| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Irisha: 01.03.2012 о 08:39
мне нормально, тока десна кровоточат в момент чистки
о! и я инженер-механик)))))))
дэвушка, что у вас с лицом?)))))))))))
.....на авке))
а я похожа на наркоманку! синие круги под глазами, шатающаяся походка........и синяк на вене)))))
вчера до 2-х не спала, сегодня с 4-х!!!!!! и шо делать? теперь в сон клонит((
Ириш, фотки клевые! свечи рекомендуют вводить уже лежа в кровате и не вставать после введения.........есть надежда, что вытекает вспомогательная фиговина, а лекартство впитывается!
Горчичка, удачных анализов! мы с тобой!!!!
Девочки доброе утро!!!!Всех поздравляю с первым днем весны!!!!
Всех четверговых с неедльками, Лена Веселовская тебе кулачки !!!!
А я своих отправила-кого на работу, кого в садик-и буду чем то творческим заниматься))) А завтра мне тоже в больничку-сдам анализы и все-аж не верится после двух недель лежания там(((
Уже так хочется тепла - на прогулку, на фотосессию-муж хотел пофоткать, но я такая сейчас уже большая, что и фоткаться особо не хочется-а что же дальше будет..
Привет пузикам! С первым днем весны!)
Недельчатых с недельками!
Веселовской @@
Иринчик, фотки классные! Лифчик - мечта))) Шо за хфирма?
Kitty, с хорошим УЗИ)
Вот и я думала, что перед РД, а мне сейчас назначили( Надеюсь, потом не надо будет еще курс делать...
Решила пока потянуть... Со следующей недели поставить...
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Доброе утро!!!
Недельчатых с недельками!!!
irin-chic, классные фото!!! Ты очень хорошо выглядишь!
ЗЫ: спасибо за пробник, мне понравился - теперь еще больше хочу этот крем купить (эх, придется в другой конец города ехать)
Земляничка, мне было вообще не больно, никаких кровотечений, когда камни удаляли, оно скорее неудобно и дискомфортно. Я попросила стоматолога почаще останавливаться, что бы я могла отдыхать и все было ок.![]()
Писала утречком сообщение, а оно в эфир не пошло(
Всех с весной! Четверговых с недельками!
Горчичке удачи!
Думала до 10-ти отстреляюсь, так нет же, до 15 буду в ЖК торчать. Пришли мои гормошики, в 14 пойду врачу их покажу, но помоему, там все ок.
А на четвереньках всем полезно стоять, разгружаются все органы в тазу и спина.
девчонки, беременные мозги дают о себе знать. Подскажите когда едешь анализы сдавать кровь кушать до этого можно или все на тощак???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks