| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот, и не знаю... я до беременности рвала шестерку и потом 3 дня как зомби ходила, у меня низкий порог болевой чувствительности((( перед Рождеством этим резанула мизинец хорошо так- чуть сознание не потеряла не от крови, а от боли, сразу тонус... т.е. не уверена именно в стадии "после" врача..
В общем, пока подскажите, как обезболивать дома и чем обеззараживать... в субботу на УЗИ, потом посмотрим.
Ой, какие ужасы вы здесь обсуждаете! Бр-р-р! Мне предстоит удаление зуба мудрости. Надеюсь, он подождет, пока я кормлю крошку, а покормить хочется подольше. Ладно, не будем о плохом, я к Вам в темку по делу:
Допис від irina_yanova
У меня детки только что выступали в Караване на открытии скалолазной стенки, я доехать с тренировки не успела, но сами говорят неважно выступили (( Зато потренировались перед Чемпионатом Украины, который уже на носу![]()
Мдя! вчера тема мне больше нравилась, про деток которая
Зубы больные это жесть в любых проявлениях(((
Я наоборот стараюсь на все эти причиндалы не смотреть ибо мое воображение заставит подскочить давление, мне станет плохо и кого потом спасать меня или зуб?
фамилие в студию!
Ну это жестоко, можем потерять обоих)))
Угу, полная дееспособность, но в случае брака или занятия предпринимательской деятельностью наступает раньше - с 16 лет
по-моему на позднем можно, формирование плода закончено и наркоз никак не повлияет на его развитие
Очень понравилась фраза: "Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется"
Ой я смотрю сегодня зубы актуально)))) я долго лечила зубы у одного врача, в этом году за 10 дней минус два зуба. Так пломбировала каналы, через какое-то время там началось воспаление и даже не смогли сохранить. Сейчас ушла к другому которому и пришлось их рвать, он был в шоке. Я тоже в шоке рыдала, еле успоколи. Первый зуб удалили я еще неделю отходила, только успокоилась утром флюс, я к врачу опять - еще один зуб... рвал так, зуб вытаскивал по кускам, говорит хорошо еще легко отделалась
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
я, как недавно удалившая зуб мудрости (на нижней челюсти), могу порекомендовать врача с "интересной" фамилией Ширинкин, работает в Мечникова. попала к нему тоже по рекомендации, врач изумительный, все четко и быстро. после меня у Ширинкина еще мой муж 3 остатка зубов удалил
Мне рвали на верхней, восьмерку. Даже не поняла, что его вырвали. Так быстро и совершенно ничего не почувствовала.
Что интересно, врач рвала щипцами, которые ей достались по наследству от отца-стоматолога. Говорит, что ни одни современные не сравнятся с теми, старыми.
Вид у них, конечно, весьма был потрепанный, но справились очень легко.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Ну я как дочка стоматолога (не реклама так как мама уже на пенсии), не раз слышала, что мама говорила, раз по кускам доставали зуб, значит не правильно рвали, сильно нажали, такое чаще случается у мужчин врачей, берут силой так сказать.
Блин у самой 3 зуба с кариесом (хотя в начале второй Б обследовалась всё ок было), а всё отмазываюсь... не иду... боюсь..
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Approved by Boberchuk
Ну расскажу и я страшилку про мой зуб)
Зуб мудрости на нижней челюсти у меня не вырос, ну я как бы об этом и не сильно беспокоилась. Когда дочке старшей было два месяца, у меня сильно разболелся зуб, только какой не могла понять, болел сильно, так что пришлось оставить дочку на бабушку и побежать в стоматологию, там врач засомневалась что именно болит и послала на рентген. И вот рентген показал самое интересное, оказывается зуб мудрости у меня был, но рос он в бок в десне и стал подпирать корни 7-го зуба, из-за этого у меня и боль была. В общем сказали мне что не многие врачи возьмутся за удаление такого зуба и вообще часто такие зубы удаляют под общим наркозом и посоветовали ехать сразу в 4-ю больницу. Поехала я туда, там согласились удалить мне под местным наркозом, так как у меня маленький ребенок и ГВ, удаляли около часа, разрезали десну, выдалбливали разными инструментами, но таки удалили. Вспоминаю удаление этого зуба с ужасом(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks