| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет)
Вот нашла такие как я видела! Сколько они получаться http://translate.google.com/translat...ofile0&anno=2?
и я в воскресенье не смогу...
будем договариватся
Низкие цены и большой выбор мебели в интернет магазине МИКО miko.dp.ua 0676340230
это да, ты меня, если чего, в личку предупреди, плиз, за пару дней что заказ будешь отправлять, а то с моей Принцессой сейчас ничего не успеваю... она поползла, свалилась с дивана, везде уже лезет... пппц какой-то, только следи за ней.... поседеть нормально в интернете можно только когда спит, а спит она по 20 минут.... а я то наивная думала, что когда поползет легче станет, теперь жду когда пойдет, может тогда легче будет
))
я трусики непромокашки, за компанию, точно буду заказывать
Настя, а денежку за вес потом тебе на раздаче или тоже на карточку?
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
мне сейчас позвонили с почты и сообщили, что привезут посылку мне домой!!! УРА!
привезли мне посылочку - завтра в садике рабочий день и я постараюсь всю посылочку отсортировать, и добавлю инфу по весу
Отпишитесь кто в ВС приедет на раздачу? очень много вещей чтобы я зря не тащила с собой все
Раздача будет в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 13.00 возле Ротонды(ЦУМ) - жду всех в течении 30 мин - сейчас не лето и давайте без опозданий!
Всем кому удобно забрать свой заказ на Рабочей - буду только рада!!!
а так же, кому удобнее рассчитаться за доставку переводом на карту, тоже отпишитесь!!!
участники СП №2:
Huha
Баст
alena_85.
IANA
Nikol'
Olga_best
Alesya_Kotenok
Настя
tatki
Irishk@
Саша
Востаннє редагував ms_Sea: 02.03.2012 о 20:05
Мы в воскресенье заберем! (я или муж поедет)
А на Рабочей, это где именно и во сколько?
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks