Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 172 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3424, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Они пришли всерьёз и навсегда. Всем праздновать!
    У середу дипломатична місія Сполучених Штатів в Україні почала працювати в новому сучасному приміщенні, розрахованому на понад 700 співробітників. Воно розташувалося поблизу станції метро Берестейська у Києві, на вулиці, якій дали ім’я американського авіаконструктора, українця Ігоря Сікорського
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Вот увидел и вспомнил о Джеи с его рельсотроном без взрыва

Можете в двух словах описать, что это за «карандашом рельсотрона» виднеется?
    Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від озорник Переглянути допис
    Вот увидел и вспомнил о Джеи с его рельсотроном без взрыва

Можете в двух словах описать, что это за «карандашом рельсотрона» виднеется?
    перегретый воздух, по сути ошмётки той плазменной дуги, которая и обеспечивает разгон снаряда силой Лоренца.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    перегретый воздух, по сути ошмётки той плазменной дуги, которая и обеспечивает разгон снаряда силой Лоренца.
    Хринасебе ошметки, прямо как на стартовой площадке Союза =)
    Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від озорник Переглянути допис
    Хринасебе ошметки, прямо как на стартовой площадке Союза =)
    А шо вы хотели? пульнуть на 33 мегаджоуля, это не с воздушки в тире шарик надувной коцнуть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Это вы пионэрам какой дружины имени Марата Казея рассказываете?
    Давно не видел такого слива
    Демонстрация полного отсутствия контраргументов
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    4 155

Типово

А вот это уже насквозь цифровая штука на 7 человек экипажа или 6 тонн груза

NASA: первый полет SpaceX Dragon к МКС состоится 7 февраля 2012 года

И Прогрессы и Союзы нервно хнычут в закапэлку и кусают локотки друг другу, размазывая цифровые сльозы по своим аналоговым разъёмам
    Насколько я помню, первый анонс проекта на этом форуме j сделал в начале прошлой осени, сообщив, что полет состоится в декабре.

Затем, в декабре, j анонсировал февраль.

Насколько я знаю, в феврале полет не состоялся. Кажется, я был прав:

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    И чем дольше этот аппарат не полетит, тем больше будет в прессе анонсов его будущего полета. И тем больше тем создаст j, где будет гордиться американской мощью. В идеале для j он не должен полететь никогда: j тогда будет гордиться им всю жизнь, регулярно, раз в квартал, сообщая о будущем полете этого чуда техники.
    Что, j, Прогрессы и Союзы продолжат нервно хныкать? И - самое главное! Я не вижу от Вас очередного, ежеквартального анонса полета этой насквозь цифровой штуки!
    Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
    (Констанжогло)

Дописів
    369

Типово

"NASA May Need to Use Russian Flights Longer"
    http://online.wsj.com/article/SB1000..._WSJ_US_News_5

NASA is drafting backup plans to prolong the use of Russian spacecraft for ferrying astronauts to the International Space Station, even as agency officials play down those options and express hope that private rockets and capsules will be available for such trips within five years...

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

по сути ошмётки той плазменной дуги, которая и обеспечивает разгон снаряда силой Лоренца.
    по сути ошметки того рельсотрона . сколько он выдюжит таких выстрелов прежде чем придет в состояние негодное к употреблению ?

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Джейко собирается тянуть мазу за Великую Америку в этой темме или нет ?

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від user_name Переглянути допис
    "NASA May Need to Use Russian Flights Longer"
    http://online.wsj.com/article/SB1000..._WSJ_US_News_5

NASA is drafting backup plans to prolong the use of Russian spacecraft for ferrying astronauts to the International Space Station, even as agency officials play down those options and express hope that private rockets and capsules will be available for such trips within five years...
    О! У j впереди еще минимум 20 квартальных анонсов!
    (Констанжогло)

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Насколько я помню, первый анонс проекта на этом форуме j сделал в начале прошлой осени, сообщив, что полет состоится в декабре.

Затем, в декабре, j анонсировал февраль.

Насколько я знаю, в феврале полет не состоялся. Кажется, я был прав:

Что, j, Прогрессы и Союзы продолжат нервно хныкать? И - самое главное! Я не вижу от Вас очередного, ежеквартального анонса полета этой насквозь цифровой штуки!
    Да уж,приложил ,так приложил....кстати похоже и в марте запуска не будет...

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

О, це діло.
    Тема виконує мету свого створення на всі 100%
    Вся цільова аудиторія постійно тут в нервовому очікуванні нових канхветок від мене
    Молодці хлопці! Дуже похвальна ваша непереборна тяга споглядання за досягненнями Величної, Могутньої та прекрасної Америки.
    То ви так зачекалися запуску Дракону, що ні про що інше навіть не в змозі думати?
    То ж не канючте вже, я прийшов. Та гостинчиків приніс
    Год "Дракона": запуск перенесен, но старт уже скоро‎
    RosInvest.Com - 1 мар 2012
    Компания SpaceX продемонстрировала собранную ракету-носитель Falcon 9 с установленным космическим кораблем Dragon. В настоящее время ракета установлена на ...

Американцы готовят альтернативу "Прогрессам"‎
    Российская Газета - 1 мар 2012
    Американская компания SpaceX продолжает интенсивные работы по подготовке к запуску ракеты-носителя Falcon ("Сокол") с космическим аппаратом Dragon ...
    А для тих хлоп'ят, хто намагався бути чемним та слухняним, ще й додаткового приза приніс
    «Антарес» стартует в середине года‎
    Компьюлента - 28 фев 2012
    Orbital Sciences Corp., которая, как и SpaceX , собирается занять место в первом ряду компаний, участвующих в обеспечении МКС, отчиталась на прошлой неделе ...

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

О, це діло.
    Тема виконує мету свого створення на всі 100%
    Вся цільова аудиторія постійно тут в нервовому очікуванні нових канхветок від мене
    Молодці хлопці! Дуже похвальна ваша непереборна тяга споглядання за досягненнями Величної, Могутньої та прекрасної Америки.
    То ви так зачекалися запуску Дракону, що ні про що інше навіть не в змозі думати?

А для тих хлоп'ят, хто намагався бути чемним та слухняним, ще й додаткового приза приніс
    Хреновая мина Джей,да еще и при плохой игре...
    В ближайшие пять лет США будут вынуждены пользоваться услугами России по доставке своих астронавтов на Международную космическую станцию, выплачивая ей за это по 450 млн долларов в год. Об этом сообщил на слушаниях в комитете по науке, космосу и технологиям палаты представителей Конгресса США директор НАСА Чарльз Болден.
    http://www.itar-tass.com/c1/362071.html
    "Возможность отправить экипаж на МКС без помощи России появится у нас только в 2017 году", - сказал глава американского космического ведомства. По его словам, такая ситуация возникла из-за неудачного планирования в предыдущие годы и теперь ее "приходится исправлять"
    Ну как-то таке...
    Может вам счетчик какой прикрутить.....который потом стыдливо уберете....

Дописів
    4 155

Типово

Спасибо, j, Вы нас не подвели!
    Но есть маленькое упущение - Вы почему-то на этот раз не указали срок. В предыдущие 2 раза - указывали, а сейчас - нет. Давайте исправим упущение, назовите какую-нибудь дату в пределелах ближайшего квартала.
    И - по традиции - ждем от Вас следующего анонса со следующей датой в июне!
    (Констанжогло)

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Но есть маленькое упущение - Вы почему-то на этот раз не указали срок. В предыдущие 2 раза - указывали, а сейчас - нет. Давайте исправим упущение, назовите какую-нибудь дату в пределелах ближайшего квартала.
    И - по традиции - ждем от Вас следующего анонса со следующей датой в июне!

Думаю, что после такого количества эпикфейлов, любезный Джей станет поосторожнее с датами. Ведь его трескотня со ссылками и цитатами никого уже здесь обмануть не может.

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Джей стисняиццо , придется это делать за него .

SpaceX targeting April 30 launch of Dragon to ISS

SpaceX надеется быть готовым запустить капсулу Дракона с мыса Канаверал на 30 апреля
    30 апреля крайний срок , инфа как обычно 100% . Джей подтверждае , тоже как обычно .

ржом всем роскосмосом ))) ROTFLOL )))

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Смешные и убогие пацанята
    Эта ваша игра в угадайки с датами первого запуска корабля, созданного одной(!) из нескольких частных компашкек на пару сотню сотрудников, и не просто корабля, но и собственным носителем, на фоне того, как ваш собственный национальный гигант Роскосмос, на который трудится вся страна, терпит одну за другой всё более оглушительные неудачи, забавляет меня немеряно.

Не имеет значения, какого именно апреля или мая-июня запустят Дракона. Это абсолютно новая техника, создаваемая в абсолютно новых условиях и с абсолютно новыми приоритетами создания.
    Вам же нужно страдать-сопереживать своим героям, которые уже даже с хорошо обкатанной советской техникой, всё хуже и хуже справляются.
    Какой там 2017 год российского извоза?
    Ваши уже сейчас хнычут, мол, давайте на МКС пореже запускаться.
    МОСКВА, 13 мар - РИА Новости. Роскосмос предложил своим международным партнерам увеличить сроки пребывания экспедиций на Международной космической станции (МКС) с полугода до девяти месяцев, а в перспективе - продлить время пребывания экипажей на орбите до года, сообщил во вторник РИА Новости начальник пилотируемых программ Роскосмоса Алексей Краснов.
    Потому как нечем уже запускаться

Дописів
    4 155

Типово

Смешные и убогие пацанята
    Эта ваша игра в угадайки с датами первого запуска корабля,
    НАША игра в угадайки?
    j, это Вы уже 2 раза называли сроки старта. А сейчас - спасибо, кстати, - назвали срок в третий раз:

Не имеет значения, какого именно апреля или мая-июня запустят Дракона.
    Итак, в июне ждем новый анонс с новыми сроками!
    (Констанжогло)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

НАША игра в угадайки?
    j, это Вы уже 2 раза называли сроки старта. А сейчас - спасибо, кстати, - назвали срок в третий раз
    Я называл? Я вас ознакамливал с пресс-релизами СпейсИкс
    Лично мне, ещё раз повторю, без разницы в апреле они запустятся, или в сентябре. Для меня показательным является сам факт достижений маленькой частной компании, которая своими трудами по сути выводит на задворки цивилизации ранее лидера космических затей.
    Обещаю, как только увижу свеженьких вестей по Дракону, обязательно с вами поделюсь ими. Я не жадный
    Итак, в июне ждем новый анонс с новыми сроками!
    Это вы про это?
    В конце января во время заводских испытаний в барокамере произошел разрыв оболочки спускаемого аппарата космического корабля "Союз ТМА-04М", на котором 30 марта на МКС должны были отправиться российские космонавты Геннадий Падалка и Сергей Ревин, а также американский астронавт Джозеф Акаба. По мнению специалистов, эту технологическую ошибку можно сравнить с тем случаем, когда в декабре 2010 года три спутника "Глонасс" упали из-за лишних тонн залитого в ракету топлива.

Сторінка 88 з 172 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті