Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 33, показано з 21 по 33.

Тема: Оральные контрацептивы

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    а вы делали анализы на гормоны предварительно?

я чего спрашиваю - мне врач назначил ОК просто после осмотра и анализов общих, то есть от балды. Я на себе почувствовала все прелести побочных эффектов: боли, отечность, набор веса и т.д. Потом я догадалась пойти к другому врачу - оказывается, нужно анализ на гормоны сдать! Да, я тогда не знала))) определенный день цикла ходишь сдавать кровь, вот не помню - раза 4 вроде... Потом назначила Ярину.

Пью ее лет 5 с перерывами - полет нормальный а я не самый здоровый персонаж)))

в общем - первый раз слышу о противотромбовом вместе с ОК может, просто нужно подобрать другие по составу ок или вообще другой метод?

ЗЫ мне 27, маме 50. Так вот маме Ярина года 2 назад не пошла вообще: 3 месяца отеков, мучений и постоянного пачкания (пардон). Так что...на свой возраст и организм надо смотреть. С толковым доктором, естессно
    Так, аналізи робила. Мені і Діане і Ярина підходили.

Насправді я весь час просто чудово почувалась на ОК, я майже 10 років їх пила. У мене навіть з самого спочатку не було проблем зі звиканням. І вагу скоріш за все не від ОК набрала.

А от "відходняк" від цих пігулок у мене виявився серйозний. Сама дуже здивувалась, але інших варіантів немає - це саме реакція організму на відміну таблеток.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    а вы делали анализы на гормоны предварительно?

я чего спрашиваю - мне врач назначил ОК просто после осмотра и анализов общих, то есть от балды.
    толковый НЕ слепой доктор и назначает "от балды"
    анализы - по показаниям.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    анализы - по показаниям.
    ну, не знаю... гормональный фон и сопутствующие болячки на глаз врядли определишь. Хотя, да - по умолчанию здоровым барышням может так и надо, хз
    Таблетки, кстати, назывались Логест. От них меня разнесло отеками так, что кольца на пальцы не налазили. В первый же месяц отмены вернулась в прежние габариты.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 921

Типово

сдавала анализы на гормоны.
    Оказалось, подходят Жанин и Ярина. Решили попробовать начать с Жанин... самочувствие нормальное было, но мазня постоянная.
    Перешла на Ярину - всё хорошо и замечательно, вес лишний не набираю. Уже третью упаковку завтра пить начну.

анализы - по показаниям.
    Т.е. вы считаете, что доктор и без анализов может правильно подобрать ОК?
    Не согласна я с этим! Нужно знать индивидуальный уровень гормонов (прогестерона и эстрадиола), потому что именно от этого уровня зависит выбор того или иного ОК.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Т.е. вы считаете, что доктор и без анализов может правильно подобрать ОК?
    Не согласна я с этим! Нужно знать индивидуальный уровень гормонов (прогестерона и эстрадиола), потому что именно от этого уровня зависит выбор того или иного ОК.
    это ваше право.
    мне привычнее опираться на мнение специально обученных людей.
    а гормональный фон величина не постоянная.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

анализы - по показаниям.
    власне, так подивитись на лохматість і стан шкіри - вже багато чого можна взнати

до речі, здавати аналіз на гормони на фоні прийому ОК можна в будь який день, та й малоінформативний він...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Я принимаю Джаз 1г.3м. - мне очень подходит. Первый месяц и тошнило, и голова болела, и отёки были. Потом всё прошло. Единственный отрицательный эффект - появились пигментные пятна на лбу и руках Косметолог советует прекратить приём Джаза!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 921

Типово

это ваше право.
    мне привычнее опираться на мнение специально обученных людей.
    а гормональный фон величина не постоянная.
    я перед тем, как мне назначали анализы на гормоны для назначения ОК консультировалась здесь на форуме с доктором Медведевым. Он подтвердил, что необходимы анализы на гормоны и основные, и иногда, даже не только эти анализы нужны. (помимо анализов на инфекции)

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я перед тем, как мне назначали анализы на гормоны для назначения ОК консультировалась здесь на форуме с доктором Медведевым. Он подтвердил, что необходимы анализы на гормоны и основные, и иногда, даже не только эти анализы нужны. (помимо анализов на инфекции)
    возможно, у вас были показания.
    Востаннє редагував L@ura: 01.03.2012 о 12:46 Причина: личное

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Я принимаю Джаз 1г.3м. - мне очень подходит. Первый месяц и тошнило, и голова болела, и отёки были. Потом всё прошло. Единственный отрицательный эффект - появились пигментные пятна на лбу и руках Косметолог советует прекратить приём Джаза!
    после диане тоже появились на спине. еле их вывела.

Дописів
    18

Типово

Нет все же...
    Востаннє редагував SmekaLka: 24.04.2012 о 17:11

Дописів
    18

Типово

Брр!
    Востаннє редагував SmekaLka: 15.07.2012 о 14:25

Типово

Классное видео по варикозу http://1plus1.pl.ua/news/spravzhni_l...2010-10-13-415
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті