Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 300 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Я тоже уже поняла, что у нас плохое поведение никак не связано с зубами, хотя зубов пока 12.
    Дочка ведет себя постоянно так, как дpугие детки, когда у них лезут зубы)))
    Поэтому, когда мне говоpят, что это на зубы такое поведение, то мне уже лень всем pассказывать, что у нас "зубы" без пеpеpыва)))
    Мне кажеться постоянно на зубы "паршивого" поведения быть не может даже у здоровых детей! Этого люди не понимают, потому что с неврологическими проблемами не сталкивались! А мне уже соседи говорят-что ж Ваня так плачет ночью, наверное животик болит! А я устала обьяснять, что у него голова болит и когда он в истерике, я ничего сделать не могу Наверное думают, что я садист

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Девочки, а как у вас детки одеваються на прогулку, на сон? У нас просто кошмар-пока оденешь Ваню-посидеешь Прям на всё отрицание-это где-то месяца 3 как началось Предлагаю на выбор одежку-все равно не помогает! Один раз нужно было срочно в магазин с утра-не хотел снимать пижамные штаны, пришлось одеть колготы, пижамные штаны, а потом комбез-он и успокоился)) Гулять любит, но одеться...

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Девочки, а как у вас детки одеваються на прогулку, на сон? У нас просто кошмар-пока оденешь Ваню-посидеешь Прям на всё отрицание-это где-то месяца 3 как началось Предлагаю на выбор одежку-все равно не помогает! Один раз нужно было срочно в магазин с утра-не хотел снимать пижамные штаны, пришлось одеть колготы, пижамные штаны, а потом комбез-он и успокоился)) Гулять любит, но одеться...
    тоже самое!!!((. Когда морозы были, вообще капец, пока оденешь 20 минут, выйдешь, а уже и домой пора заходить))).

Дописів
    2 463

Типово

Мы одеваемся минут 30 примерно...
    У нас прикол в том, что дочка хочет сама одеваться, только она в неправильной последовательности любит одевать вещи, и визжит, когда я хочу одеть как надо. Потом оденется, разденется и т.д...)))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    6

Типово

Девочки, может кто знает, какое невропатолог принимает в поликлинике на ул. Высоцкого, 2?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    6

Типово

Кому назначали Цереброкурин? какой-нибудь результат был?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Yulianka Переглянути допис
    Кому назначали Цереброкурин? какой-нибудь результат был?
    Мы кололи в 1,6, мне нужен был результат один, чтоб ребенок пошел, пошел самостоятельно только через 2 месяца (в 1,9). Лоик говорила, что в ее практике очень хорошие результаты были, но нам не повезло Хуже от него не стало!
    Очень сомневалась, отзывы противоречивые. Лекарство очень сильное, но я сама в принципе настояла в основном, потому что очень переживала за ходьбу

А вам для чего назначили?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    тоже самое!!!((. Когда морозы были, вообще капец, пока оденешь 20 минут, выйдешь, а уже и домой пора заходить))).
    У нас в таком возрасте как вы-было все нормально! И мерять даже одежду любил, а сейчас никак не уговоришь. Да и снять просто одежду дома (переодеть)-нет. Кричит - НЕ НАДО и все

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    6

Типово

Мы кололи в 1,6, мне нужен был результат один, чтоб ребенок пошел, пошел самостоятельно только через 2 месяца (в 1,9). Лоик говорила, что в ее практике очень хорошие результаты были, но нам не повезло Хуже от него не стало!
    Очень сомневалась, отзывы противоречивые. Лекарство очень сильное, но я сама в принципе настояла в основном, потому что очень переживала за ходьбу

А вам для чего назначили?
    а у нас проблема с запоздалым развитием речи + аутистическое поведение. уже прокололи Кортексин, результаты есть , но не в речи, а в общем состоянии ребенка. вот и думаю т.к. препарат довольно дорогой, да и уколы плохо переносим
    мы тоже у Лоик наблюдаемся

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

а у нас проблема с запоздалым развитием речи + аутистическое поведение. уже прокололи Кортексин, результаты есть , но не в речи, а в общем состоянии ребенка. вот и думаю т.к. препарат довольно дорогой, да и уколы плохо переносим
    а разве это не аналог цереброкурина? почему вы интересуетесь последним? Лоик назначает после кортексина?
    а можете рассказать какие именно результаты после кортексина и сколько курсов прошли? Сыну моей подруги только прокололи, пока результатов нет, но вроде нужно время. И не понятно будет ли второй курс, у них Чумак. Сейчас месяц будут на цераксоне, а потом к врачу
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    а разве это не аналог цереброкурина? почему вы интересуетесь последним? Лоик назначает после кортексина?
    а можете рассказать какие именно результаты после кортексина и сколько курсов прошли? Сыну моей подруги только прокололи, пока результатов нет, но вроде нужно время. И не понятно будет ли второй курс, у них Чумак. Сейчас месяц будут на цераксоне, а потом к врачу
    Цероброкурин-это улучшенная версия кортексина. Лоик сказала сильнее лекарства у же никто не придумал. Мы кололи 2 раза кортексин, но до речи еще далеко тогда было (до года и чуть позже)
    Нам для речи помог когитум

Когда Е.В. предложила его проколоть, нам было 1,6, речь у нас напрочь отсутствовала, но я за это тогда не переживала.
    Но тогда все думали, что речь прорветься. Сейчас повторяет почти все слова, неправильно конечно, но понятно, Предложения пока не говорим(

Мы тоже плохо переносим уколы, но сам укол неболючий!

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цероброкурин-это улучшенная версия кортексина. Лоик сказала сильнее лекарства у же никто не придумал. Мы кололи 2 раза кортексин, но до речи еще далеко тогда было (до года и чуть позже)
    да я помню, вы писали.... лежит у них в холодильнике...ждет назначения))
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    да, Лоик назначила, кололи Кортексин+Глиатилин в капсулах(пили). ребенку на тот момент было 1,11 - не разговаривала, только отделные звуки, не отзывалась на свое имя, постоянные истеки и падала на пол если что не по ее было, не реагировала на запреты и т.п. Лоик говорила, что после препаратов ребенок на глазах будет менятсяи развиваться, но нам не сильно помогло только через месяц заметила отсутствие истерик, в плане понимания увидела улучшения, появились новые непонятные словосочетания, стала сама играться, недолго, но все же, вцелом стала спокойней.
    уколы плохо перенесли, орала. колола сама, муж держал...не знаю, кто больше переживал, дите или мы....

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    6

Типово

Когда Е.В. предложила его проколоть, нам было 1,6, речь у нас напрочь отсутствовала, но я за это тогда не переживала.
    Но тогда все думали, что речь прорветься. Сейчас повторяет почти все слова, неправильно конечно, но понятно, Предложения пока не говорим(

Мы тоже плохо переносим уколы, но сам укол неболючий!
    на счет Когитума, только Ваш отзыв и нашла, перелистала пол темы... нам его Лоик после Цереброкурина назначила.

а еще риссет (для улучшения сна) но почитала инструкцию и побочные действие - перепугалась, страшные препарат, буду еще с врачем на счет него разговаривать
    может тоже кто-то давал его?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

да, Лоик назначила, кололи Кортексин+Глиатилин в капсулах(пили). ребенку на тот момент было 1,11 - не разговаривала, только отделные звуки, не отзывалась на свое имя, постоянные истеки и падала на пол если что не по ее было, не реагировала на запреты и т.п. Лоик говорила, что после препаратов ребенок на глазах будет менятсяи развиваться, но нам не сильно помогло только через месяц заметила отсутствие истерик, в плане понимания увидела улучшения, появились новые непонятные словосочетания, стала сама играться, недолго, но все же, вцелом стала спокойней.
    уколы плохо перенесли, орала. колола сама, муж держал...не знаю, кто больше переживал, дите или мы....
    Терпения вам-это долгий процесс( Мне тоже иногда кажеться-это никогда не закончиться, но потихоньку движеться.
    Может стоит послушаться Лоик и проколоть цероброкурин, правда он такой дорогой А вдруг он вам поможет!

У нас я держала, а муж колол. Более менее привык у концу курса или это муж уже мастерски колол. Там же еще надо медленно вводить лекарство и мне казалось так долго

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

на счет Когитума, только Ваш отзыв и нашла, перелистала пол темы... нам его Лоик после Цереброкурина назначила.

а еще риссет (для улучшения сна) но почитала инструкцию и побочные действие - перепугалась, страшные препарат, буду еще с врачем на счет него разговаривать
    Когитум у нас же не зарегистрирован, поэтому его редко прописывают! Вот на форуме Комаровского-я чаще его встречала и отзывы у него хорошие. Там консультирует невропатолог с России.
    Цероброкурин-она предложила, но настаивала! Мы сразу его купили у нее, а потом я еще долго думала и сомневалась. Его вообще по инструкции надо колоть в больнице. Начинали колоть в выходной, когда все дома, чтоб если что везти в больницу. Но никакого изменения в поведении не было и Лоик сказала, что у нее случаев плохих не было.
    Риссет нам не прописывали.
    У нас плохой сон из-за сосудистой дистонии-пьем сосудистые (тонгинал и эскулюс)

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Про риссет мне никто тоже отзыв не оставил. Мы его сейчас пьём уже две недели. Вообще то мы наблюдаемся у Чумак, но к нам приезжала делать ЭЭГ Лоик и услышала, как малая во сне периодически скрипит зубами, плюс я ей расказала про поведение невменяемое, и она нам прописала Риссет, а Чумак потом подтвердила назначение.
    Да, побочки там ещё те, и мне здесь на форуме писали с осторожностью относиться к нейролептикам, но конкретно в нашем случае на мой взгляд для нашего поведения он подходит. Правда сон у нас и до этого был нормальный. Мы уже принимали до этого антипсихотический Ридазин два раза и тоже результаты были положительные. От Риссета она спокойней стала, стала смотреть мультики, а до этого они её только раздражали. Сна конечно стало больше. Вечером прописывали пить его за час до сна, но это большой промежуток для дочки. Она вечером просто вырубается, вот закапризничала и надо тут же за секунду ложиться спать, поэтому даю буквально за 10 мин до сна

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    Про риссет мне никто тоже отзыв не оставил. Мы его сейчас пьём уже две недели. Вообще то мы наблюдаемся у Чумак, но к нам приезжала делать ЭЭГ Лоик и услышала, как малая во сне периодически скрипит зубами, плюс я ей расказала про поведение невменяемое, и она нам прописала Риссет, а Чумак потом подтвердила назначение.
    Да, побочки там ещё те, и мне здесь на форуме писали с осторожностью относиться к нейролептикам, но конкретно в нашем случае на мой взгляд для нашего поведения он подходит. Правда сон у нас и до этого был нормальный. Мы уже принимали до этого антипсихотический Ридазин два раза и тоже результаты были положительные. От Риссета она спокойней стала, стала смотреть мультики, а до этого они её только раздражали. Сна конечно стало больше. Вечером прописывали пить его за час до сна, но это большой промежуток для дочки. Она вечером просто вырубается, вот закапризничала и надо тут же за секунду ложиться спать, поэтому даю буквально за 10 мин до сна
    И я хочу сна больше Но у нас поведение более менее-нам не прописывают!
    А мультики хоть сутками бы смотрел, так мама злая не разрешает

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    6

Типово

Терпения вам-это долгий процесс( Мне тоже иногда кажеться-это никогда не закончиться, но потихоньку движеться.
    Может стоит послушаться Лоик и проколоть цероброкурин, правда он такой дорогой А вдруг он вам поможет!
    У нас я держала, а муж колол. Более менее привык у концу курса или это муж уже мастерски колол. Там же еще надо медленно вводить лекарство и мне казалось так долго
    Спасибо!терпением нужно запасаться! будем колоть, уже решили, и не терять надежду, что поможет
    с уколами тоже намучались, вводила 2 куб инсулиновой иглой, ей быстро и не введешь

Когитум у нас же не зарегистрирован, поэтому его редко прописывают! Вот на форуме Комаровского-я чаще его встречала и отзывы у него хорошие. Там консультирует невропатолог с России.
    Цероброкурин-она предложила, но настаивала! Мы сразу его купили у нее, а потом я еще долго думала и сомневалась. Его вообще по инструкции надо колоть в больнице. Начинали колоть в выходной, когда все дома, чтоб если что везти в больницу. Но никакого изменения в поведении не было и Лоик сказала, что у нее случаев плохих не было.
    Риссет нам не прописывали.
    У нас плохой сон из-за сосудистой дистонии-пьем сосудистые (тонгинал и эскулюс)
    я обзванивали аптеки на наличие и цены, так про когитум никто и не слышал!
    а Вы не знаете, почему именно в стационаре нужно колоть, что может вызвать?
    завтра первый укол поедем делатьбоюсь
    Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    мы пропили Ридазин, эффекта ноль, я даже звонила по этому поводу Лоик, чтобы зря не давать и ребенка не травить(пили 3 недели) улучшений и сбвигов никаких, порой еще хуже было.
    а мультики любит очень, смотрела бы целыми днями!
    а вот проблемы со сном, я так понимаю, связаны с аутистическими делами
    на счет риссета, все же переговорю, может можно какой-то гомеопатией заменить...не хочу его давать..уж очень мне влияние/побочные эффекты настораживают

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Спасибо!терпением нужно запасаться! будем колоть, уже решили, и не терять надежду, что поможет
    с уколами тоже намучались, вводила 2 куб инсулиновой иглой, ей быстро и не введешь

я обзванивали аптеки на наличие и цены, так про когитум никто и не слышал!
    а Вы не знаете, почему именно в стационаре нужно колоть, что может вызвать?
    завтра первый укол поедем делатьбоюсь

мы пропили Ридазин, эффекта ноль, я даже звонила по этому поводу Лоик, чтобы зря не давать и ребенка не травить(пили 3 недели) улучшений и сбвигов никаких, порой еще хуже было.
    а мультики любит очень, смотрела бы целыми днями!
    а вот проблемы со сном, я так понимаю, связаны с аутистическими делами
    на счет риссета, все же переговорю, может можно какой-то гомеопатией заменить...не хочу его давать..уж очень мне влияние/побочные эффекты настораживают
    Когитум на Украине не зарегистрирован, возят с Москвы!
    Цероброкурин повышает активность мозга, заставляет его активней работать. И можно перегнуть палку, вдруг начнуться судорожные явления. Хотя у нас с ЭЭГ было все нормально, но боялась. И после цероброкурина мы делали ЭЭГ -еще лучше чем первый раз. Делали, потому что ночной сон так и не восстановился, истерики ночные так и продолжались
    Мне Лоик сказала: "Нервная система -это как струны гитары, перетянул струны-сделал хуже, не дотянул - развитие остаеться на том же уровне". Многие невропатологи не используютв своей практике такие сложные лекарства, наверное не рискуют.
    Ведь за речь или двигательную активность отвечают какие-то отделы мозга, которые вследствие каких-либо причин были повреждены и и их работу нужно активизировать с помощью лекарств!

Незнаю понятно ли обьяснила своими словами, но как-то так!

Не переживайте, удачи вам и чтоб вам обязательно помогло!

Сторінка 180 з 300 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті