| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так как суббота 03.03 - рабочий день, проводим ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ раздачу и в воскресенье! Кому интересно - пишите!![]()
Спасибо большое за губки!!!
вчера одну испытала, очень понравилась в использовнии-все поотмывала![]()
И нам интереснои мы хотим попробовать, заказываем 5 шт. на воскресенье. И 3шт. "двойная сила".
Востаннє редагував Olsen: 02.03.2012 о 22:24
Здравствуйте, подскажите, во сколько и где сегодня раздача? Я пишу от пользователя falena (Алена), у нее нет интернета, просит уточнить))))))))
Наташа! Спасибо Вам огромное за губки! Вчера как дорвалась до кухни - не могла остановиться! Недавно пробовала "Сифом" фасады мыть от брызгов с плиты - безуспешно! А вчера весь кафель вымыла и ушла всего 1/3 мочалки! Супер-класс!
Сегодня на работе отрекламировала, девочки взяли Ваш моб тел, так что ждите прибавления клиентов![]()
Добрый день! А в р-не центра-Коммунара у Вас раздачи бывают?
НОВИНКА! Губка БОЛЬШАЯ меламиновая двухслойная "ДВОЙНАЯ СИЛА"для сильных загрязнений
Отличие - наличие поролона, который при необходимости впитывает излишнюю влагу и помогает удалить сильные загрязнения.
Губка "ДВОЙНАЯ СИЛА" - размеры 110 х 70 х 30 мм
ЦЕНА - 10 грн (минимальный заказ 3 шт)
Упаковка 10 шт - 90 грн
Производство - Германия.
Также в наличии губки "Стандарт":
Губка "СТАНДАРТ" - размеры 90 х 50 х 15 мм
ЦЕНА - 5 грн (минимальный заказ 5 шт)
Упаковка 20 шт - 90 грн
![]()
Буду завтра днем в центре, могу захватить губки - пишите, кому нужно!
Востаннє редагував Elantra: 06.03.2012 о 22:25
я хочу преобрести 5 штук обычных губок,в личке оставлю свой номер,сообщите пожайлуста смс во сколько вы будете в центре
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks