Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 338 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    При рождении первенца есть жизнь ДО и ПОСЛЕ.Со вторым такого кризиса уже нет,все по накатанной-памперсы,прогулки,зубы сопли и тд.Опыт))
    верю тебе как спецу в этой области!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Девочки! всем привет!!!
    сегодня мы с Элей отведали детский развивающий центр "островок знаний". находится на победе-4 в тц "гермес". нам очень понравилось. так понравилось, что сразу купила абонемент. будем ходить по вторникам и четвергам на 10.00. очень грамотный хороший педагог. пытается найти подход к каждому ребенку, при этом пытается задействовать всех деток, чтоб был коллектив.
    Ничего такого эдакого на занятиях не было, чего я не могла бы сделать с Элей сама. но само нахождение вне дома и в детском коллективе как-то ее мобилизовало и собрало.
    побежало, а то уже не слышно Эли...

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    про героинь автоматически улыбнула))
    2-й пебенок - это счастье умноменное на три))))

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Ой,девченки,такая и стория сегодня со мной приключилась.Шла я за Машей в садик,останавливается мой знакомый,грит"давай подвезу!",ну давай.Непринужденный разговор,о том-о сём,про мужа спросил,как у него дела...А когда прощались,он мне "Что-то ты в наши края редко заходишь..." и гладит меня по ноге...Ну,я вышла,он уехал,а сама думаю"ну,зачем???".Скажите зачем он это сделал,знает же,что у меня 2 детей,мужа моего знает.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Дала Сашке компот, сел на полу и начал переливать из чашки в чашку, захожу через пару минут в комнату, а мой находчивый ребенок мочит руки в чашке и моет голову
    Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Лилю и Анюту с первым годиком!
    Сегодня наш папа чихнул, а Макар ему сказал "будь здёёв". Я сама ему удивляюсь, он знает слова, а я не знаю, что он их знает, вчера замотался в клубке ниток и говорит мне "Макай запутайся", это он не за мной повторял, а из головы своей вытащил))
    Молодчинка!!! Мой только бегает и кричит кака и пись-пись (типа на горшок надо, но это в основном обман).
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Всем привет!!!!! С первым днем весны!!!!!!!!!!!!!!
    А мы приболели....ночью темпа до 38 ползла,сейчас 37,3...или от папы нашего вирусняк подхватили,или на зубы..
    Даже на улицу не пошли сегодня,у нас еще ветрюган такой..((((
    Выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    та я не по телевизору(у нас ни антены, ни кабельного нет и не хотим, смотрим только то что хотим через инет)))... меня хватило на 1 сезон. а хауса я неправильно смотреть начала, сразу 10серий ну и поднадоела четкая последовательность "поступил больной-лечим, не правильно, обследуем, лечим, не правильно, мегаобследуем, а потом что-то падает\звенит\светит\т.п. и тут его осеняет! больной уже присмерти, за 5мин вводится нужное лекарство - пациент жив и все счастливы", а любовные линии мне нравились)))
    я телек не смотрю) только качаю)
    про Хауса - да, точно подмечено)
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Ира тоже не по телевизору, вроде А никто "Ходячих мертвецов" не смотрит? Хотя, сейчас уже нудновато как-то, но сначала очень нравился сериал.
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    )) А мы с мужем все сериалы вместе начинаем смотреть, а потом я обычно на четверть из них фыркаю, и он смотрит потом один. Например, "Сверхъестественное" - это было выше моих сил) Ну бред же такой! А он смотрел. А я зато домохозяек смотрю, муж - нет)
    а я Домохозяек 2 серии посмотрела - ну тошнита жуткая) а суперов люблю нежно)))
    Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Ой,девченки,такая и стория сегодня со мной приключилась.Шла я за Машей в садик,останавливается мой знакомый,грит"давай подвезу!",ну давай.Непринужденный разговор,о том-о сём,про мужа спросил,как у него дела...А когда прощались,он мне "Что-то ты в наши края редко заходишь..." и гладит меня по ноге...Ну,я вышла,он уехал,а сама думаю"ну,зачем???".Скажите зачем он это сделал,знает же,что у меня 2 детей,мужа моего знает.
    капец
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Весна

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Весна
    я тоже так подумала

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Весна
    спермотоксикоз)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    спермотоксикоз)
    Я гламурней сказала))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Я гламурней сказала))
    какой тут уже гламур, коли дело так обстоит)))

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    какой тут уже гламур, коли дело так обстоит)))

Жужа скромнее просто написала.)))

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Идите к нам в садик с сентября,я Фриду буду отдавать

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

весенний спермотоксикоз мабуть....

тсю... пока отвечала... короче, муха повторюха я

пошли мы смотреть новую серию семейки и шпать

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

девочки, пришла к вам за советом: кто может посоветовать хороший садик в районах Фрунзенского/Воронцова/центра? мы начали подумывать о том, чтобы малого в Днепре в садик сдать...
    Востаннє редагував Simple: 01.03.2012 о 23:50

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

А сколько ей будет ?
    Ой, я такой перепуганнай валет. Помню, хотели отдать Артушу в садик, до появлении Евы, чтобы он не провел параллель, что с её появлением его "спихнули" куда-то )) В общем, отали в ясли на Гоголя. Проходили совсем немного. Не лежит у меня душа,к садикам вообще )) Как по мне, так я б их всех держала бы только при себе ))) Ну, по итогу, опять заикаться о садике, я стала только после 3-х лет. окончательно пошли только в 3, 4 где-то. Эх, трусло , я

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

....
    Востаннє редагував Женяша: 17.03.2012 о 17:13

Fialka5
    Guest

Типово

Ох и весна)))))0 мой бы убил за такое))

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

а "к нам" - это куда?
    я как раз в поиске детсада.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

ооо, класс!!!
    обожаю такие истории!!! можешь себе записать пару плюсов. а парнишка - козел. мужу конечно можно и не рассказывать, но я бы рассказала. как друг этот товарищ - не годящийся ну совсем, а вот мужа можно немножко в тонус привести. но ты сама смотри. если он у тебя Отелло, то не стоит, конечно, эту историю рассказывать

Сторінка 248 з 338 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті