Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 272 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, а кто в "Берлине" бывал? Какие там подушки для кормления? (качество)
    Я была недели 2 назад. Там было несколько видов.По качеству не хуже чем в Вавужду (ужасный магазин), а стоит до 100грн, а везде 300-350 грн. В Мазере конечно поприличнее, но и дороже.

Ириша, спасибо за поздравление
    А я думала что я тут одна из самых младших (мне 24.) Кстати, у меня вчера тоже глаз дергался целый день, а сегодня уже все нормально)))
    Насчет тонуса. Думаю причина в нагрузках. У меня раньше все отлично было, а последние пару недель животик твердеет периодически (((( Я грешу на переезд и приемы гостей постоянные, да и на работе тяжело уже сидеть целый день. Моя Г тонус заметила, но внимание не акцентировала на нем, значит все ок.

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    У вас не тает? может какой-то особенный снег?)
    У меня по подоконнику капает
    да уж, у нас особый снег, пропитан выделениями завода Петровского))))

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    ...Насчет тонуса. Думаю причина в нагрузках. ....
    не факт, у меня вообще никаких нагрузок, лежу дома в постеле, очень редко встаю что-то сделать, а тонус есть...

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    не факт, у меня вообще никаких нагрузок, лежу дома в постеле, очень редко встаю что-то сделать, а тонус есть...
    у меня тонуса ттт нет, а на последнем узи немножко был, это скорее всего, что в первый раз я не допила воды, а в этот раз решила подойти к этому вопросу ответственно, с дуру напилась так, что думала шо лопну, хоть моя Г и узист сказали шо этот небольшой тонус из-за добросовестно наполненного мочевого пузыря 5 дней вибуркол мне таки пришлось поставить, так шо тут фиг поймешь откуда он берется

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Я уже жду -жду понедельник - у меня отпуск будет и я тоже смогу лежать в постельке))) Надеюсь что тонус пройдет, а то тяжело с ним...

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис

да у меня уже все справки на руках, а у некоторых есть лимитсрока действия.....
    Я уже отнесла, а на счет сроков незнаю даже не смотрела. А на какой справке срок? Там всего то надо копия паспорт и инн, копия трудовой, справка из ЖК.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    В соседней темке подсмотрела:
    А соседняя - це яка?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    А соседняя - це яка?
    "Хочу стать мамой". Тут многие из той темки перешли в эту - по старинке читаем 2 темы (туда чихаем заразно )

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    А соседняя - це яка?
    оця http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=242877

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Девочки, я понимаю, что это на грани фантастики, но все же, я после окончания техникума хотела работать на железной дороге по специальности(а щас я ваще специалист широкого профиля в этом году институт заканчиваю), но прием туда был закрыт, и меня постоянно посылали и даже через знакомых за взятку меня не брали(((( Теперь прием открыли и как раз туда куда я хотела, могут ли они меня взять на таком сроке или, что скорее всего, опять пошлют?

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    та ну...
    его еще попробуй намочи: во-первых, кладется большая клеенка под простынку, во-вторых, ребенок в подгузнике, а в-третьих, они там СТОЛЬКО лежат, что еще попробуй там уписяйся)))

т.е в среднестатистической семье это (намокание до вони) маловероятно. такое разве что менеджер в магазине рассказать может, который и не использовал его никогда...
    вам кто рассказал?
    можно я не буду говрить кто сказал

а вот если клиеночка будет лежать
    а не жарко будет ребеночку летом
    что под телом клиенка

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Веселовская - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Чтоб все легко и благополучно!

Дописів
    53

Типово

Веселовская - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
    Удачи!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Alex1940 Переглянути допис
    Я уже отнесла, а на счет сроков незнаю даже не смотрела. А на какой справке срок? Там всего то надо копия паспорт и инн, копия трудовой, справка из ЖК.
    еще справка о составе семьи мне сказали взять, вот она имеет срок, а ты к какому р-ну относишся?

Цитата Допис від Lena 1980;15927599[B
    ]можно я не буду говрить кто сказал[/B]

а вот если клиеночка будет лежать
    а не жарко будет ребеночку летом
    что под телом клиенка
    поздно, я уде растрындела)))))))))))))))

можно не промокаемую пеленочку, она вроде без клиенки....

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Ленчик у меня такие, но мы уже пачку почти приговорили, так что не переживай лишними не будут (и это с учетом того что первую неделю мы были в пеленке да и до сих пор вечером часа два три голопопим и писаем и какаем все вокруг)))) ребенок часто какает а ты же не собираешься его обкаканым часа три держать, мы иногда по 4 памперса за час портим

По поводу матраса можно латексный взять но он помягче
    о спасибо
    тепрь тогда споойно возьму пачку
    спасибо еще раз

а что за латексный матрасик
    сколько он стоит???

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Девочки, я понимаю, что это на грани фантастики, но все же, я после окончания техникума хотела работать на железной дороге по специальности(а щас я ваще специалист широкого профиля в этом году институт заканчиваю), но прием туда был закрыт, и меня постоянно посылали и даже через знакомых за взятку меня не брали(((( Теперь прием открыли и как раз туда куда я хотела, могут ли они меня взять на таком сроке или, что скорее всего, опять пошлют?
    на сколько помню, беременных на работу могут взять а отказ в трудоустройстве можно требовать в письменной форме... шось такэ... нужно в законы лезть...
    Меня устроили официально на работу в 28недель, но это директор моео мужа разрешил нам так поступить ради пособия на малышку.

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    еще справка о составе семьи мне сказали взять, вот она имеет срок, а ты к какому р-ну относишся?
    Индустреальный.Мне спраку о составе семьи(с пропиской первого ребенка) сказали принести уже после рождения доци.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Чет мне кажется что пошлют, но попытка не пытка)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Veselovskaya @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Хм... это, как по мне, двоякий вопрос...
    Со стороны закона я не знаю как, но чисто по человечески: не обижайся, но будь я работодателем, то не взяла бы Б. (одно дело когда уже когда работаешь заберем., а другое изначально Б.) - мы же постоянно на больничных, в поликлиниках и т.п., то нам легкий труд подавай... Просто, не вижу смысла брать - ну поработаешь ты месяца 4 - как бы и в курс дела не успеешь толком войти, а тут и декрет уже...
    Но все от работодателя зависит.

Сторінка 104 з 272 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті