Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 300 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Девочки, кто наблюдается у Чумак, подскажите, как к ней сейчас записаться? Мы у нее наблюдались до 1,6 лет, она нам очень помогла с пирамидальной недостаточностью. Сейчас хочу на прием к ней попасть, но что-то телефон мобильный она не берет. Мы ездили в Железнодорожную больницу к ней, я знаю, что она и сейчас там принимает. Раньше записывались по мобильному и приезжали к назначенному времени. Как сейчас происходит запись?
    Подскажите пожалуйста, очень нужно!

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Девочки, кто наблюдается у Чумак, подскажите, как к ней сейчас записаться? Мы у нее наблюдались до 1,6 лет, она нам очень помогла с пирамидальной недостаточностью. Сейчас хочу на прием к ней попасть, но что-то телефон мобильный она не берет. Мы ездили в Железнодорожную больницу к ней, я знаю, что она и сейчас там принимает. Раньше записывались по мобильному и приезжали к назначенному времени. Как сейчас происходит запись?
    Подскажите пожалуйста, очень нужно!
    попробуйте смс написать с описанием ситации (что были раньше), вроде перезванивает
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    попробуйте смс написать с описанием ситации (что были раньше), вроде перезванивает
    Спасибо, обязательно попробую.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

tatta72, еще раз хочу вас поблагодарить - написала смс-ку, она перезвонила через 10 минут, записала на пятницу. Спасибо!

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Мы еще массаж в 4 и 7 мес. делали, после массажа начали ползать правильно и сели сами. Уверена, что именно массаж помог убрать гипер- и гипотонус, так как результат был виден к концу курса. Пантокальцин и Нервохель пили для улучшения поведения и сна ребенка. У нас со сном были большие проблемы. Помогло. А вот справиться с гипервозбудимостью и чрезмерной эмоциональностью ребенка - пока ничего не помогло и думаю таблетки в этом и не помогут(
    Да уж.. это точно !!!
    Моему уже 6,5 и такой же с младенчества ))). Помогает только СОН. До сих пор иногда укладываем на дневной сон, после него такой благодушный и милый ребенок . Но, к сожалению, из-за школы поспать днем регулярно не получается

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    204

Типово

Девочки подскажите, как вы даете деткам лекарство. Мне надо давать после еды аспаркам и циннаризин, я их тру в порошок и в ложечку с водой разбавляю и даю. Может нельзя их смешивать?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

сделайте перерыв хоть минут 10

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Nusik78 Переглянути допис
    Девочки подскажите, как вы даете деткам лекарство. Мне надо давать после еды аспаркам и циннаризин, я их тру в порошок и в ложечку с водой разбавляю и даю. Может нельзя их смешивать?
    согласна на счет перерыва .
    Смешивать можно гомеопатические препараты, они даже вроде как усиливают действие друг друга, но, тоже - желательно одной торговой марки...
    девочки, так мне гомеопат объяснял, цэ нэ я выдумала )))

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Yuliia Переглянути допис
    А можно координаты массажиста вашего?
    Ольга Павловна в "Ох и ах".

Цитата Допис від Nusik78 Переглянути допис
    Чумак говорила не смешивать, через время давать, минут 20-30. Хоть у нас были другие лекарства, но думаю это всех касается.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    tatta72, еще раз хочу вас поблагодарить - написала смс-ку, она перезвонила через 10 минут, записала на пятницу. Спасибо!
    да не за что
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    согласна на счет перерыва .
    Смешивать можно гомеопатические препараты, они даже вроде как усиливают действие друг друга, но, тоже - желательно одной торговой марки...
    девочки, так мне гомеопат объяснял, цэ нэ я выдумала )))
    Гоните такого гомеопата самой большой метлой! настоящий гомеопат не смешивает препараты!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Гоните такого гомеопата самой большой метлой! настоящий гомеопат не смешивает препараты!
    Речь шла о "готовых" препаратах, не о гомеопатических гранулах... а, вообще, я спорить не буду, т.к. не врач и не фармацевт, а Вы?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    Речь шла о "готовых" препаратах, не о гомеопатических гранулах... а, вообще, я спорить не буду, т.к. не врач и не фармацевт, а Вы?
    Я не фармацевт, но интересуеюсь гомеопатией. Поверьте..лучше не смешивать ни гомеопатинию ни аллопатию)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    204

Типово

Спасибо всем за помощь

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Добрый день!
    Подскажите плз, хочу сводить малого к неврапатологу!Он ужасно спит по ночам,да и днем перешел на один сон в 1,5 часа, и этого ему явно не хватает!потом не дотягивает до вечера и последние 2 часа перед ночным сном просто орет и всячески показывает, что хочет спать!Ребенку 1,4. еще на ГВ. Так до 10 месяцев за ночь просыпался всего 1 раз на перекус,а после 10 месяцев просто кошмар бывает и 30 раз просыпается..но связывали это с зубами, т.к лезло сразу 6 зубов, и лезли они тяжело и долго, десны были ужасно распухжие и с черными гематомами...и зубы начали проклевываться только спустя 4 месяца после появления припухлости и гематом на деснах...
    но сейчас все зубы вылезли,вроде должно было все успокоится,но капризы и крик как был так и остался...и днем все ему не нравится,долго не играет ничем..все швыряет, псешит... со мной так вообще и дерется,постоянно кричит,с рук не слазиет...
    наши невропатологи в поликлиннике,просто му-му!!!хотите сделайте эхо,не хотите не делайте....в вашем случае все равно поздно его делать,родничок уже закрылся...информативного ничего эхо е даст...но сделайте на всякий случай....вот что мне сказала невропатолог...
    Хочу попасть к нормальному врачу, что б не бегать не искать где сделать одно, где сделать другое обследование...а что б все в одном месте...и что, б не было заморочек, что мы не по прописке и т.д.
    Куда посоветует обратиться?и что это обойдется по деньгам?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    Добрый день!
    Подскажите плз, хочу сводить малого к неврапатологу!Он ужасно спит по ночам,да и днем перешел на один сон в 1,5 часа, и этого ему явно не хватает!потом не дотягивает до вечера и последние 2 часа перед ночным сном просто орет и всячески показывает, что хочет спать!Ребенку 1,4. еще на ГВ. Так до 10 месяцев за ночь просыпался всего 1 раз на перекус,а после 10 месяцев просто кошмар бывает и 30 раз просыпается..но связывали это с зубами, т.к лезло сразу 6 зубов, и лезли они тяжело и долго, десны были ужасно распухжие и с черными гематомами...и зубы начали проклевываться только спустя 4 месяца после появления припухлости и гематом на деснах...
    но сейчас все зубы вылезли,вроде должно было все успокоится,но капризы и крик как был так и остался...и днем все ему не нравится,долго не играет ничем..все швыряет, псешит... со мной так вообще и дерется,постоянно кричит,с рук не слазиет...
    наши невропатологи в поликлиннике,просто му-му!!!хотите сделайте эхо,не хотите не делайте....в вашем случае все равно поздно его делать,родничок уже закрылся...информативного ничего эхо е даст...но сделайте на всякий случай....вот что мне сказала невропатолог...
    Хочу попасть к нормальному врачу, что б не бегать не искать где сделать одно, где сделать другое обследование...а что б все в одном месте...и что, б не было заморочек, что мы не по прописке и т.д.
    Наиболее популярные и часто обсуждаемые невропатологи это Лоик и Чумак! Полистайте телефоны есть в темке! сама попала один раз к невропатологу на Тополе и больше туда не ногой ЭЭГ головы как раз и делаеться, когда родничек зарос! Мне кажеться вам надо сходить к невропатологу, сама знаю не по наслышке, что такое плохой сон по ночам-ребенок не высыпается и жизни потом не дает днем!
    Мы наблюдаемся у Лоик-я довольна!

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Добрый день!
    Это тоже наша история, я всё грешила на зубы, что ребёнок капризный и неуправляемый, но вылезли зубы , а характер "паршивенький" остался, ну и плюс другие неврологические проблемы.. И действительно я не знаю что бы мы делали без невролога, у нас постоянная терапия то ноотропами, то успокоительными, и именно в комплексе какой то результат есть.
    Действительно, тут больше всего хвалят Чумак и Лоик, и это заслуженно. Координаты их в темке есть, полистайте, если вам удастся к одной из них попасть, вам толково объяснят в чём причина такого поведения ребёнка. У доктора Лоик частный кабинет На К. Либкнехта, 24. 788 27 77. Позвоните, и вам там назовут сами стоимость приёма. К Чумак лучше ехать и договариваться о приёме на месте непосредственно с врачом, в детской железнодорожке на 3-м этаже. Тут скорее всего размер благодарности будет зависеть от ваших возможностей

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Добрый день!
    Поздно делать НСГ, которая показывает структурные изменения в мозге. А ЭЭГ делается для того, чтобы оценить активность мозга, диагностировать заболевания нервной системы, в т.ч. эпилептическую активность. Ситуация со сном, которую Вы описываете, похожа на нашу. У нас тоже почти с рождения сон был ужасный. Наблюдаемся у Чумак, но препарат, который нам помогал, удалось подобрать не сразу. ЭЭГ делали у Лоик - очень долго она с нами "возилась", ждали, пока ребенок не заснул)) Стоило это летом что-то около 150 грн вместе с приемом (но я могу ошибаться). Прием у Чумак стОит 50 грн (но сам прием, без исследований). Обеих хвалят...

Дописів
    26

Типово

Сегодня хотела записаться к Чумак в ж/д, она сказала, что не записывает - с понедельника в отпуске. (где-то до 20-х чисел марта) я в расстройстве((((((((

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    Это тоже наша история, я всё грешила на зубы, что ребёнок капризный и неуправляемый, но вылезли зубы , а характер "паршивенький" остался..
    Я тоже уже поняла, что у нас плохое поведение никак не связано с зубами, хотя зубов пока 12.
    Дочка ведет себя постоянно так, как дpугие детки, когда у них лезут зубы)))
    Поэтому, когда мне говоpят, что это на зубы такое поведение, то мне уже лень всем pассказывать, что у нас "зубы" без пеpеpыва)))

Сторінка 179 з 300 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті