Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 249 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Дописів
    6 063

Типово

Цитата Допис від SolaruS Переглянути допис
    А еще одни мастера по стяжке уверяли что стяжку нужно делать исключительно из отборного 500-го цемента иначе не получится, ничего из 400 все получилось у других мастеров.
    Доверяй но проверяй.
    Давайте не утрировать, я Вам говорил, что мы работаем с хорошим цементом производства Балаклеи 500-ки - это было и что это наша принципиальная позиция (т.к. мы потом несем гарантию за свою работу), и ничего не имею против тех кто работает с криворожским (сам его давно за цемент не считаю, как и многие мои знакомые), а кого это не устраивает того не устраивает.

Получилось у мастеров и Вас устраивает и замечательно, с этим никто не спорит.

Сообщение от uksus
    ...
    Полы в ванной уже потрескались, полы вдоль маяков в кухне уже крошатся.
    ...
    Востаннє редагував Letu4ka: 01.03.2012 о 15:52

Мастер года 2010 Аватар для wwwalera
    Дописів
    2 713

Типово

На счет именитых мастеров форума, не теряйте бдительности, обратился здесь к супер мастеру, может работает он и отлично, но цена была в 3 раза дороже самой дорогой!!! Цена названа в целом, на вопрос из чего состоит ответ был что он не расписывает цену.
    это про меня))
    Я вот не понимаю Вашу злость...
    Я не взял денег не за время потраченное на осмотр,не за спаленный бензин...
    После того как мы всё уточнили предложил Вам свою цену
    Ну дорого... ну разбежались, НО НЕТ надо возмущаться и в личку и на форум))
    Мне, например, Ваши доходы не интересны ,меня интересует только ремонт ... как способ повысить своё мастерство и благосостояние

ЗЫ Если у Вас есть такое желание озвучте цену по которой сделали и мною заявленную и кто-то из нас пойдет учить таблицу умножения

Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від wwwalera Переглянути допис
    это про меня))
    Я вот не понимаю Вашу злость...
    Я не взял денег не за время потраченное на осмотр,не за спаленный бензин...
    После того как мы всё уточнили предложил Вам свою цену
    Ну дорого... ну разбежались, НО НЕТ надо возмущаться и в личку и на форум))
    Мне, например, Ваши доходы не интересны ,меня интересует только ремонт ... как способ повысить своё мастерство и благосостояние

ЗЫ Если у Вас есть такое желание озвучте цену по которой сделали и мною заявленную и кто-то из нас пойдет учить таблицу умножения
    правильно. цените свой труд. )

Дописів
    6 063

Типово

Цитата Допис від wwwalera Переглянути допис
    ППКС - *подпишусь под каждым словом*

При желании распишу сколько и чего, а дальше закупайте сами материал, что б не было вопросов о том что я с материала имею много денег, мне так даже много проще, зашли и работаем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    129

Типово

Цитата Допис від Letu4ka Переглянути допис
    а шош там можно для стяжки не того купить??? цемент/песок/маяки/грунт/(возможно пластификатор, ГИ, арм. сетка, пенополистирол и шумуизоляция) все....
    его мастер сказал что песок не подходит надо теперь купить шебенку..... стяжка делалась в жилой комнате

Дописів
    16

Типово

При желании распишу сколько и чего, а дальше закупайте сами материал, что б не было вопросов о том что я с материала имею много денег, мне так даже много проще, зашли и работаем.
    на купленый в другом месте материал вы гарантию дадите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від .наташа Переглянути допис
    на купленый в другом месте материал вы гарантию дадите.
    Гарантия мастера даётся на выполненную ним работу, а на купленный в "другом месте материал" вам должен давать производитель материала )))

Звідки Ви
    ,jv;
    Дописів
    441

Типово

вы знаете, очень не лишне иногда думать о людях хорошо и уважать собеседника. я понимаю, конечно, что тут не собрание нобелевских лауреатов, но будьте так добры немного сбавить обороты и переменить тон. спасибо.
    Извините, виноват.
    я вас поздравляю. и даже немножко завидую. по-хорошему. но многие мужчины в наше время с утра до ночи заняты добычей мамонта. или даже не так - готовы оплачивать работу, которую кто-то делает лучше их. потому что человек не может быть одновременно отличным хирургом, штукатуром с золотыми руками и владеть премудростями банковского дела. ну не может и всё. а "как-нибудь зато сам" не всех устраивает. такова селяви.
    тоже работаю, бывает неделями на работе. но человек любой профессии, если ему интересно и руки из нужного места(в сми мелькала информация о почтальоне, который половину жизни собирал камни и построил замок), может сделать ремонт дома самостоятельно. Кроме случаев, когда денег зарабатывается столько, что дешевле нанять рабочих.
    будьте так добры указать место, где я "ною на форумах"
    это не Вам. За пару лет с десяток раз читал жалобы на завышенные цены или покупку материалов больше, чем нужно.

Если Вам не подходит пример с кровлей, есть примеры с доской пола, бамбуковыми обоями или паркетом.
    По поводу "как нибудь зато сам", могу сбросить Вам фото в личку, когда закончу крышу)
    Я совесть Человечества и надежда нации на лучшее.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від сa6a4eНkа Переглянути допис
    По поводу "как нибудь зато сам", могу сбросить Вам фото в личку, когда закончу крышу)
    спасибо, но "крыша" меня волнует меньше всего. я верю, что у вас всё получится. мужчины вообще могут очень многое. /когда хотят/
    извинения приняты.

пс. вы знаете, на мой дилетантский взгляд "почтальон, пол-жизни собирающий камни и вторую половину жизни строящий из них замок" не самый удачный пример жизненных стремлений, показателей успешности и мастерства. иногда хочется как бы побыстрее.. а то как в анекдоте "а жить когда?"
    но у каждого свои приоритеты - таки да.....

Звідки Ви
    ,jv;
    Дописів
    441

Типово

на мой дилетантский взгляд "почтальон, пол-жизни собирающий камни и вторую половину жизни строящий из них замок" не самый удачный пример жизненных стремлений, показателей успешности и мастерства
    на родине этому замку присвоили статус исторического памятника).
    Я совесть Человечества и надежда нации на лучшее.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від сa6a4eНkа Переглянути допис
    на родине этому замку присвоили статус исторического памятника).
    ну что ж -бурные овации)

Дописів
    966

Типово

Цитата Допис від Pestryshka Переглянути допис
    его мастер сказал что песок не подходит надо теперь купить шебенку..... стяжка делалась в жилой комнате
    Полусухая стяжка пола (О96) 826 82 33 Александр (AleXProffi)

Дописів
    489

Типово

Я за полемикой не слежу, все темы не читаю, но вижу что мастера узнают себя, хотя имена я не называл. На счет Letu4ka, я даже забыл что это были вы, к вам притензий никаких, рассказали действительно грамотно, да это ваша принципиальная позиция. wwwalera на форум я полемику не выносил, вы сами назвались, продолжать не буду. Удивило пренебрежительное отношение, я что как заказчик не имею права узнать наименование работ в моей квартире и их стоимость? В следующий раз для повышения своего благосостояния берите деньги и за осмотр объекта. Таких наглых людей встречаю очень редко. Таблицу умножения вы я так понял уже выучили, выучите теперь этику общения с заказчиками и людьми вообще.

Дописів
    489

Типово

Я и так сам закупаю материалл. Приведу пример. Вы напр. мне говорите что стяжка стоит у вас 50грн за м.кв. Обычна цена. У меня напр. 100кв.м. Вы приезжаете и говорите работа будет стоить 10т.грн. Я в недоумении, почему не 5т.грн? А вы мне ответите что работу вы не расписываете. Я думаю что может я чегото не учел, спрашиваю повторно, ответ тотже... Да я возможно готов заплатить и 10т.грн, но где обоснование. Это я пытаюсь выяснить не вынося ни одного сообщения на форум, что в последствии называется считанием чужих(!) денег и полемикой. Это нормально?

Дописів
    6 063

Типово

Я и так сам закупаю материалл. Приведу пример. Вы напр. мне говорите что стяжка стоит у вас 50грн за м.кв. Обычна цена. У меня напр. 100кв.м. Вы приезжаете и говорите работа будет стоить 10т.грн. Я в недоумении, почему не 5т.грн? А вы мне ответите что работу вы не расписываете. Я думаю что может я чегото не учел, спрашиваю повторно, ответ тотже... Да я возможно готов заплатить и 10т.грн, но где обоснование. Это я пытаюсь выяснить не вынося ни одного сообщения на форум, что в последствии называется считанием чужих(!) денег и полемикой. Это нормально?
    я понял Вашу мысль, ну тут ничего ответить не могу, мы так не поступаем, есть цена работ за м.кв. и если это 50 грн м.кв., то при умножении на 100 м.кв. это будет соответственно 5 т.грн, если не было какого либо плана доп. работ, которые мы в любом случае бы оговорили с заказчиком перед начало работ и внесли их в смету.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

это были "люди в чёрном"?только это может объяснить тайну работ

я понял Вашу мысль, ну тут ничего ответить не могу, мы так не поступаем, есть цена работ за м.кв. и если это 50 грн м.кв., то при умножении на 100 м.кв. это будет соответственно 5 т.грн, если не было какого либо плана доп. работ, которые мы в любом случае бы оговорили с заказчиком перед начало работ и внесли их в смету.
    если заказчик просит объяснить процесс,Вы сделаете это?Думаю да.
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    10 408

Типово

Удивило пренебрежительное отношение, я что как заказчик не имею права узнать наименование работ в моей квартире и их стоимость?
    не имеете.
    потому как неудобными вопросами можете поставить исполнителя в крайне затруднительное положение. более того - существует понятие "доверие". а "доверяй, но проверяй" это для закомплексованных параноиков. называете сумму, на которую расчитываете "всё сделать" и молча (ключевое слово) ждёте. результатом обязательно должны быть довольны. потому как вы именно этого ж и хотели. и "они" сейчас "на пальцах" убедительно расскажут как и чего вы хотели. озвучивать сумму "в разрезе", да ещё и заранее, как-то не комильфо, знаете ли... мало ли что вас там смутит - в разрезе том... а им напрягаться лишний раз считать/рисовать как-то так... даже не знаю как выразиться.......

пс. сорри - тока с объекта) после лекции о "доверии" реально чувствую себя "недочеловеком" и жутко комплексую по этому поводу... может какой-нибудь психотерапевт сможет помочь принять привычный облик, не знаете?
    всё-таки на кушетке три раза в неделю... ненуашо

Мастер года 2010 Аватар для wwwalera
    Дописів
    2 713

Типово

Удивило пренебрежительное отношение, я что как заказчик не имею права узнать наименование работ в моей квартире и их стоимость? В следующий раз для повышения своего благосостояния берите деньги и за осмотр объекта.
    мы с Вами час на месте обсуждали что и где будет,поле того как несколько раз прошлись по кругу работ ...я сказал что посчитаю и выдам общей суммой.Как не странно Вы согласились
    когда сумма Вас удивила.. вы попросили ее разбить по конкретным видам работ... ну а я не захотел
    можете сбросить мне на телефон 50 гривен
    Таких наглых людей встречаю очень редко. Таблицу умножения вы я так понял уже выучили, выучите теперь этику общения с заказчиками и людьми вообще.
    Вот те раз, а при встрече так мило общались

L@ura, я продаю комплексную услугу и цена не меняется и свои просчеты я компенсирую за свой счет
    кому интересно что я за кафель возьму 130 гр м2 а за грунтовку не возьму и на этом только потеряю три дня(слой грунта сохнет 4 часа) я не хочу расписывать мелочи которые меня задерживают,потом уважаемый SolaruS написал бы... вот мол,пришел поплакал,назвал большую цену
    Я не делаю торговый центр, у меня чаще подрезки чем целых бывает
    и к слову у ув.SolaruS... цена была довольно демократичной,оно ему просто было не нужно)
    Востаннє редагував wwwalera: 02.03.2012 о 19:08

Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.

Дописів
    10 408

Типово

Валера, то к вам не относится на самом деле - просто к слову и к месту пришлось. Так сказать, своё наболевшее - по живому)))
    С вами мы пока не встречались, следовательно совсем ничего о ваших рабочих принципах и подходах сказать не могу.

Дописів
    489

Типово

wwwalera ищите дальше "доверчивых граждан" которые поведутся на слово "мастер года" и "демократическа цена" )

Сторінка 94 з 249 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті