыв замечательной форумчанки))

Цитата Допис від Феликсина Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Олечка, спасибо вам за самокаты. Дети довольны)))
    Наш фотоотчёт)
    Младшенький на двухлетие получил мини микро. Великолепно катаемся) Самокат очень лёгкий. Он самостоятельно поднимает его на бордюру и разворачивает.

Старшему на пять лет подарили макси микро. Ребёнок счастлив)))

А тут поменялись самокатами. Младший так же хорошо катается и на макси. Можно было брать два макси)))

Также хочу добавить несколько отзывов моих покупателей с кидстаффа:

v-olga Отличный красивый самокат. Качество оригинальное. Отправка оперативная. Мы довольны покупкой на все 100! Спасибо продавцу.

Tinuvel Купили самокат Mini Micro. Очень довольны!Качество супер и продавец тоже!!!Очень довольна!!!Олечка,спасибо вам за такую красоту!Побольше вам хороших покупателей!)))

[email protected] Сегодня купили maxi micro! Ура! Очень приятные люди. Внимательные, ответственные, общительные. Продукция отличного качества! Не подделка. Всем рекомендую!!!! Еще и супер цена!

Bosya Огромное спасибо за самокат!!! Безумно понравился, такой яркий!!! Ребенок в

Natali_Я Спасибо за качественный товар(самокат мини микро)! Мама покупкой довольна))) осталось научиться ребенку кататься (дочке два года). Продавец ответственный и порядочный. Удачных Вам сделок!

aleksanderr Сделка прошла отлично!!! Самокатом очень довольны!!! Качество - супер!!! Мои самые лучшие рекомендации!! Спасибо Вам и хороших Вам покупателей!!!

Алешка Благодаря Оле у нс теперь есть розовый самокат! Дочка и я в восторге, я и сама такой захотела! Качество выше всяких похвал! А так же мне было ооочень приятно общаться с Олей! Рекомендую всем!

Если Вы зарегистрированы на кидстаффе, больше отзывов можете прочитать здесь:
    http://www.kidstaff.com.ua/kid_temaf...2495248-3.html
    Востаннє редагував Лук: 15.10.2013 о 18:27

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті