| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тютелька в тютельку - это секс между лилипутами (с)
вот еще нарыла
я еще знаю "пимпочка""тютелька" восходит к слову "тютя" и в диалекте обозначает "удар, попадание". Первоначально это выражение было известно столярам. Когда топор столяра точно попадал в одно и то же место, это и значило, что попадает он "тютелька в тютельку".
пимпочка... штрычка...
Как мало я знаю в этой жизни. Первый раз такое слышу-читаю...Что оно хоть за зверь, не страшный?
![]()
Что такое гилти плеже(гилти плэжа) ? Блин я в инете не могу найти точного определения этого выражения. Все пишут это мой гилти плеже,или что то подобное. Перечень чего то плохого,хорошего или странного ? Не переношу ,когда злоупотребляют иностранными словами.![]()
Вина от удовольствия или удовольствие от вины? Или виноватое удовольствие или приятная вина?В любом случае что-то интеллигентно-мазохисткое.
А у меня вот вопрос. Если есть тридевятое (тридесятое) царство, то значит есть и трипятое, тричетвёртое и т.д.? И если они есть, то почему о них нигде не упоминается?
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
А вот ещё образовался вопрос утром: Почему когда во сне очень сильно куда-то спешишь, у твоей машины почему-то оказывается две педали и их надо крутить как на велосипеде, при этом машина еле тащится 5 км./ч. Причём я отчетливо осознаю во сне что это та самая моя машина и в ней 140 лошадей, но ничего с этим поделать не могу?
А если во сне куда-то нужно срочно бежать, то такое ощущение, как будто передвигаешься в бассейне с патокой![]()
почему я себе челку ровнее стригу чем парикмахеры?
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks