| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как сегодня весело)))))))Я наржалась,чуть дите не разбудила))))))
Я так ужаснулась вчера....это была таааакая мотивация)))))))
Иолочка,я уже тебе форму отправила,ибо на завтра интернет не проплачен..Я только отдуплилась-завтра 1 Марта-первый день весны!!!! Фотки загрузила..из мужа моего фотограф никакой конечно,но более менее отражают действительность..
Темка извращенок)))))))))))))
Девочки,я не знаю...какие вы сильные! Для меня Джиллиан это жесть,хоть уже и привыкла,а вам мало..
Добро пожаловать!!!!У меня такие параметры были после НГ.Сейчас уже 55,5)))))
Ты что,слабую мужскую психику беречь надо))))))))))))
Девочки,как то меня мужчинка стесняет немножко)))))У нас тут такие разговоры,почти интимного характера)))))Я одна такая с прибабахом?????))))))))))))))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
не я хочу прислать.только вот так наверное даже интереснее чтоб в конце сразц увидеть до и после,а смысл что они тут висеть будут-какждый может найти фигуру объемнее чем у себя и подумать.что не все еще так страшно(((( А вот в конце марафона это уже другое дело- итог стараний и воздержаний как говориться будет ощеломляющий
та ну! какой тут интим! мне наоборот парня жалко (парень, не обижайся!) - мы тут так тараторим, что он никак не вкурит в наш сленг и во все эти МЧ, ОЖприкинь, у него мозг кипит - вон уже Насте свидания предлагает))))))) ну и нас хоть мешки от мака или кружочки спасут от позора, а он жеж спалится сразу
Парень, я не злая, мне просто весело сегодня![]()
Дело даже не в кашах, а вообще в углеводах.
Ты на кремлевке сидела, правильно я запомнила? Практически полное отсутствие углеводов и тут на те - совсем да наоборот, вот и рост веса. Не мечись от одного к другому, каши - ешь, но без масла, а в салаты - можно и с маслом - только если винегрет, то без картошки. Пару недель, организм адаптируется, и подойдет сброс веса. Ну или хотя бы калории посчитай, не будет лишних в рационе, не будет привесов.
Говорю, тк сама через это прошла. Три месяца жесткой безуглеводки, уехала в отпуск - а там фрукты и тд, приехала больше чем уезжала, хотя активность была высокой. Но я угли больше не обрезала, но строго придерживалась коридора калорий.
Да я вот тоже... пока въехала во все сокращения...та ну! какой тут интим! мне наоборот парня жалко (парень, не обижайся!) - мы тут так тараторим, что он никак не вкурит в наш сленг и во все эти МЧ, ОЖ![]()
![]()
![]()
Но ничего, неделька-другая, и надеюсь, буду уже полноценной худеющей.
Вперед, к стройности!
![]()
Доброе утро! Форму заполнила. Почитаю все в обед! Убежала на работу![]()
то, о чем я говорила)))))))
за день пристроили)))
Девочки, я когда худела на Майжане, у нас были мужчины, немного, но были. там не общая тема, а дневник каждой. по дневникам в гости и комментируешь. никто не смущался мужчин, хотя разговоры были намного интимнее, и объемы барышень внушительнее, и 130 кг как положено.
я не выгораживаю мальчика, возможно, он нам стимула придаст, мы же леди))))
Форму заполнила.За зиму набрала 3 кг. Хорошо, что она уже закончилась.
С первым днём весны, марафонщицы!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks