Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 403 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Весенний марафон 2

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Девочки, а фото с мордахой или мордаху вырезать? Я тут впервой и не в курсе как у вас это проходит

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, я попробовала баночный массаж... это что, должно быть ТАК больно??? или я что-то неправильно делаю? поделитесь опытом!
    мне было больно

Spoiler Spoiler: воть может будет полезно: 
    Основные принципы баночного антицеллюлитного массажа:

как и любой другой антицеллюлитный массаж делается снизу вверх.
    как и при других видах антицеллюлитного массажа не следует массировать область паха, подколенную впадину и верхнюю внутреннюю чать бедер, поскольку это может серьёзно нарушить лимфоотток.
    для лучшего скольжения массажных банок нужно использовать комплексы масел с антицеллюлитным эффектом или специальные косметические массажные крема. Хи можно купить в любой аптеке или в косметическом отделе магазина.

Техника баночного массажа:

Приступать к баночному массажу нужно когда мышцы и тело хорошо разогреты, лучше всего это делать после тёплого душа или физических упражнений.
    Перед массированием тела банками нужно нанести масло или крем, а затем хорошо протереть руки, чтобы банка хорошо скользила по телу. Но не в руках.
    Кожа должна быть втянута под банками не более чем на 1,5 см, иначе давление будет слишком большим и передвигать банку будет слишком сложно.
    Передвигать банку нужно плавно и непрерывно, круговыми движениями по часовой стрелке. Все завершающие движения должны быть в сторону венозного оттока.
    Если во время массажа вы чувствуете какой-то дискомфорт или боль, то ослабте захват – зоны поражённые целлюлитом не любят чрезмерного сдавливания.
    Длительность каждой процедуры должна составлять по 5-15 минут на каждую проблемную зону.
    Начинать баночный массаж лучше всего с минимального времени и постепенно наращивать по 2-3 минуты на каждую процедуру. Проводить баночный массаж нужно с перерывом в 2 дня. Если чередовать его с ручным антицеллюлитным массажем, то вы получите отличные результаты. Стандартный курс составляет обычно 10 – 12 процедур.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Девочки решила я свой хула-хуп с магнитными шипами таки поменять на более легкий, если кому нужно давайте меняться или продам (дешевле чем брала есстно)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    все прально, потом еще и синяки будут тут в темке вообще приятного у нас ооочень как-то мало
    ))))) синяков у меня уже от этого пыточного круга полно в области боков. сейчас добавлю на бедрах банками. Муж приедет - будет в ужасе ))) останется его убедить, что вот такое оно, красивое женское тело)))))

Дописів
    5 234

Типово

все прально, потом еще и синяки будут тут в темке вообще приятного у нас ооочень как-то мало
    общество анонимных мазохистов

Дописів
    5 234

Типово

Девочки решила я свой хула-хуп с магнитными шипами таки поменять на более легкий, если кому нужно давайте меняться или продам (дешевле чем брала есстно)
    о, я даже знаю кому его предложить))

))))) синяков у меня уже от этого пыточного круга полно в области боков. сейчас добавлю на бедрах банками. Муж приедет - будет в ужасе ))) останется его убедить, что вот такое оно, красивое женское тело)))))
    и главное чтобы он не сомневался в происхождении синяков))
    а то я как-то намассажировалась в период командировки мужа, потом долго объясняла откуда синяки в таких интересных местах

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    Девочки, а фото с мордахой или мордаху вырезать? Я тут впервой и не в курсе как у вас это проходит
    Муж мне предложил,чтобы не отрезать голову на фотке,сфотографироваться с кульком от Макдональдса на голове

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    о, я даже знаю кому его предложить))
    расскажи

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Муж мне предложил,чтобы не отрезать голову на фотке,сфотографироваться с кульком от Макдональдса на голове
    блин щас рипенка смехом разбужу

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

От предупреждала же не отдавай тот что полегче)))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Я бы забрала! Но вместе с тортом))) ну, который на 18 марта)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Настя с новым мальчиком, вы жжОте!!!
    Заставляете меня краснеть...

Дописів
    5 234

Типово

ох и весело сегодня у нас)

расскажи
    одна испужалась уже, завтра еще у другой девочки узнаю, не с форума, если шо напишу в личку

Дописів
    5 234

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    и главное чтобы он не сомневался в происхождении синяков))
    а то я как-то намассажировалась в период командировки мужа, потом долго объясняла откуда синяки в таких интересных местах
    для особо сомневающихся я могу провести мастер класс и продемонстрировать на нем - сразу все вопросы отпадут)))) а вообще я вот прочла в твоей цитате, что нельзя внутреннюю верхнюю часть бедра массировать - фак! я надеялась ее убрать этими банками. меня так бесят эти "подушечки" мне именно они всю картину портят. ну буду значит общий вид придавать своим ногам к весне и выходу на работу.

Ааахххахххаааа!!! давайте в черных колготках на голове все сфотаемся!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    А давай так чтоб наши тушки не висели здесь и никого не пугали- пусть они побудут у тебя в тайничке на хранении, а потом в конце ты выставшь ихс итоговыми рядом ( тоже под номерами) и вот тогда реально можно конкурс забабахать- так сказать по наглядному пособию-
    ПОЖАЛУЙСТА

ПОЖАЛУЙСТА

ПОЖАЛУЙСТА
    Ну, я думала фотки под спойлер спрятать. Если не хотите показывать - можете не присылать, это на добровольных началах)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Девочки, а у меня из головы не выходит "Какая такая интересная фраза была сказана Джиллиан". Посмотрела 6 кубиков пресса - 1 уровень, так и не поняла...
    Скажите, а? Интересно же...

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    От предупреждала же не отдавай тот что полегче)))
    буду теперь слушаться

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    продано, спасибо покупателю
    сложу завтра в коробочку, или не разбирать?

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Лена, а контроль по четвергам так и будет?
    я просто себе на парт на среды запланировала МЧ, а теперь вот думаю... если контроль по четвергам будет - я не увижу реальной картины, наверное тогда перенесу МЧ на пятницу

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Девочки, а у меня из головы не выходит "Какая такая интересная фраза была сказана Джиллиан". Посмотрела 6 кубиков пресса - 1 уровень, так и не поняла...
    Я так подозреваю, что одна из девочек говорит : "ты меня позоришь, мама".

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    сначала скушать тортик, потом его последствия сгонять хула-хупом)))

для особо сомневающихся я могу провести мастер класс и продемонстрировать на нем - сразу все вопросы отпадут)))) а вообще я вот прочла в твоей цитате, что нельзя внутреннюю верхнюю часть бедра массировать - фак! я надеялась ее убрать этими банками. меня так бесят эти "подушечки" мне именно они всю картину портят. ну буду значит общий вид придавать своим ногам к весне и выходу на работу
    эх, я бы хотела такие ноги как у тебя

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    ))) ну я имела в виду когда первый круг закончился, она сказала что нужно повторить это всё еще раз и в еще большем темпе..ну как-то так, дословно не помню уже)
    хотя девчонки могли и что-то другое иметь в виду

ладно, завтра важный день, пойду отдыхать
    набирайтесь сил перед новым марафоном!

Сторінка 217 з 403 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті