| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня есть такой знакомый, вообще никогда не пьет алкоголь, жене не разрешил ни одного узи в беременность сделать, рожала она дома в воду, памперсами не пользуются
Тань, я на Титова,27 брала 314 грн (кажись), и сейчас есть (по состояни на вторник. вот тилипон 753 07 55, дают сумку-холодильник под залог
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
жесть
отпад, а я ж только звонила , мне правда уже чистый нужен был, вот все время в поликлинике был, а как третью пришло время делать, так пропал. Так мне в аптеке сказали, что чистого нет, а есть гекса и ипв. я и взяла ипв, что капли полио не капать. Обидно, ты буквально в 2-3 разминулась с прививками(
Таня, а по аптекам медакадемии прозванилась? на сайте пока висит
они занимались строительным журналом (как раньше рекламные лежали в магазах) всей семьей, дома. сейчас не в курсе, но продукты со своего огорода, дети занимаются с бабушкой, она педагог. потом сдают в школе каждый год экзамены. для меня это издевательство над детьми какое-то. сидят пол жизни дома в огороде.без общения...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем приветик!!!!!
Всех с первым днем весны!!!
Девочки, Срочно ищу компанию на Джилли, моего зароботка в заказе нет, главное выкупить, цены супер трусики от 3$, бюстики по12,9$. Присоединяйтесь!!!фри шип!!
вообще, считаю, что не правильно поступают родители, которые только ограждают и оберегают. потому что вечно и всегда это делать не возможно. Надо объяснить ребенку как и почему нельзя, и научить, что делать, если все таки это произошло.
банальная вещь - как аллергия у ребенка на какой-то продукт. одно дело вечно проверять все его меню, запрещать птаться без разрешения и т.д.
другое дело научить ребенка самого выбирать что можно, а что нельзя и что делать, если вдруг съел что-то, что нельзя (вколол лекарство, выпил таблетку, позвонил в скорую и т.д.)
так же можно поступить с любыми аспектами жизни. что делать, если к тебе пристают, если напали, если забеременяла и т.д. и вбить это в мозг хорошенько. чтобы если был па без предохранения сразу же бежала к маме или геникологу, или если уже забеременяла - тоже сразу обратилась к маме, а не сюрприз на 20 неделе.
а оберегать детей так прямо сильно - это перебор. но понятное дело, все воспитывают как умеют/как хотят.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks