Можно заказать
иCure Solutions Экспресс-Маска для Дыхания Кожи 50мл - цена магазина 285грн моя цена СПЕЦЦЕНА 70 грн!!!
"Ясный цвет" (в прозрачной баночке)?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно заказать
иCure Solutions Экспресс-Маска для Дыхания Кожи 50мл - цена магазина 285грн моя цена СПЕЦЦЕНА 70 грн!!!
"Ясный цвет" (в прозрачной баночке)?
окей.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, вроде всем в ЛС отписалась, но на всякий случай и здесь пишу. Старший ребёнок болеет, муж опять остаётся дома, так что очень жаль, но раздачи только с пятницы... Если кому-то ОЧЕНЬ срочно нужно - пишите в ЛС, что-то придумаем...
А как можно забрать:
Гель для Душа Бразильский Кофе 200мл Цена магазина 29 грн Моя цена - 22 грн в наличии
Гель для Душа - Африканское Какао Цена магазина 29грн Моя цена - 22 грн в наличии ?
Пришёл новый товарчик, можно бронировать, в пятницу забирать!
МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА НЕЖНОСТЬ (отложила)
Дезодорант антиперспирант Цветок Индийского Хлопка
Уход для Лица «Жизненная Сила 24 часа
Дезодорант антиперспирант Нежность
Дезодорант антиперспирант Зелёный лимон
Дезодорант Лотос антиперспирант
гель для тела и волос
гель для тела и волос "кедр"
Шампунь нежность
ПАРФЮМИРОВАННЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША СКАЗОЧНЫЕ ФРУКТЫ
Крем для рук СКАЗОЧНЫЕ ФРУКТЫ
SEBO SPECIFIC Матирующий дневной крем
Бальзам для очень сухой кожи
Bio-Specific дневной крем для чувствительно кожи
Питательный Крем для Ног 50мл
Гель для рук SOS Чистые Руки
Цены и фотки чуть позже, но всё есть уже в начале темы.
В честь первого дня весны и приближения нашего любимого женского праздника объявляю акцию -10% к моей цене при покупке набором:
1.+
=50 грн вместо 57 грн
2.+
=50 грн вместо 57 грн
3.+
= 50 грн вместо 57 грн
4.+
+
=75 грн вместо 85 грн
5.+
= 60 грн вместо 70 грн
6.+
= 220 грн вместо 250грн
7.дневной +.
ночной= 180 грн вместо 200 грн
8.дневной +
ночной=230 грн вместо 260 грн
9.дневной +
ночной=270 грн вместо 300 грн
10.+
= 260 грн вместо 310 грн
11.+
= 210 грн вместо 230 грн
12.+
+
= 190 грн вместо 210 грн
13.+
=170 грн вместо 189 грн
Востаннє редагував Фантик: 01.03.2012 о 15:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks