| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!!!
Всех с первым днем весны!!!
Девочки, Срочно ищу компанию на Джилли, моего зароботка в заказе нет, главное выкупить, цены супер трусики от 3$, бюстики по12,9$. Присоединяйтесь!!!фри шип!!
Ураа перезимовали)))!!!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Lилёк -
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Как, наверное, классно, что День рождения в первый День весны!
Лилечек с главным годиком в жизни!!! Самым первым!!!!! Растите так же быстро -че то прям у меня в памяти твоя малявочка лежит,а тут годик!!!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
....
Востаннє редагував Женяша: 17.03.2012 о 17:11
Всем привет!!!!! С первым днем весны!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю красавицу Анютку с первым совместно прожитым годиком!!!!!Растите здоровыми и счастливыми!!!!!!
[IMG][/IMG]
А мы приболели....ночью темпа до 38 ползла,сейчас 37,3...или от папы нашего вирусняк подхватили,или на зубы..
Даже на улицу не пошли сегодня,у нас еще ветрюган такой..((((
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Фух, наконец-то удалось выбраться на форум))
У нас уже почти месяц прикол: сын спит днем чуть больше часа, просыпается капризный, но опять уложить тяжело. Вот последнюю неделю наметилась тенденция засыпать все-таки через 5-10 минут, но надо держать на руках, иначе просыпается. По вечерам(ночам) смотрим с мужем сериалы, не до инетаТак что получалось лишь изредка вас читать, наскоками( Сейчас в хорошем настроении, играет, я воспользовалась моментом.
Присоединяюсь к поздравлениям чудесной именинницы Анюты!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
та я не по телевизору(у нас ни антены, ни кабельного нет и не хотим, смотрим только то что хотим через инет)))... меня хватило на 1 сезон. а хауса я неправильно смотреть начала, сразу 10серийну и поднадоела четкая последовательность "поступил больной-лечим, не правильно, обследуем, лечим, не правильно, мегаобследуем, а потом что-то падает\звенит\светит\т.п. и тут его осеняет! больной уже присмерти, за 5мин вводится нужное лекарство - пациент жив и все счастливы", а любовные линии мне нравились)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks