Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 249 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 245

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    350 метров проводов завернули в двушку, без каких-либо выипонов.
    это силовых или вместе со слаботочкой?

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

ты вообще со своим криваном стой в сторонке, клуша не лезь в людские разговоры))) и Ювелиру деньги верните аферисты.
    Дима, продолжай клеветать и опускаться. я не против.
    тебе знаком - закон бумеранга?
    обещала, что ты в игноре. считай, что это был перерыв, дабы показать форумчанам - твое истинное лицо.
    всего доброго.

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від Anton_87 Переглянути допис
    это силовых или вместе со слаботочкой?
    силовых 15 метров, остальное слаботочка.
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    Дима, продолжай клеветать и опускаться. я не против.
    тебе знаком - закон бумеранга?
    обещала, что ты в игноре. считай, что это был перерыв, дабы показать форумчанам - твое истинное лицо.
    всего доброго.
    врушка, иди спать.
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 245

Типово

силовых 15 метров, остальное слаботочка.
    )))))))

з.ы. я понял, коаксиала 15 метров и 350 метров силовых. Да, многовато для двушки без изысков

Звідки Ви
    ,jv;
    Дописів
    441

Типово

сам заказчик вообще и половины не купит)))
    Это написано, о дебилах и олигархах, есть же и нормальные люди)

это ж можно такого самому напокупать
    Если писать и думать такую чушь, то отдавайте своим мастерам по 30-50 проц. от стоимости материала.

Делаю дома ремонт процентов на 90 сам(не доверяю мастерам). Сейчас делаю кровлю(увиденные работы в инете и в каталогах мастеров унылы и похабно сделаны, без внимания к деталям). За 2 дня прозвонил всю Украину(до 10 стр гугла)) ). На черепицу дали скидку 25проц., на подкровельный слой 40(В деньгах 6000грн).
    Разница на один лист осб составляет ~35 грн, листов нужно чуть больше 100шт.
    Неужели Ваши мастера будут отдавать разницу Вам? Скорее еще чуть добавят)
    Такшта если лень посчитать материал на свой ремонт, зачем потом ныть на форуме, о том, что Вас надули?
    Я совесть Человечества и надежда нации на лучшее.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

небольшой совет всем мастерам - фотографируйте каждый основной свой шаг в работе. подстраховаться - никому не помешает.

Типово

небольшой совет всем мастерам - фотографируйте каждый основной свой шаг в работе. подстраховаться - никому не помешает.
    точно так же можно фиксировать деятельность "мастеров" на всех этапах. Заодно и переделку косяков..

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Ну, Вас не поймешь. Вы же до этого сами написали:
    все объекты - необходимо смотреть на месте.
    фото - можно разместить - совершенно левые (нас так однажды подставили).
    По-моему, Вы противоречите сама себе

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від semenar Переглянути допис
    точно так же можно фиксировать деятельность "мастеров" на всех этапах. Заодно и переделку косяков..
    да.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ну, Вас не поймешь. Вы же до этого сами написали:

По-моему, Вы противоречите сама себе
    вот для этого и необходимо - подстраховаться.
    т.е. фото заказчика + мастера = истина.
    в крайнем случае - выезд на объект незаинтересованному материально - третьему лицу.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    совсем-совсем ничего? а как проконтролировать расход "сыпучих материалов", например, песок с цементом или та же шпаклёвка?
    ну, кроме "стоять им над душой")))
    вот кстати на сыпучих я чувствую нас нагрели хорошо..

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від сa6a4eНkа Переглянути допис
    Если писать и думать такую чушь, то отдавайте своим мастерам по 30-50 проц. от стоимости материала.
    вы знаете, очень не лишне иногда думать о людях хорошо и уважать собеседника. я понимаю, конечно, что тут не собрание нобелевских лауреатов, но будьте так добры немного сбавить обороты и переменить тон. спасибо.
    Делаю дома ремонт процентов на 90 сам(не доверяю мастерам).
    я вас поздравляю. и даже немножко завидую. по-хорошему. но многие мужчины в наше время с утра до ночи заняты добычей мамонта. или даже не так - готовы оплачивать работу, которую кто-то делает лучше их. потому что человек не может быть одновременно отличным хирургом, штукатуром с золотыми руками и владеть премудростями банковского дела. ну не может и всё. а "как-нибудь зато сам" не всех устраивает. такова селяви.
    Сейчас делаю кровлю(увиденные работы в инете и в каталогах мастеров унылы и похабно сделаны, без внимания к деталям). За 2 дня прозвонил всю Украину(до 10 стр гугла)) ). На черепицу дали скидку 25проц., на подкровельный слой 40(В деньгах 6000грн).
    Разница на один лист осб составляет ~35 грн, листов нужно чуть больше 100шт.
    Неужели Ваши мастера будут отдавать разницу Вам? Скорее еще чуть добавят)
    дык существуют понятия "розничная цена" и "оптовая цена". лист ГК например стоит 50грн. в среднем. где-то больше где-то меньше. на складе, на котором мы заказывали, чуть дешевле. кроме собственно ГК, ещё 6-7 десятков наименований товара. Итого по одному счёту до 100 наименований. Но самого ГК, опять же например, не настолько много, чтобы выискивать где на две копейки будет дешевле.........
    Как-то странно и ненаглядно абсолютно сравнивать "кровлю" с капитальным ремонтом квартиры. Это принципиально разные вещи.

Такшта если лень посчитать материал на свой ремонт, зачем потом ныть на форуме, о том, что Вас надули?
    будьте так добры указать место, где я "ною на форумах"

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    вот кстати на сыпучих я чувствую нас нагрели хорошо..
    можно по нормам попробовать пересчитать... хотя насколько я понимаю, для вас лучше этого уже не делать - нервы целее будут)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    129

Типово

так же добавьте жирный минус еще одному мастеру комплексных ремонтов - Славентий тема
    На внезапно возросшую стоимость Вы не услышите внятных ответов кроме как - изменилась технология, непредвиденные расходы, которые вкладываются в мифичные 10 % от первоначальной сметы.
    Закупка за Ваши деньги кучи лишнего стройматериала, всевозможные мелкие косяки по работе, которые переделываются по мере выявления.
    И много чего еще интересного. Не рекомендую обращаться к данному товарищу.
    у меня похожая ситуация с Сантеем , в щитке куча скруток , вмазал в стены коробки под розетки до монтажа гипсокартона , закупил лишние материалы (много раз говорила что есть в наличии) пришел его работник делать стяжку вобще говорит эти материалы не подходят закупите другие . тянул время , хотя у меня уже большой срок беременности , совести нет у людей в итоге потеряла в деньгах . учитывая то что мне перед родами каждая копеечка на счету... главное за электрику просил сразу оплатить ...оплатила , а теперь оплатила заново новому электрику (электросеть как увидели все эти скрутки в щитке сказали переделать) хорошо что наше сотрудничество закончилось на электрике , демонтаже , закупке материала для стяжки ... обратилась к Сантею прочитав хорошие отзывы на форуме . возможно он умеет и хорошо делать , но видимо не умеет распределить свое время и заказы ...

хотя недавно читала отзыв о Сантее , жаль что эти заказчики не написали его до того как я к нему обратилась( :

Сообщение от uksus
    Ну что тут можно хорошего сказать, если ВСЕ дверные проемы нужно переделывать. Кто же делает дверной проем высотой 2 метра под стандартное полотно в 2м метра. И это после вашей получасовой лекции о том что вы и так всё знаете о дверях и дверных проемах, и, мол, не нужно вам говорить и советовать в "какой руке держать отвертку".

В общем, люди, я не очень советую связываться с бригадой Александра. Много претензий на профессионализм, претензий на уважение, претензий на доверие (никогда еще не слышал столько о том, что вот как важно доверие) плоть до драматизации обиды но результаты разочаровывают.

Полы в ванной уже потрескались, полы вдоль маяков в кухне уже крошатся. Недо-отдирали обои, недоснимали дверные коробки (были напоминания, игнорировались).
    Лично нам с этим человеком было не комфортно вести дело. Создавалось впечатление что есть желание делать только "удобные" и "оплачиваемые" виды работы, а за остальное цитата: "ну это значит сами будете делать".
    Примеры не заинтересованности в работе и не уважении заказчику
    - при приеме электричства: 1) "что вы будете всё сейчас перепроверять? моего слова не достаточно".
    2) Я: Заизолируйте пожалуйста провода чтоб никого не шандарахнуло. Он: Да ..что сейчас выключать опять счетчики (это при том, что электричество в каждой комнате выключается отдельно, щиток в квартире, и вы еще часа полтора находились там, а делов-то на 10 минут). Через 2 дня изоляция не появилась и мы с вами попрощались.
    3) "забыл и оставить старый дверной звонок" (ну конечно, попросили не переделывать, значит нужно чтобы его не стало вообще, чтобы потом за дополнительную плату его доделывать)
    Были и др. примеры.

Конечно, теперь можно говорить, что я вам не дал "доделать работы" (и это-то после сдачи). Но, это отговорки, всё должно быть сделано вовремя, особенно если заказчик тыкает пальцем.

Мы жалеем что мы не прекратили сотрудничество еще на стадии демонтажа.

ПС. Я конечно обещал не разводить ругань на форуме, но вы мне тоже обещали что не разобьете счетчик на воду и не сделаете дырку в столе.
    ПСПС. Если не хотите расстраиваться, что строители из квартиры вывозят "не ваш" гипсокартон, "не ваши" профиля - закупайте и контролируйте всё сами. Тема доверия тут непричем.
    Востаннє редагував Pestryshka: 01.03.2012 о 10:29

Модератор Аватар для Limonka
    Дописів
    388

Типово

Отзывы добавила. Напоминаю, Мастера, по желанию, имеют право дать ответ на предъявленную претензию заказчика, в одном посте, который будет размещен через дробь, рядом с претензией заказчика в первом сообщении данной темы.
    Реклама на городских форумах!
    Внимание! Новая услуга. Продаем Важные темы! Места ограничены!

Дописів
    6 063

Типово

Цитата Допис від Pestryshka Переглянути допис
    у меня похожая ситуация с Сантеем , в щитке куча скруток , вмазал в стены коробки под розетки до монтажа гипсокартона , закупил лишние материалы (много раз говорила что есть в наличии) пришел его работник делать стяжку вобще говорит эти материалы не подходят закупите другие . тянул время , хотя у меня уже большой срок беременности , совести нет у людей в итоге потеряла в деньгах . учитывая то что мне перед родами каждая копеечка на счету... главное за электрику просил сразу оплатить ...оплатила , а теперь оплатила заново новому электрику (электросеть как увидели все эти скрутки в щитке сказали переделать) хорошо что наше сотрудничество закончилось на электрике , демонтаже , закупке материала для стяжки ...
    а шош там можно для стяжки не того купить??? цемент/песок/маяки/грунт/(возможно пластификатор, ГИ, арм. сетка, пенополистирол и шумуизоляция) все....
    Востаннє редагував Letu4ka: 01.03.2012 о 10:31

Дописів
    812

Типово

Заказчики не нанимайте на работу детей , работайте с профессионалами и не платите два раза
    .......

Типово

Цитата Допис від Letu4ka Переглянути допис
    а шош там можно для стяжки не того купить??? цемент/песок/маяки/грунт/(возможно пластификатор, ГИ, арм. сетка, пенополистирол и шумуизоляция) все....
    хотел по умничать - помолчу
    дааа

Дописів
    489

Типово

Это наверное вы мой отзыв о работе Сантея прочитали. Возможно вообще положительных отзывов писать ни о ком нельзя тк за время ремонта понял, что идеально не бывает даже у самых расхваленых мастеров, а во-вторых косяки всплывают порой со временем. И даже у тех кто делает ремонт сам!!! Но честно удивлен тому что написано о Сантее, у меня осталось совсем противоположное впечетление. Отношение было вежливое, по ходу работы конечно возникают вопросы, "пожелания заказчика", уточнения и тп. Ньюансов куча, конечно нужно принимать решения, в противном случае не за что и предъявлять претензии. В конце работы мастера все убрали, подмели, сдали работу, померяли, проверили, рассчитались. Да как уже писал не ошибается тот кто ничего не делает. Конечно мастер должен устранить свои ошибки. На счет проводки, мастер знал что потом по стене будет идти гипсокартон или нет? Как может не срабатывать автомат, может он бракованый или вы не тот автомат включаете? Высота проема 2м удивляет и что он отказался переделать? Конечно что бы сделать выводы нужно выслушать обе стороны.
    На счет именитых мастеров форума, не теряйте бдительности, обратился здесь к супер мастеру, может работает он и отлично, но цена была в 3 раза дороже самой дорогой!!! Цена названа в целом, на вопрос из чего состоит ответ был что он не расписывает цену. А еще одни мастера по стяжке уверяли что стяжку нужно делать исключительно из отборного 500-го цемента иначе не получится, ничего из 400 все получилось у других мастеров.
    Доверяй но проверяй.
    Востаннє редагував SolaruS: 01.03.2012 о 13:11

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від SolaruS Переглянути допис
    Это наверное вы мой отзыв о работе Сантея прочитали. Возможно вообще положительных отзывов писать ни о ком нельзя тк за время ремонта понял, что идеально не бывает даже у самых расхваленых мастеров, а во-вторых косяки всплывают порой со временем. И даже у тех кто делает ремонт сам!!! Но честно удивлен тому что написано о Сантее, у меня осталось совсем противоположное впечетление. Отношение было вежливое, по ходу работы конечно возникают вопросы, "пожелания заказчика", уточнения и тп. Ньюансов куча, конечно нужно принимать решения, в противном случае не за что и предъявлять претензии. В конце работы мастера все убрали, подмели, сдали работу, померяли, проверили, рассчитались. Да как уже писал не ошибается тот кто ничего не делает. Конечно мастер должен устранить свои ошибки. На счет проводки, мастер знал что потом по стене будет идти гипсокартон или нет? Как может не срабатывать автомат, может он бракованый или вы не тот автомат включаете? Высота проема 2м удивляет и что он отказался переделать? Конечно что бы сделать выводы нужно выслушать обе стороны.
    На счет именитых мастеров форума, не теряйте бдительности, обратился здесь к супер мастеру, может работает он и отлично, но цена была в 3 раза дороже самой дорогой!!! Цена названа в целом, на вопрос из чего состоит ответ был что он не расписывает цену. А еще одни мастера по стяжке уверяли что стяжку нужно делать исключительно из отборного 500-го цемента иначе не получится, ничего из 400 все получилось у других мастеров.
    Доверяй но проверяй.
    на вас как раз и ссылался Сантей, проводя у нас работы (типа он завоевывает репутацию и поэтому плохо делать не будет, видимо вы были первым клиентом с форума). насчет проемов - моя вина, не проверила сразу..так как нас уверили что все сделают как надо и не надо их учить (типа они знают какая должна быть высота для дверей). а не переделали, потому как мы работу приняли, оплатили и только потом обнаружили все это. и сразу распрощались.

Сторінка 93 з 249 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті