Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 380 з 387 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387 ОстанняОстання
Всього знайдено 7721, показано з 7 581 по 7 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    а как она насчет беременных на 36 неделе с больным верхним зубом мудрости?
    я лечила зуб,будучи беременной.врач сделал слабый наркоз.но там на определенном сроке беременности можно лечить.
    на сильно раннем нельзя,и на позднем вроде тоже((

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

вот, и не знаю... я до беременности рвала шестерку и потом 3 дня как зомби ходила, у меня низкий порог болевой чувствительности((( перед Рождеством этим резанула мизинец хорошо так- чуть сознание не потеряла не от крови, а от боли, сразу тонус... т.е. не уверена именно в стадии "после" врача..
    В общем, пока подскажите, как обезболивать дома и чем обеззараживать... в субботу на УЗИ, потом посмотрим.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    вот, и не знаю... я до беременности рвала шестерку и потом 3 дня как зомби ходила, у меня низкий порог болевой чувствительности((( перед Рождеством этим резанула мизинец хорошо так- чуть сознание не потеряла не от крови, а от боли, сразу тонус... т.е. не уверена именно в стадии "после" врача..
    В общем, пока подскажите, как обезболивать дома и чем обеззараживать... в субботу на УЗИ, потом посмотрим.
    Ой,Леночка,верхний зуб мудрости и я рвала...(((
    долго терпела эту жуткую боль.таблетки не помогали.лишь приглушали боль!
    посоветуйся с гинекологом и со своим стоматологом.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    очень актуально сегодня посетила подобного светилу.
    хирург-стоматолог на меня тааааак наорал за то, что я боюсь удалять, это пистец, моя самооценка забилась под плинтус и не вылазит ой, а как передо мной ребёнок ОРАЛ
    У меня была аналогичная ситуация, отчитали по полной известный врачс (был сложный случай и я ужасно боялась), в результате пошла к своему и пожертвовала еще одним здоровым зубом, чтобы легко удалить проблемный. Врач долго отговаривал, а я вот ни капельки не жалею!!!

Дописів
    7 248

Типово

да уже удалили же часть )
    Ой, уже. Держись! Пусть поскорее утихнет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

Ой, какие ужасы вы здесь обсуждаете! Бр-р-р! Мне предстоит удаление зуба мудрости. Надеюсь, он подождет, пока я кормлю крошку, а покормить хочется подольше. Ладно, не будем о плохом, я к Вам в темку по делу:
    Цитата Допис від irina_yanova
    Всем фанатам Gilly Hicks и просто красивого и удобного белья!
    Поглазеть здесьhttps://proxify.com/p/111110A0000100...643d3131353535
    Заказать тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244038
    Лучшие условия среди всех 13,5%, фри шип!
    Присоединяйтесь к компании!!! Заказ сегодня

Дописів
    7 248

Типово

У меня детки только что выступали в Караване на открытии скалолазной стенки, я доехать с тренировки не успела, но сами говорят неважно выступили (( Зато потренировались перед Чемпионатом Украины, который уже на носу

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    8-ка самый крупный и тяжелый в плане удаления зуб. Лучше удалять у мужчины-хирурга, ИМХО. Мне 6 лет назад удалили за 5 минут.
    На верхней челюсти?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Мдя! вчера тема мне больше нравилась, про деток которая
    Зубы больные это жесть в любых проявлениях(((

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Я всегда прошу сделать двойную анестезию. И тщательно слежу, верчу головой за руками, что они там берут, жутко гремя своими рыболовными крючками и снастями.. Бр-р-р-р... Заговаривать меня пытаются, да я сама кого угодно заговорю, только выпустили бы меня. А так сижу, как тупка, только глазами вращаю от ужаса и кусаться хочется ))
    Я наоборот стараюсь на все эти причиндалы не смотреть ибо мое воображение заставит подскочить давление, мне станет плохо и кого потом спасать меня или зуб?

ой, Ленчик там такой врач закалённый (рвёт канеш изумительно), служивший в афгане и видевший-перевидевший, я против него, как блоха себя очучаю, ну главное кричит таааак, у меня коленки трусятся и челюсти за одно)))
    фамилие в студию!

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    предлагаю альтернативный вариант - находишь еще одного выедающего моск сетевика (желательно другой сети)и сливаешь его телефон врачихе. им будет о чем побеседовать, я думаю
    Ну это жестоко, можем потерять обоих)))

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Зацепила фраза "несовершеннолетние девочки 16-17 лет". У нас совершеннолетие с 18-ти? Я шо-то пропустила?
    Угу, полная дееспособность, но в случае брака или занятия предпринимательской деятельностью наступает раньше - с 16 лет

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    я лечила зуб,будучи беременной.врач сделал слабый наркоз.но там на определенном сроке беременности можно лечить.
    на сильно раннем нельзя,и на позднем вроде тоже((
    по-моему на позднем можно, формирование плода закончено и наркоз никак не повлияет на его развитие

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від irina_yanova Переглянути допис
    Ой, какие ужасы вы здесь обсуждаете! Бр-р-р! Мне предстоит удаление зуба мудрости. Надеюсь, он подождет, пока я кормлю крошку, а покормить хочется подольше. Ладно, не будем о плохом, я к Вам в темку по делу:
    И что за дело? агрессивная реклама? а давайте каждая из обитательниц флудилки, занимающаяся СП, будет заходить и анонсироваться о, как интересно будет читать!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Очень понравилась фраза: "Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется"

Дописів
    519

Типово

Ой я смотрю сегодня зубы актуально)))) я долго лечила зубы у одного врача, в этом году за 10 дней минус два зуба. Так пломбировала каналы, через какое-то время там началось воспаление и даже не смогли сохранить. Сейчас ушла к другому которому и пришлось их рвать, он был в шоке. Я тоже в шоке рыдала, еле успоколи. Первый зуб удалили я еще неделю отходила, только успокоилась утром флюс, я к врачу опять - еще один зуб... рвал так, зуб вытаскивал по кускам, говорит хорошо еще легко отделалась
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

я, как недавно удалившая зуб мудрости (на нижней челюсти ), могу порекомендовать врача с "интересной" фамилией Ширинкин, работает в Мечникова. попала к нему тоже по рекомендации, врач изумительный, все четко и быстро. после меня у Ширинкина еще мой муж 3 остатка зубов удалил

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    На верхней челюсти?
    Мне рвали на верхней, восьмерку. Даже не поняла, что его вырвали. Так быстро и совершенно ничего не почувствовала.
    Что интересно, врач рвала щипцами, которые ей достались по наследству от отца-стоматолога. Говорит, что ни одни современные не сравнятся с теми, старыми.
    Вид у них, конечно, весьма был потрепанный, но справились очень легко.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Мне рвали на верхней, восьмерку. Даже не поняла, что его вырвали. Так быстро и совершенно ничего не почувствовала.
    Что интересно, врач рвала щипцами, которые ей достались по наследству от отца-стоматолога. Говорит, что ни одни современные не сравнятся с теми, старыми.
    Вид у них, конечно, весьма был потрепанный, но справились очень легко.
    Ну в принципе на верхнейт челюсти легче всего удалять зубы, вот на нижней - очень часто с проблемами

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ну в принципе на верхнейт челюсти легче всего удалять зубы, вот на нижней - очень часто с проблемами
    Фух, хорошо, что у меня внизу только одна восьмерка, вторая не выросла. Мудрости во мне нету...))))))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    Ой я смотрю сегодня зубы актуально)))) я долго лечила зубы у одного врача, в этом году за 10 дней минус два зуба. Так пломбировала каналы, через какое-то время там началось воспаление и даже не смогли сохранить. Сейчас ушла к другому которому и пришлось их рвать, он был в шоке. Я тоже в шоке рыдала, еле успоколи. Первый зуб удалили я еще неделю отходила, только успокоилась утром флюс, я к врачу опять - еще один зуб... рвал так, зуб вытаскивал по кускам, говорит хорошо еще легко отделалась
    Ну я как дочка стоматолога (не реклама так как мама уже на пенсии), не раз слышала, что мама говорила, раз по кускам доставали зуб, значит не правильно рвали, сильно нажали, такое чаще случается у мужчин врачей, берут силой так сказать.

Блин у самой 3 зуба с кариесом (хотя в начале второй Б обследовалась всё ок было), а всё отмазываюсь... не иду... боюсь..
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Фух, хорошо, что у меня внизу только одна восьмерка, вторая не выросла. Мудрости во мне нету...))))))
    так все еще впереди

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    так все еще впереди
    )))) Зуб-то, может и появится, а вот появится ли мудрость?
    Approved by Boberchuk

Дописів
    2 738

Типово

Ну расскажу и я страшилку про мой зуб)
    Зуб мудрости на нижней челюсти у меня не вырос, ну я как бы об этом и не сильно беспокоилась. Когда дочке старшей было два месяца, у меня сильно разболелся зуб, только какой не могла понять, болел сильно, так что пришлось оставить дочку на бабушку и побежать в стоматологию, там врач засомневалась что именно болит и послала на рентген. И вот рентген показал самое интересное, оказывается зуб мудрости у меня был, но рос он в бок в десне и стал подпирать корни 7-го зуба, из-за этого у меня и боль была. В общем сказали мне что не многие врачи возьмутся за удаление такого зуба и вообще часто такие зубы удаляют под общим наркозом и посоветовали ехать сразу в 4-ю больницу. Поехала я туда, там согласились удалить мне под местным наркозом, так как у меня маленький ребенок и ГВ, удаляли около часа, разрезали десну, выдалбливали разными инструментами, но таки удалили. Вспоминаю удаление этого зуба с ужасом(

Сторінка 380 з 387 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті