...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы пока заходили в антошку,там ничего не понравилось,и на Пастера...И мужу там тоже понравилась Адамекс Маркс. А мне показался выбор там не очень большой.
Ого...Иришь,ты действительно уже спец!!!!
Девчёнки,а что вы скажите о Чикко? А то марка известная , а никто её даже не упомянул. Я вот одну увидала,по нормальной цене:http://www.chicco.com.ua/cod-79282-K...color-79282k80
с первым днем весны!!)) кому положено с недельками!!!
Veselovskaya и Ursula @@@@@@@@@@@@@
Zetta и Lena 1980 в продолджение спора о матрасике - у нас кокос 5 слойный)) - 2 года на нем спал старший - ни разу клеенку под простныку не стелила - просто пока пеленались (ну голопопили в пеленке) - я ложила пеленку которая на памперсной основе, но только так что бы от талиии и ножки на ней лежали)), а что бы часто не менять простынку на случай срыгивания и прочего под головку и до лопаток лежа обычная ситцевая пеленка в 2 раза сложенная - срыгнул - убрала и новую положила)) постарше когда стал (не помню ну когда стали без памперсов спать - ну может и письнул раз 10 на матрас - ну и что)) - памперсную пеленку уже не ложили, а на клеенке реально жарковато спинке спать) -
тут cкорее возникает вопрос что быстрее высохнет - кокосовый матрасик или отети новомодные пенные?? - если не поленитесь гляньте на кокос там же сплошная "вентиляция" по структуре там жидкости негде задерживаться)) - чехол расстегнул возле батареи поставил - или на солнце 15 минут и все сухое)))))))) так что имхо кокос в этом плане лучше)) - писяйтесь на здоровье)))))))))))
Julenka , с декретом и бигпузом)) мы колясочку купили в пупсике - я вчера показывала она везде 2500 а там 2350 стоит) и там мона под заказ любую практически взять) - http://www.pupsik.dp.ua/index.php?cP...071t6nt7qvsse2
OKS@N@ с декретом!))
Unika 350 третье у пробачай наталья ивановна тел (063) 822 34 57, звони обязательно кто нить возьмет мне даже как то перезвонили минут через 15 )))
Kitty мне советвали делать "кошку" - прогибать спинку - в обменке зеленой есть упражнения для беременных там есть)) - ну хоть развлечешся)))
irin-chic прелесть а не фотки!!!. а я так и не сфоталась так в РД плюнула и попросила сделать фотку меня непосредственно перед операцией что б хоть одна была)))))))))))))
ПОСПАМЛЮ)))) КОЛОБОЧКИ КТО НЕ ПРИОБРЕЛ КРЕСЛИЦЕ? И ПЛАНИРУЕТ? - МОЖЕТ ПРИСЕДИНИТЕСЯ?? - http://pixs.ru/showimage/22558prew8_4081633_4132359.jpg http://pixs.ru/showimage/22552prew8_3985940_4132339.jpg
ТЕМКА В ПОДПИСИ)))
Востаннє редагував Lbyf: 01.03.2012 о 14:07
Приветы всем! С первым днем весны! Поскорее бы уже и температура на уличке стала соответствующей времени года))))
Четверговых с недельками
Лидерами @@@@@@@@@@@@@
Плюс много -много)))) Можете кидать в меня тапки, но я считаю бредом то что нельзя спать так то или так то!!!! Беременная должна лежать так, как ей удобно. Если будет дискофорт, организм скомандует перевернуться)))) И если Ре будет плохо - мама тоже почувствует! А вот то что девочки мучаются и спят так как кто -то сказал, типа "правильно", еще хуже. Или когда муж пихает 10 раз за ночь чтоб перевернулась - нарушение сна, психическое напряжение, мозг вместо того чтоб отдыхать постоянно контролирует тело...
Никому не навязываюсь. Это мое мнение сугубо личноеЯ вообще стараюсь полагаться на свои ощущения, а не на мнение каких -то неизвестных мне людей (тем более из интернета) . Почитать и сформировать мнение - это правильно, но не брать за основу чужие мысли.
Вот такая я вредина![]()
Наверно на нее выбор пал еще тогда, когда мне в первый раз понадобился врач-гинеколог, так как за всю жизнь попадая к другим мне приходилось бежать от них со страшными диагнозами, а она работала с моей сестрой/крестной. Я 3 раза ходила к другим врачам, одни нашли у меня страшное заболевание, но после пересдачи анализов оказалось, что и близко ничего нет, последний случай вообще меня убил и я долго была в депрессии потому что хороший врач в 56 хотел мне вырезать яичник, кричала, что он лопнул и если я уйду я умру, детей у меня не будет и т.д., а я тогда только замуж вышла, и те 3 месяца, пока я пила джаз и восстанавливала цикл, просто после болючей овуляции я думала, что зачем я мучаю мужа, и вообще зачем вышла замуж если не могу иметь детей, но только она всегда после таких случаев спасала. Это не реклама, сестра моя там уже не работает, да и отзывы есть о ней не очень на форуме. Но своей беременностью я обязана лишь Богу и своей Г. Масальской Т.А.
Привет, беремчики! С первым днем весны!
Недельчатых - с недельками! лидерам пенделя и кулачки!
какой красивый бигпуз!!!!! Тоже хочу скорее такой))) Выглядишь замечательно!
поздравляю!!!
такая же история... я думаю стану на учет в ближайщей ЖК, хотя она мне и не нра, но вести мою Б всё равно будет мой Г-эндокринолог.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks