Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 227 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4536, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: МегаЛинк - нужны отзывы

Дописів
    2

Типово

Второй день сижу без Инета(Новомосковск). За это время 3 раза звонил в техподдержку. Первый раз сказали проблема с электричеством-решаем, второй раз(на следующий день) другой оператор посоветовал мне перегрузить роутер(!). Когда я спросил насчет их проблем с электричеством он вспомнил(!), что да действительно есть такая проблема и начал рассказывать мне про 5 дней(!) на устранение неисправности согласно ихнего договора. Сегодня снова позвонил, говорят что техники будут после 9-ти заниматься нашей проблемой(это через 36 часов после того как пропал инет, и то не факт). Вот такая оперативность. Инет неплох но сапппорт хромает. Планирую резервный канал. Есть варианты: Оптима или Киевстар. У нас в Новомосковске Киевстар только появился, отзывов еще нет. На Оптиму народ вроде не жалутся особо. Что выбрать?

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від Kamik Переглянути допис
    В последние месяца 3-4 постоянные подвисания. Вызвано потерей пакетов. Это факт. Техподдержка традиционно 0_0 делает. Мол не знаем, проблема не у нас. Могут начать нести чушь типа роутер лагает и все такое. Роутер Asus N56U.
    Район - Гоголя. Неоднократно звонил в тп. Ноль по фазе.
    Вечерами бывает тяжко (да, я играю в ВоВ и это ой как заметно когда секунд на 10 минимум подвисает инет). Чую... не хотят по-хорошему, будем искать другие методы общения.
    Я тебе говорю, что мегалинк - говно, а ты не веришь.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    127

Типово

А у меня есть альтернативы?... были-бы, давно сменил уже. Ибо звонить в ТП как в рельсу. буду конечно искать возможности по-жесткому с ними решить вопрос, ибо задрало уже...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    127

Типово

Состоялась вчера очередная беседа с ТП. Адекватности там не очень. Хоть заявку приняли...
    Сначала парень начал мне втирать что мол могут быть проблемы с роутером и они проверяют только если кабель напрямую. Бред конечно, ну да ладно. Он меня уверял что если я воткну напрямую провод то будет все ок. Надо было на ящик виски спорить ))) Естественно потери никуда не делись, к его изумлению. Вчера процент потерь составил 3. Дофига однако.
    Я сто раз спросил, нет-ли проблем от провайдера к оборудованию что идет в дом и не менялось-ли оно. Получил убедительный ответ что оборудование у меня как поменяли года полтора назад на хорошее (это правда, оборудование стоит нормальное, ведь раньше интернет работал отлично на том-же роутере Asus N56U).
    Мол у них до оборудования все ок, а до меня потери. Опять-же... чушь. Не провода-же хавают ))

Сегодня утром сижу на работе, нужно по тимвьюверу поработать на домашнем компе. Постоянно теряется связь. Думаю ладно. Делаю трассу на ya.ru.
    Вижу адрес своего роутера, сетевого оборудования домашнего, айпи мегалинк-сервера и датагруп. начинаю пинговать по очереди
    1. Домашнее оборудование не пингуется, что логично и правильно
    2. Сервер мегалинка пингуется замечательно без потерь. Что еще раз подтверждает неадекватность ТП
    3. А вот пинг на датагруп уже с потерями или скачками. Потерь 3 процента. Вечером явно больше. Ради прикола проверю статистику.
    Так что басни это все что у них все ок.

п.с. айпишники по понятным причинам в общий доступ не вывалю
    п.с.с. техподдержку буду дальше задалбывать, ибо нефиг держать за лоха, это именно на их стороне проблемы

И да, почему я, пользователь, должен искать где у них лагает, а не они сами? За что они получают деньги? Монополисты блин... конкуренцию-бы им здоровую, сдохнут сразу

апд

Да, аплоад тоже так себе. Жмотство, обещать до 100 и получать такой ап по праздникам...
    Все качалки выключены -

А стелят мол "у нас никаких проблем... у нас все ок...".
    Тариф - Ultra-99 До 100 Мбит/с*
    Если прием нормальный, то отдача никакая, потери пакетов.
    Востаннє редагував Kamik: 01.03.2012 о 12:46

Дописів
    1 056

Типово

Kamik Я хотел уточнить, у вас при тесте на сайте pingtest.net была установлена java? Без нее проверку пакетов не будет проходить.
    Востаннє редагував labeanchik: 01.03.2012 о 13:45

Дописів
    3 316

Типово

Состоялась вчера очередная беседа с ТП. Адекватности там не очень. Хоть заявку приняли...
    Сначала парень начал мне втирать что мол могут быть проблемы с роутером и они проверяют только если кабель напрямую. Бред конечно, ну да ладно. Он меня уверял что если я воткну напрямую провод то будет все ок. Надо было на ящик виски спорить ))) Естественно потери никуда не делись, к его изумлению. Вчера процент потерь составил 3. Дофига однако.
    Я сто раз спросил, нет-ли проблем от провайдера к оборудованию что идет в дом и не менялось-ли оно. Получил убедительный ответ что оборудование у меня как поменяли года полтора назад на хорошее (это правда, оборудование стоит нормальное, ведь раньше интернет работал отлично на том-же роутере Asus N56U).
    Мол у них до оборудования все ок, а до меня потери. Опять-же... чушь. Не провода-же хавают ))

Сегодня утром сижу на работе, нужно по тимвьюверу поработать на домашнем компе. Постоянно теряется связь. Думаю ладно. Делаю трассу на ya.ru.
    Вижу адрес своего роутера, сетевого оборудования домашнего, айпи мегалинк-сервера и датагруп. начинаю пинговать по очереди
    1. Домашнее оборудование не пингуется, что логично и правильно
    2. Сервер мегалинка пингуется замечательно без потерь. Что еще раз подтверждает неадекватность ТП
    3. А вот пинг на датагруп уже с потерями или скачками. Потерь 3 процента. Вечером явно больше. Ради прикола проверю статистику.
    Так что басни это все что у них все ок.

п.с. айпишники по понятным причинам в общий доступ не вывалю
    п.с.с. техподдержку буду дальше задалбывать, ибо нефиг держать за лоха, это именно на их стороне проблемы

И да, почему я, пользователь, должен искать где у них лагает, а не они сами? За что они получают деньги? Монополисты блин... конкуренцию-бы им здоровую, сдохнут сразу

апд

Да, аплоад тоже так себе. Жмотство, обещать до 100 и получать такой ап по праздникам...
    Все качалки выключены -

А стелят мол "у нас никаких проблем... у нас все ок...".
    Тариф - Ultra-99 До 100 Мбит/с*
    Если прием нормальный, то отдача никакая, потери пакетов.
    у меня на адсл отдача больше в 2,5 раза )))) четко мегалинк работает
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Дописів
    273

Типово

Цитата Допис від man1280 Переглянути допис
    Второй день сижу без Инета(Новомосковск). За это время 3 раза звонил в техподдержку. Первый раз сказали проблема с электричеством-решаем, второй раз(на следующий день) другой оператор посоветовал мне перегрузить роутер(!). Когда я спросил насчет их проблем с электричеством он вспомнил(!), что да действительно есть такая проблема и начал рассказывать мне про 5 дней(!) на устранение неисправности согласно ихнего договора. Сегодня снова позвонил, говорят что техники будут после 9-ти заниматься нашей проблемой(это через 36 часов после того как пропал инет, и то не факт). Вот такая оперативность. Инет неплох но сапппорт хромает. Планирую резервный канал. Есть варианты: Оптима или Киевстар. У нас в Новомосковске Киевстар только появился, отзывов еще нет. На Оптиму народ вроде не жалутся особо. Что выбрать?
    Я себе выбрал Киевстар и полностью перешел на него, а жене оставил Мегалинк. Киевстар работает как часы, его и советую.
    Отдаем в хорошие руки котеночка Котю! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=301162 Французский бульдог ищет жену! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=268051

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    127

Типово

Цитата Допис від labeanchik Переглянути допис
    Kamik Я хотел уточнить, у вас при тесте на сайте pingtest.net была установлена java? Без нее проверку пакетов не будет проходить.
    Стиль похож на ответ саппорта. Чуть что - "проблемы не у нас" ))) Конечно Жава стоит. По существу-бы...

Дописів
    1 056

Типово

Стиль похож на ответ саппорта. Чуть что - "проблемы не у нас" ))) Конечно Жава стоит. По существу-бы...
    Стиль может быть похож на что угодно. Я спрашивал потому, что я когда первые разы на этом сайте проверялся, а джавы не стояло - недоумевал в чем проблема.

Дописів
    1 056

Типово

Боже, какие у меня потери пакетов , когда включен фаерволл и защита от dos-атак на маршрутизаторе:

И как все гладко, когда это все отключено:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    127

Типово

Что включай, что выключай.... ничего не меняется.

Дописів
    1 056

Типово

Что включай, что выключай.... ничего не меняется.
    тю, так с 623 пакетов у меня тоже может примерно так и теряется. Просто так долго не проверял. Может не 23 , но 10 точно теряется. А не должно вообще быть потерь?
    Сейчас пропингую к этому же адресу ровно 682 раза:
    Со включенным фаерволлом и защитой от dos-атак
    и с выключенным фаерволлом:
    Востаннє редагував labeanchik: 01.03.2012 о 19:17

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    127

Типово

Вчера приходил мастер. ЧТо пришел, что не пришел.... проблема никуда не делась.
    Играю в ВоВ, вижу что снова подвисания. Пинг на megalink.com.ua стоит постоянный

Пишу на почту саппорта, мол опять проблема и звоню. Берету умственно отсталая обезьяна и начинает втирать мне что мол у них все отлично и потерь нету. Я говорю что есть, посмотри почту там скрин. Этот идиот начинает стелить мол на прямую не через роутер включить. При чем тут не понятно... кароче на проблему явно заверяют что все нормально у них. БЛИН! Они что, клиентов за идиотов держут? Как можно умственно отсталых брать на работу для общения с людьми? Или они думают что им будут звонить одни лохи и им можно всякую чушь на уши повесить???? Та ничего подобного! Пусть бред бабушкам рассказывают. Есть проблема - нужно решать. Не хотят по-хорошему, буду искать как по-плохому.

Надоло мне с ТП общаться по телефону. На следующей неделе зайду к ним в офис, иначе бесполезно. ТП непрошибаемая и толку ноль. Ибо если в ТП задают вопрос "а как Вы узнали что у Вас потери?" явно показывает квалификацию мальчика и отношение к клиентам.
    Востаннє редагував Kamik: 03.03.2012 о 11:03

Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Ибо если в ТП задают вопрос "а как Вы узнали что у Вас потери?" явно показывает квалификацию мальчика и отношение к клиентам.
    Зря ты так. Вопрос очень правильно и грамотно поставлен
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.

Дописів
    1 056

Типово

Kamik, вам бы лучше подсеть своего маршрутизатора поставить другую. Например 172.16.0.1 ну и dhcp соответственно 172.16.0.33... Мне тaк в тех. поддержке Zyxel посоветовали. У меня в логах писало на подобии The DHCP-assigned WAN IP 192.168.1.100 is in conflict with the LAN subnet.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    127

Типово

Тогда как объяснить что если напрямую подключаю то-же самое?

Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Мне тaк в тех. поддержке Zyxel посоветовали. У меня в логах писало на подобии The DHCP-assigned WAN IP 192.168.1.100 is in conflict with the LAN subnet.
    Причем тут адресность до потери пакетов? Идите курите матчасть. Если конфликт роутов, то не работает вообще.

Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Причем тут адресность до потери пакетов? Идите курите матчасть. Если конфликт роутов, то не работает вообще.
    Это вы идите курить, у меня при этом конфликте интернет работал.

Дописів
    1 056

Типово

Тогда как объяснить что если напрямую подключаю то-же самое?
    Значит у них оборудование глючное. У меня тоже интернет работал раньше нормально(до середины августа). А потом , после грозы, по их словам , сгорело в доме их оборудование и поменяли на другое. После того, инет хуже стал работать(скорость хуже на разные ресурсы). А сейчас, так вообще, скорость постоянно прыгает при закачке. Но при этом потери пакетов нет.
    Востаннє редагував labeanchik: 03.03.2012 о 14:03

Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Это вы идите курить, у меня при этом конфликте интернет работал.
    Боюсь вас огорчить, но подобное поведение ТП - похоже на отвлекающий маневр, что довольно характерно для мегаговнолинка

Сторінка 142 з 227 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті