Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 519 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10371, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: О китайцах (авто)

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Кетайские гробики покупают исключительно из за той лапши которую им вешают продавцы на площадках.....
    А Авео, новый Акцент?

Дописів
    5 409

Типово

Ну так а как назвать человека который привел бы хоть какие то аргументы для покупки чайнамобиля? Кроме как "многа фарша за мала денях" никто ничего внятного так и не сказал. И я скажу почему, да потому аргументов нет. Кетайские гробики покупают исключительно из за той лапши которую им вешают продавцы на площадках.....
    я пока еще не владелец чайнамобиля, но всерьез задумываюсь над покупкой. И мне пофигу аргументы, если я для себя решил, что этот автомобиль мне нравится. Или аргумент "мне нравится" уже не аргумент? Каждому свое. А говорить, что все, кто делает не так, как я - лохи - вы не находите, что это слишком самоуверенно? Я больше чем уверен, что ни один из форумчан при личной беседе никогда бы так не сказал, даже не зная человека, а если бы знал, что его собеседник ездит на китайской автивке - то и подавно. Но на форуме все мастера бахвалиться, бетмены и супермены, оно и понятно, здесь максимум что можно получить - пред от администрации, можно и побросаться словами)))

"многа фарша за мала денях" - это как раз и есть то пресловутое соотношение цена/качество. Хотя, кому я это расказываю, вы ж кроме своего носа ничего не видите и видеть не хотите. Но, в таком случае, не стоит всем навязывать здесь свое мнение, и уж тем более клеймить, потому что для остальных людей - вы все "лохи", ники на форуме, на которых им плевать, ни больше, ни меньше.

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    уродливый правда вышел ...
    Я тоже сначала прочитал только первый абзац.
    А вот потом - всю статью....

Напоминаю.
    Одно дело, когда китайцы делают поделки своей разработки, а совсем другое дело - когда СП или лицензия с жесткими условиями.
    В итоге машины получаются совсем разные по качеству и цене.

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Дописів
    16 821

Типово

Ну так а как назвать человека который привел бы хоть какие то аргументы для покупки чайнамобиля? Кроме как "многа фарша за мала денях" никто ничего внятного так и не сказал. И я скажу почему, да потому аргументов нет. Кетайские гробики покупают исключительно из за той лапши которую им вешают продавцы на площадках.....
    А ВАЗы покупают с каким агрументом ?
    А б/у пенсимарки ?

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від B.M.W. Переглянути допис
    И никогда мне не понять поступок из разряда: досталась какая-либо недвига в наследство, так тело не вложить эти деньги, либо не купит себе в итоге поприличнее что-либо, а пойдет купит премиальную иномарку....Вот это не лох...это полный дебил.
    в общем-то согласен, но...
    редко кто знает куда вложить неожиданно "свалившиеся" деньги. Те, у кого есть удачные бизнес-идеи, и так деньги найдут ,а у кого их нет... при попытке сунуться в бизнес чаще всего прогорают и теряют и это.

А б/у пенсимарки ?
    он уже отвечал :
    На совкопроме - работяги. Т.к. понимают что кроме купить, надо еще и содержать.
    и в этом пункте я с ним согласен.
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    думаю не хуже уаза по характеристикам, а внешне явно лучше
    эммммм ... какого именно УАЗа? чё-то я не припомню у УАЗа каких-то похожих моделей ... Волга что-ли? не, перепутал аббревиатуры ... то вроде ГАЗ ...

про крутость мы уже писали, использовалась коробка Айсин, электрика Бош ... всё тоже самое писали и про Дади, Грейт Воллы и прочее, которые дохли на наших дорогах в первые пол года .... да и что такое для нас MG, чтобы за посредственных характеристик авто платить практически столько же, сколько и за аналогов тех же корейцев! А вообще за 180 тысяч гривен (этот МЖ в топ-версии) можно бы уже и Лансера прикупить! Покажи мне такого невменяшку, который вместо 2-литрового Лансера на автомате или какого-нибудь Гольфа купит англо-китайскую непонятку? с такой ценой я даже не надеюсь увидеть эти MG на наших дорогах ...
    Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис
    Я тоже сначала прочитал только первый абзац.
    А вот потом - всю статью....

Напоминаю.
    Одно дело, когда китайцы делают поделки своей разработки, а совсем другое дело - когда СП или лицензия с жесткими условиями.
    В итоге машины получаются совсем разные по качеству и цене.
    фразы "копия", "клон" ... не факт, что речь именно о точной копии ... СП не означает, что у нелегальной копии будут те же компоненты, узлы и т.д.

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

А вообще за 180 тысяч гривен (этот МЖ в топ-версии) можно бы уже и Лансера прикупить!
    ну лансер мне не нравится например, сел бы проехался для начала на МЖ

Дописів
    16 821

Типово

фразы "копия", "клон" ... не факт, что речь именно о точной копии ... СП не означает, что у нелегальной копии будут те же компоненты, узлы и т.д.
    Ну так и не надо.
    Немцы сделали Г-класс настолько дорогим и в производстве и в обслуге, что мама не горюй.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    "многа фарша за мала денях" - это как раз и есть то пресловутое соотношение цена/качество.
    Даже если вы обвешаете лейблами всю НоКлу, сделаете слоты на 10 сим карт, она от этого Нокией не станет. Тоже самое с авто, хоть 20 стеклоподъёмников туда поставить и 5 кондиционеров (которые все равно не будут выполнять свою функцию, а если и будут то не долго), оно даже на миллиметр не приблизится к европейцам, японцам или даже к тем же корейцам. Соотношение цена/качество это может относиться к корейцам, но никак не к китайцам. Там другое соотношение цена/многа фарша.....

Хотя, кому я это расказываю, вы ж кроме своего носа ничего не видите и видеть не хотите. Но, в таком случае, не стоит всем навязывать здесь свое мнение, и уж тем более клеймить, потому что для остальных людей - вы все "лохи", ники на форуме, на которых им плевать, ни больше, ни меньше.
    Ну во первых я никого тут лохом не называл и никого не клеймил, вы меня с кем то путаете. Я не из той категории которая судит о людях по авто или по штанам в которых они пришли. Просто человек который хотя бы более менее разбирается в технике НИКОГДА не возьмёт кетайское авто, сколько бы стеклоподъёмников там не поставили бы. Если вы присматриваетесь к китайскому автопрому мой вам совет - поговорите с автослесарями, желательно с теми которым уже "посчастливилось" ремонтировать эти "чудеса инженерной мысли".....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    А б/у пенсимарки ?

ВАЗы покупают как рабочие машины которые можно отремонтировать и в поле и доехать до дома по крайней мере. У ВАЗов несмотря на "мала фарша" есть один бесспорный аргумент - ремонтопригодность и наличие запчастей, ну и цена на вторичном рынке где ВАЗ продать в 10 раз проще и быстрее чем какое то чудо кетайского автопрома. У кетайцев аргументов ноль - престиж по сравнению с ВАЗами нулевой, ремонтопригодность нулевая, цена на вторичном рынке ниже плинтуса да и продать практически невозможно. По моему тут уже об этом говорили......
    А насчёт б/у, так иное б/у будет ездит намного беспроблемнее чем новый кетайский гробик, теже немцы 90-х(!) годов в разы надёжнее чем новый чайнамобиль......

Дописів
    13 363

Типово

Китайцы клонировали Mercedes-Benz G-класса

уродливый правда вышел ...

Даааа, это уже слизали так слизали. Только решётку от какого то старого Сузуки по моему влепили. Внешне копия но копия как всегда из папье маше "с двигателем 1.6 по лицензии мицубиси".....

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Ну так и не надо.
    Немцы сделали Г-класс настолько дорогим и в производстве и в обслуге, что мама не горюй.
    ну это да, у Мерса вообще особо ничего дешёвого в обслуге нет, знакомый на СТО мерседес работает, тоже по ним фанатеет ... дешёвые в обслуге разве что Мерсы 15-летней давности обслуживающиеся на сером СТО ... Взять ту же зарядку для аккумуляторов - купили по рекомендациям закупки со всем оборудованием за хрен знает скоко тысяч, то ли 40, то ли 60 ... ну не суть важно! И стоимость вложений естественно надо отбивать ...
    вопрос в том будет ли эта копия надёжной или будет как с Дади и прочими - коробка сломалась на 7 тысячах, рама лопнула на 15? Там тоже говорили - лицензионная копия, двигатель митсубиси/тойота, электрика бош и т.д.
    ну лансер мне не нравится например, сел бы проехался для начала на МЖ
    да как бы тебе не нравился Лансер, но всё таки японские 2 литра на японском автомате с японским качеством или англо-китайские 1.8 на японском автомате айсин с англо-китайским качеством ... я бы вообще стреманулся такую машину покупать! ну там за цену Чери М11 (тысяч за 100) может быть (тем более изначально эта машина вышла под китайский рынок с китайским брендом каким-то хуньпиньсюнь212, а потом её уже завезли под купленным ранее МЖ в Европу), можно было бы только подумать, посмотреть, покататься (да и то - если на двигателе и коробке стоят японские штампы), если за похожие деньги от Ланоса уже тошнит, а вот за больше (за теже 150-180 тысяч которые за него хотят) ни-ни ... тут нужно оооооочень пренебрежительно к деньгам относится, чтобы так их потратить )))) Раз ты японцев не любишь, то фиг с ним - Леон, Фокус или Октавия тебе в помощь ...

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

нто фиг с ним - Леон, Фокус или Октавия тебе в помощь ...
    в фуле?

Дописів
    16 821

Типово

ВАЗы покупают как рабочие машины которые можно отремонтировать и в поле и доехать до дома по крайней мере. У ВАЗов несмотря на "мала фарша" есть один бесспорный аргумент - ремонтопригодность и наличие запчастей, ну и цена на вторичном рынке где ВАЗ продать в 10 раз проще и быстрее чем какое то чудо кетайского автопрома. У кетайцев аргументов ноль - престиж по сравнению с ВАЗами нулевой, ремонтопригодность нулевая, цена на вторичном рынке ниже плинтуса да и продать практически невозможно. По моему тут уже об этом говорили......
    А насчёт б/у, так иное б/у будет ездит намного беспроблемнее чем новый кетайский гробик, теже немцы 90-х(!) годов в разы надёжнее чем новый чайнамобиль......
    Интересно было бы увидеть как ремонтируют калину или приору в поле на коленке.
    Ремонтопригодность у них такая же как у Китацев... Т.е. открыл капот - посмотрел уровень масла и закрыл обратно.

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

в фуле?
    а ты полагаешь китайско-английский фулл и, например, японский или немецкий это одно и то же?

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

а ты полагаешь китайско-английский фулл и, например, японский или немецкий это одно и то же?
    немецкий фул за 180 тыщ грн?

Дописів
    5 409

Типово

Ну во первых я никого тут лохом не называл и никого не клеймил, вы меня с кем то путаете. Я не из той категории которая судит о людях по авто или по штанам в которых они пришли. Просто человек который хотя бы более менее разбирается в технике НИКОГДА не возьмёт кетайское авто, сколько бы стеклоподъёмников там не поставили бы. Если вы присматриваетесь к китайскому автопрому мой вам совет - поговорите с автослесарями, желательно с теми которым уже "посчастливилось" ремонтировать эти "чудеса инженерной мысли".....
    Я в технике немного разбираюсь, но я невижу проблем лично для себя взять китайское авто. Думаю, тот же Эмгранд вполне себе безпроблемно отходит 100 тыков, это года 4-5 для меня, а потом я его продам. Да и продам, думаю, без проблем, за 50-55%% от стоимости новой - аж бегом.
    Общался с СТО-шником, у которого свою калину обслуживаю, у него чел на джили СК обслуживается тоже. Так вот, он говорит, что ничем не худе калины в плане и запчастей, и сложности ремонта, и стоимости обслуживания.

Про лохов - это не к вам относилось, просто запостил все в одно сообщение))))

Сторінка 137 з 519 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті