Леночка, поздравляю с Днем рождения! Пусть старые мечты сбываются, а новые придумываются и осуществляются!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, поздравляю с Днем рождения! Пусть старые мечты сбываются, а новые придумываются и осуществляются!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Отдала Тима на полный день, терь сижу очкую. он же привык, что я его после обеда забираю.
стало чего-то интересно, нагуглила)) : Было показано, что живущие в одинаковых условиях “кофейники” и “чайники” имеют в среднем одинаковую продолжительность жизни, страдают сходными болезнями и умирают от обычных причин.
у мужа так учредители живут с такой водой )))
и пришла жаловаться.
я понимаю, что большинству в этой темке мои проблемы будут не актуальны, но бла, опять нет гексымы поперли прививку покупать - а ее нет
лучше бы на занятие сходили
и деньги у меня и так расписаны, но решила делать в клинике на чкалова вакцину, а там получается на 100 грн дороже все про всеесли не на больше.
а у Давида так редко ремиссии бывают, что следующую ждать можно неизвестно сколькои анализы все отличные.
сижу мучаюсь, записалась уже, но жадность ест меня изнутри
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Сдс, точнее Воля, или как они теперь там себя называют... Просто мы не подключали официальную цифру, тюнер есть в самих телевизорах. А так просто оформлен максимальный пакет на аналоговое тв.
Угу. Наверно они действительно обновляются. Так было уже пару месяцев назад, кое-что добавили/убрали. Но как-то в прошлый раз быстрее было
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks