Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 519 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10371, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: О китайцах (авто)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Далее-на Тиго ( слышал сам сегодня в магазине)-многое от РАВ 4 подходит....

Не скажу что все прям есть! Вот фильтр воздушный на Джагу пока не приехал...пришлось от Ланоса поставить ( дихвицит знаете ли)...подшипники ступичные от Ланоса таки подходят...ролики ГРМ вааще жигулевские ( то ли десятка, то ли еще что-то)....
    Комплект подшипников генератора ( недоработка -летит вода на генератор)- 35-60 гривен....

По ходовой-все есть! Колодки-любые...фильтра-ремни-тоже!!!

Вот в чем проблема содержать китайца? ( Для несведущих-когда-то впихивал поршневую от ГАЗ 52 в дизель Фиата-регаты....до сих пор ездит!!!...а после переделок когда-то вкладышей от наших машин на иномарки....так ремонт китайца вообще понты делов!)

На форумах переделкины уже доработали все что нужно-от стоек до пружин и амортизаторов! На все под наши дороги подходят...но наши люди уже список приколхоженого составили-пользуются...кому интересно-на Джили и Чери клубы!
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

http://www.videolandia.ru/?rasd=video&act=show&id=3079

ну и приора.....шото мне китайцы больше нравятся по краштестам....

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    тут просто есть пара троллей, с пеной у рта доказывающих, что китайца можно продать разве что за 10% от первоначальной стоимости и то на металлолом))))))))
    не обращай внимания .... они скоро тоже скажут наркотикам НЕТ и их попустит ...
    но и дважды подумай перед тем как брать китайца ... лучше подремонтируй свою Малину и покатайся на ней какое-то время, пока не наберёшь нужную сумму, пусть даже не б/у, но без кредита! А то на некоторых китайцев кредит приходилось дольше платить, чем они проживали ...
    Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    если бы я выбирал между Аккорд, Джетта, Королла то выбрал бы в МЖ в полном фарше
    типа прикалываешься или серьезно?
    немецкий фул за 180 тыщ грн?
    немецкий фул = англо-китайский фул?

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    ДНе скажу что все прям есть! Вот фильтр воздушный на Джагу пока не приехал...пришлось от Ланоса поставить ( дихвицит знаете ли)...подшипники ступичные от Ланоса таки подходят...ролики ГРМ вааще жигулевские ( то ли десятка, то ли еще что-то)....
    Комплект подшипников генератора ( недоработка -летит вода на генератор)- 35-60 гривен....

Ну с фильтрами понятно, а вот это все, типа подшипников в ступицу и т.п. Вам на каком пробеге понадобилось то? генераторы ремонтировать.. а то мне, как не владельцу китайских машин эти проблемы как с другой планеты.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну с фильтрами понятно, а вот это все, типа подшипников в ступицу и т.п. Вам на каком пробеге понадобилось то? генераторы ремонтировать.. а то мне, как не владельцу китайских машин эти проблемы как с другой планеты.
    ваз калина - замена заднего ступичного подшипника на 60000, вторая замена этого же подшипника через 15000, брался "качественный расейский" подшипник))) О чем можно говорить дальше? Лотерея))) Все, что стояло с завода, ходит более-менее прилично и долго, а те запчасти, которые покупаешь в магазине - полное говно

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    н

немецкий фул = англо-китайский фул?
    кожа, автомат, 150+ лошадок и за 180 тыщ, вполне неплохо
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    та не ремонтирую все это я! просто для сравнения цены написал! На кимо после полугодовой стоянки заклинили подшипники генератора-но простонужно ставить защиту передних крыльев нашего производства и тогда вода на генератор не летит из-под колеса! На Джаги пробег 126 000 и с генератором все в порядке.....

Ремень ГРМ менять в любой машине нужно при примерно одинаковых пробегах....масла-фильтра-тоже....( или у вас все вечное?)-тогда мы идем к вам!

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    Свечи зажигания NGK, продаваемые в этой стране, изготовлены в Японии или во Франции.
    Хотя какая разница, где они сделаны, если это не подделка?

Завод в Энгельсе относится к концерну Bosch Group.
    Насколько я знаю, кроме марки "ЭЗ", на этом заводе выпускается ряд моделей под маркой Bosch, покрывающий потребности машин из ex-ussr.
    То, что на одном и том же производстве выпускаются свечи с разным брендированием - это чистой воды маркетинг.
    Мучительные поиски "правильных" свечей А17ДВРМ аки святаго Грааля тому лучшее подтверждение.

Любые простые одноэлектродные (не-поддельные!!!) свечи именитых брендов (NGK, Denso, Bosch, Beru и пр) будут стоить в пределах 25 грн/шт, будут сделаны с +/- одинаковой культурой производства и будут ходить в ТАЗу одинаково долго и счастливо (не скажу что издохнут в один день), при условии что они правильно подобраны по искровому зазору, сопротивлению, КЧ и пр. параметрам.
    Хоть в Китае они сделаны, хоть в Бабруйске, хоть с Марса импортированы.
    и таки есть разница
    потому как свечи Мухосранского завода АУ17ДВРМ (как , например, аспирин Дарницы или витымины КВЗ) подделывать смысла не имеет , профит слишком мал.
    а вот именитые бренды подделывать очень выгодно.
    если бы мне один продавец сам не показывал, как у него на одной витрине продавались боши по 100 грн набор, внешне один в один, но "вот эти -- сделаны на заводе , пусть и в Китае, а вот эти сделаны просто через ж_пу".
    потому я буду искать то ,что подделывать невыгодно, или где я 100% буду знать, что не подделка (например, перешёл с кастрола на мобил, т.к. лично знаю дилера и уверен в 100% оригинальности).

а НЖК, сделаные в ЕС или Японии ты представляешь сколько будут стоить.

Притом, не знаю как для твоей красавицы, а для моей рабочей ласточки на нашем бензе лучше брать бюджетные свечи и менять их каждые 10 тык, чем брать платиновые брэндовые и тянуть 50 тык.
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Дописів
    9 583

Типово

заладили с клиренсом тут на форуме.. не езжу я по бездорожью.. езжу по нормальным дорогам.
    приезжай в Украину.
    а то запарил со своими нормальными немецкими дорогами.

как раз наоборот, правобережный
    Эльба ?
    Рейн ?

ваз калина - замена заднего ступичного подшипника на 60000, вторая замена этого же подшипника через 15000, брался "качественный расейский" подшипник))) О чем можно говорить дальше? Лотерея))) Все, что стояло с завода, ходит более-менее прилично и долго, а те запчасти, которые покупаешь в магазине - полное говно
    ищи качественные. они есть, но их трудно найти, народ-то в основном продолжает брать "абы подешевле".
    "брал в магазине" -- не показатель.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    ваз калина - замена заднего ступичного подшипника на 60000, вторая замена этого же подшипника через 15000, брался "качественный расейский" подшипник))) О чем можно говорить дальше?
    ХМ... а вы думаете что будете на китайца ставить оригинал??? почитайте их форум, да что форум, почитайте посты того же Александра К
    фильтр воздушный на Джагу пока не приехал...пришлось от Ланоса поставить ( дихвицит знаете ли)...подшипники ступичные от Ланоса таки подходят...ролики ГРМ вааще жигулевские ( то ли десятка, то ли еще что-то)....
    и таким наверняка пестрит весь китайфорум - как подобрать ченить с чегонить....

Я ни в коем случае не защищаю АвтоВАЗ ЗАЗ итд, но судить по лотерейности исходя из одной полетевшей ЗЧ имхо неправильно. Да, ВАЗ не эталон качества по сравнению и некитайским инно, но с китайским вполне сравним. А часто даже более качественен в виду все таки бОльшего выбора производителей (в том числе и именитых) одних и тех же ЗЧ, когда на китай есть только "оригинал" из поднебесной.

ЗЫ. на калине уже более 70 тык, вынужденные не регламентные затраты у меня на нее за весь этот пробег не превышают 1500 грн. Сейчас есть потребность в заправке кондиционера и впринципе все.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 404

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Сейчас есть потребность в заправке кондиционера и впринципе все.
    Нафик тебе кондер? Обмотай машину теплоизоляционными материалами ))))))))

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Нафик тебе кондер? Обмотай машину теплоизоляционными материалами ))))))))
    Уже. То чтобы пиво в бардачке холодное было!
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис

Эльба ?
    Рейн ?
    Днепр, ни одной ямки по дороге на работу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 404

Типово

Днепр, ни одной ямки по дороге на работу
    Злобный троль

Дописів
    9 583

Типово

Злобный троль
    он не врёт. для него действительно нет ямок
    немец, дизель.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    он не врёт. для него действительно нет ямок
    немец, дизель.
    И на старуху... бывают ямки

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Злобный троль
    ну блин действительно же так

Типово

О щас, кстати, с ямами попрет. Март-апрель - наше национальное все нового моста уже дороги нет.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 140 з 519 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті