Девочки, а фото с мордахой или мордаху вырезать? Я тут впервой и не в курсе как у вас это проходит![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а фото с мордахой или мордаху вырезать? Я тут впервой и не в курсе как у вас это проходит![]()
Кому интересно, результаты программы INSANITY
для особо сомневающихся я могу провести мастер класс и продемонстрировать на нем - сразу все вопросы отпадут)))) а вообще я вот прочла в твоей цитате, что нельзя внутреннюю верхнюю часть бедра массировать - фак! я надеялась ее убрать этими банками. меня так бесят эти "подушечки"мне именно они всю картину портят. ну буду значит общий вид придавать своим ногам к весне и выходу на работу.
Ааахххахххаааа!!!давайте в черных колготках на голове все сфотаемся!
Девочки, а у меня из головы не выходит "Какая такая интересная фраза была сказана Джиллиан". Посмотрела 6 кубиков пресса - 1 уровень, так и не поняла...
Скажите, а? Интересно же...
Лена, а контроль по четвергам так и будет?
я просто себе на парт на среды запланировала МЧ, а теперь вот думаю... если контроль по четвергам будет - я не увижу реальной картины, наверное тогда перенесу МЧ на пятницу
сначала скушать тортик, потом его последствия сгонять хула-хупом)))
эх, я бы хотела такие ноги как у тебя
))) ну я имела в виду когда первый круг закончился, она сказала что нужно повторить это всё еще раз и в еще большем темпе..ну как-то так, дословно не помню уже)
хотя девчонки могли и что-то другое иметь в виду
ладно, завтра важный день, пойду отдыхать
набирайтесь сил перед новым марафоном!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks