Допис від
stNusya
Добрый день!
Подскажите плз, хочу сводить малого к неврапатологу!Он ужасно спит по ночам,да и днем перешел на один сон в 1,5 часа, и этого ему явно не хватает!потом не дотягивает до вечера и последние 2 часа перед ночным сном просто орет и всячески показывает, что хочет спать!Ребенку 1,4. еще на ГВ. Так до 10 месяцев за ночь просыпался всего 1 раз на перекус,а после 10 месяцев просто кошмар бывает и 30 раз просыпается..но связывали это с зубами, т.к лезло сразу 6 зубов, и лезли они тяжело и долго, десны были ужасно распухжие и с черными гематомами...и зубы начали проклевываться только спустя 4 месяца после появления припухлости и гематом на деснах...
но сейчас все зубы вылезли,вроде должно было все успокоится,но капризы и крик как был так и остался...и днем все ему не нравится,долго не играет ничем..все швыряет, псешит... со мной так вообще и дерется,постоянно кричит,с рук не слазиет...
наши невропатологи в поликлиннике,просто му-му!!!хотите сделайте эхо,не хотите не делайте....в вашем случае все равно поздно его делать,родничок уже закрылся...информативного ничего эхо е даст...но сделайте на всякий случай....вот что мне сказала невропатолог...
Хочу попасть к нормальному врачу, что б не бегать не искать где сделать одно, где сделать другое обследование...а что б все в одном месте...и что, б не было заморочек, что мы не по прописке и т.д.
Куда посоветует обратиться?и что это обойдется по деньгам?
Bookmarks