Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 519 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10371, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: О китайцах (авто)

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    О щас, кстати, с ямами попрет. Март-апрель - наше национальное все нового моста уже дороги нет.
    где там незабвенная Катя ???
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    кожа, автомат, 150+ лошадок и за 180 тыщ, вполне неплохо
    с удовольствием послушаю как англо-китаец после 200 тысяч ни разу не ломался, не было никаких проблем ... да и вообще он лучше любых корейцев и японцев в 5 раз, внутри в 2 раза больше места, материалы в 3 раза лучше, а управляемость в 4 раза лучше и всё это дешевле, чем у конкурентов ... и динамика, как у настоящего китайсканглийского спортивного авто, просто бомба - у 1.8Турбо 11 секунд до первой сотни, любая Славута позавидует
    Если ты стрёмаешься брать ваговский турбо, то англо-китайский не стрёмно? сдаётся мне ты продолжил в таком духе лишь бы кому-то возразить ....

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    1.8Турбо 11 секунд до первой сотни, любая Славута позавидует [/COLOR]
    дело в том, что нормальным людям важна динамика после 90 км/ч.. поэтому и берут машины мощнее... а так можно сказать, что и приора хорошая машина, потому что разгоняется как некоторые трехлитровые авто.
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    О щас, кстати, с ямами попрет. Март-апрель - наше национальное все нового моста уже дороги нет.
    вместе со снегом сошли и дороги? да, так каждую весну ...

Видимо у Валеры есть ареал обитания, за который он никогда не выезжает ... и на этом ареале ям на дорогах нет!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 404

Типово

дело в том, что нормальным людям важна динамика после 90 км/ч.. поэтому и берут машины мощнее... а так можно сказать, что и приора хорошая машина, потому что разгоняется как некоторые трехлитровые авто.
    Цуко, с тобой соглашаться это противоестественно, но соглашусь на 100%

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

это ж какие трёхлитровые авто разгоняются, как Приора? те которые весят в 2 раза больше? или 3-литровые атмосферные дизели 25-летней давности?

да, динамика после 90 важнее, но Октавия 1.8Т разгоняется за 8 секунд, а этот МЖ 550 1.8Т за 11 ... ты думаешь после 90 ситуация в корне меняется? и живёт англо-китайская турбина дольше немецко-чеешской? жду, не дождусь когда ты наконец купишь себе этот МЖ ... если у ваговских турбин случаются проблемы уже после 100 тысяч, то интересно через сколько будут проблемы у англо-китайского метиса ...

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

это ж какие трёхлитровые авто разгоняются, как Приора? те которые весят в 2 раза больше?
    полистай, полно машин с разгоном ~10 секунд как у 1,6 литра так и у 3-х литров

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Видимо у Валеры есть ареал обитания, за который он никогда не выезжает ... и на этом ареале ям на дорогах нет!
    космическая/победа/гагарина/зш... ям не нашел

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 404

Типово

Октавия 1.8Т разгоняется за 8 секунд, а этот МЖ 550 1.8Т за 11 ... ты думаешь после 90 ситуация в корне меняется?
    Вполне может поменяться.

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Вполне может поменяться.
    октавия же на ручке скорее всего была взята

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Теана 2.5 - 9.5
    Камри 2.5 - 9
    Пассат 3.2 - 6.9
    Эпика 2.5 - 10
    даже старая Маджентис 2.7 - 9.1
    С5 3.0 - 7.9
    159 3.2 - 7.2
    Легаси 3.0 - 6.9
    Валера, нифига не пойму ... где смотреть? я таких мест не знаю ... Волга какая-нибудь может?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 404

Типово

октавия же на ручке скорее всего была взята
    Если взять ДСЖ, то картина до сотни не особо поменяется.

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

ну да, в целом так и есть ... у тебя свой ареал, факт! а ты когда-нибудь бывал на Янтарной? ну год-два назад? На Петровского в 2009-м до того как там на проспекте полный кап ремонт сделали? да примеров в принципе масса ... но если по таким местам не ездить вообще, то 7-8 месяцев в году минимум ты вообще считай по европейским дорогам ездишь ...
    Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Вполне может поменяться.
    ну может конечно так лихо подобраны передаточные числа, что после 90 машину подменяют, но как правило по разгону до сотни можно какие-то предварительные выводы делать ... и факт, что каждые следующие 50 км/ч даются раза в 2 сложнее, хотя бы за счет аэродинамики ... ситуация конечно может меняться, но не кардинально прям на 180 градусов ... типа был старый и толстый пенсионер 90-летний, а вдруг стал 20-летним лёгким атлетом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 404

Типово

ну может конечно так лихо подобраны передаточные числа, что после 90 машину подменяют, но как правило по разгону до сотни можно какие-то предварительные выводы делать ... и факт, что каждые следующие 50 км/ч даются раза в 2 сложнее, хотя бы за счет аэродинамики ... ситуация конечно может меняться, но не кардинально прям на 180 градусов ... типа был старый и толстый пенсионер 90-летний, а вдруг стал 20-летним лёгким атлетом
    Не кардинально, но грубо говоря: первая будет ехать 9сек до сотни, а после 90 следующие 40 км будет набирать еще 10. А вторая до сотни едет 11, но и с 90 еще 40 наберет за 8сек. Цифры от балды взял.
    Вон, мой Ацик до сотни едет что-то под 12 сек, а Элка с 1,6 - 10,5 сек. Но при скорости 90км/ч Элка сдыхает, а Ацик едет отлично. И по сути Ацик едет медленно до сотни, потому что 1-ая передача пипец короткая.

Типово

Ага. Катался по паркингу, ям тоже на нашел. Вывод - нет в днепре ям.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Левобережный-3 - Эрбиль
    Дописів
    1 142

Типово

Просто улыбнуло.

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    и таки есть разница
    потому как свечи Мухосранского завода АУ17ДВРМ (как , например, аспирин Дарницы или витымины КВЗ) подделывать смысла не имеет , профит слишком мал.
    а вот именитые бренды подделывать очень выгодно.
    если бы мне один продавец сам не показывал, как у него на одной витрине продавались боши по 100 грн набор, внешне один в один, но "вот эти -- сделаны на заводе , пусть и в Китае, а вот эти сделаны просто через ж_пу".
    потому я буду искать то ,что подделывать невыгодно, или где я 100% буду знать, что не подделка (например, перешёл с кастрола на мобил, т.к. лично знаю дилера и уверен в 100% оригинальности).

а НЖК, сделаные в ЕС или Японии ты представляешь сколько будут стоить.

Притом, не знаю как для твоей красавицы, а для моей рабочей ласточки на нашем бензе лучше брать бюджетные свечи и менять их каждые 10 тык, чем брать платиновые брэндовые и тянуть 50 тык.
    Платиновые и т.д. ставят туда, где очень сложно добираться и требуется большой ресурс ИМХО. А по-поводу НЖК меня они устраивают чуть более чем полностью, стоковые 50к отбегали. на замену не просятся, хоть на полку магазина выкладывай, купил комплект таких же, валяются теперь. Чем не устраивают НЖК? Работают свечи отлично, нареканий = 0.
    Все очевидное, очевидно только Вам

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    Платиновые и т.д. ставят туда, где очень сложно добираться и требуется большой ресурс ИМХО. А по-поводу НЖК меня они устраивают чуть более чем полностью, стоковые 50к отбегали. на замену не просятся, хоть на полку магазина выкладывай, купил комплект таких же, валяются теперь. Чем не устраивают НЖК? Работают свечи отлично, нареканий = 0.
    кетай
    не доверяю

в принципе, это формат "Чем тебя не устраивает Будда? почему Одину молишься?" )))

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

а ты когда-нибудь бывал на Янтарной? ну год-два назад? На Петровского в 2009-м до того как там на проспекте полный кап ремонт сделали? да примеров в принципе масса ... но если по таким местам не ездить вообще, то 7-8 месяцев в году минимум ты вообще считай по европейским дорогам ездишь ...
    я даже не знаю где эта янтарная и мне она не интересна мне там делать нечего

Дописів
    9 583

Типово

на экзамене по истории партии, СССР
    - когда произошла октябрьская революция
    - ... не знаю... в октябре, наверное
    - а кто является сейчас руководителем КПСС ?
    - не знаю...
    - Леонид Ильич Бре... ?
    - Бревно ?
    - вы что, не знает ?
    - нет... а зачем это мне?
    - уфффф.... девушка, вы откуда ?
    - из Мухосранска...
    - от бросить бы это всё и уехать в Мухосранск....

Сторінка 141 з 519 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті