| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! всем привет!!!
сегодня мы с Элей отведали детский развивающий центр "островок знаний". находится на победе-4 в тц "гермес". нам очень понравилось. так понравилось, что сразу купила абонемент. будем ходить по вторникам и четвергам на 10.00. очень грамотный хороший педагог. пытается найти подход к каждому ребенку, при этом пытается задействовать всех деток, чтоб был коллектив.
Ничего такого эдакого на занятиях не было, чего я не могла бы сделать с Элей сама. но само нахождение вне дома и в детском коллективе как-то ее мобилизовало и собрало.
побежало, а то уже не слышно Эли...
Ой,девченки,такая и стория сегодня со мной приключилась.Шла я за Машей в садик,останавливается мой знакомый,грит"давай подвезу!",ну давай.Непринужденный разговор,о том-о сём,про мужа спросил,как у него дела...А когда прощались,он мне "Что-то ты в наши края редко заходишь..." и гладит меня по ноге...Ну,я вышла,он уехал,а сама думаю"ну,зачем???".Скажите зачем он это сделал,знает же,что у меня 2 детей,мужа моего знает.
Дала Сашке компот, сел на полу и начал переливать из чашки в чашку, захожу через пару минут в комнату, а мой находчивый ребенок мочит руки в чашке и моет голову
Молодчинка!!! Мой только бегает и кричит кака и пись-пись (типа на горшок надо, но это в основном обман).
Выздоравливайте!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки, пришла к вам за советом: кто может посоветовать хороший садик в районах Фрунзенского/Воронцова/центра? мы начали подумывать о том, чтобы малого в Днепре в садик сдать...
Востаннє редагував Simple: 01.03.2012 о 23:50
А сколько ей будет ?
Ой, я такой перепуганнай валет. Помню, хотели отдать Артушу в садик, до появлении Евы, чтобы он не провел параллель, что с её появлением его "спихнули" куда-то )) В общем, отали в ясли на Гоголя. Проходили совсем немного. Не лежит у меня душа,к садикам вообще )) Как по мне, так я б их всех держала бы только при себе ))) Ну, по итогу, опять заикаться о садике, я стала только после 3-х лет. окончательно пошли только в 3, 4 где-то. Эх, трусло , я
....
Востаннє редагував Женяша: 17.03.2012 о 17:13
Ох и весна)))))0 мой бы убил за такое))
ооо, класс!!!
обожаю такие истории!!! можешь себе записать пару плюсов. а парнишка - козел. мужу конечно можно и не рассказывать, но я бы рассказала. как друг этот товарищ - не годящийся ну совсем, а вот мужа можно немножко в тонус привести. но ты сама смотри. если он у тебя Отелло, то не стоит, конечно, эту историю рассказывать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks