Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброй ночи! Если можно заменить 5 одноразовых мешочков, которые я заказывала на http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i...eccab.jpg.html, то замените, плиз. Если нет, то добавьте.
Витуся,доброе утро!
буду на раздаче в караване в эту пятницу в 18![]()
Доброе утро)) я буду в вс в 11 часов в центре
Виточка привет! Посылочку получила, спасибо большое все очень понравилось, уже пошли заказы мужу мороженое, ребенку БарниНашла 10 грн, я так поняла это не было Нож для торта и лопатка - 2 в 1.
Вика, в ЛС написала, что буду в субботу на Победе, но уже увидела, что раздача в воскресенье. Так что буду на Победе в воскресенье в 10.00. А кружка сито и одноразовые кондитерские мешочки снова не пришли?
Витуся, принимайте новый заказикочередную подругу подсадила на ваши формочки
1) Форма для торта (классика) -диаметр 21 см, высота 3,5 см - 22 грн.
2) СИЛИКОНОВЫЕ СУДОЧКИ-ГОРШОЧКИ С КРЫШКОЙ - Прямоугольный - размер 24,5х12х6 см - 32 грн.
3) Форма "Листик с божьими коровками, бабочками, пчелками" 1/8 - 27,5х20,5см , размер каждого 6х5,5х3см 30 грн.
4) Форма "Сердечки "1/6 - планшет 25х18 см, 1 сердечко - 7,5х3,5 см - 23 грн.
5) Кисточка силиконовая, 18 см (цветная, прозрачная ручка) - 8 грн. - 3шт.
Забирать будем в Караване
Когда, в следующую пятницу?
Добрый день! А если сейчас заказать я до 8 марта получить успею?
Добрый день! А когда можно будет получить свой заказ? (меня интересует раздача в центре)
Спасибо!![]()
Добрый день, Виточка! Заказик получила. Все очень понравилось, спасибо большое! Паровозик вообще суппер!
Витуся, здравствуйте.
Хочу у вас опять сделать заказик. Есть вопросы!
Вот это - точно заказываю
3)Форма "Цветочная поляна" 1/15 - 29,5х17х3 см - размер каждого цветочка - 4х3 см - 21 грн. (ссылка на радикале фотку не показывает).
И подскажите Размер вот этих (описания нет) -
10)Форма "Детские игрушки" - 12 грн http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/...689ab.jpg.html.
А до когда будете заказ собирать? Сотрудница тоже хочет присоединиться, но еще не выбрала - глаза разбегаются!
Вита, в эти выходные весов не буде мне еще?
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Буду в воскресенье в центре на 11.00.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks