| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну по мокрому асфальту я еще понимаю
По водно-снежной кашице или дворовому снегу,который сейчас на дороге ну его нафиг
ЗЫ: вспоминаю прошлогоднюю поездку на СТО на всесезонке,как я тормоз по асфальту норма,качусь до светофора скорость максимум 15км/ч,впереди кашица и Ланцер,я притормаживаю и тупо качусь с АБС ему в зад( сантиметрах в 5-10 от его бампера остановился),после СТО сразу купил зимнюю резину
Востаннє редагував Zaurus: 29.02.2012 о 11:24
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
в нашем городе ездят и подрезают все, и вы и я и все остальные и кому 18 и кому 81, на счет притирают наверно не все, но вот подрезают все. иногда нужно иметь и чуток наглости, ибо в нашем государстве можно ехать по часу на работу и по два домой. конечно все в пределах здравого смысла.
кстати, когда на колесе делается шишка--это сопровождается каким-то звуком ?
Ехал по павлова через путепровод, проезжал через яму (она поперёк моста, шов, объехать было никак) с метал.швеллером внизу. услышал глухой хлопок и дребезжание металла. остановился посмотреть колёса---вроде не спускали...
что это могло быть ?
вся харьковская трасса в снегу, гололёд, ночью ничего не чистили. фуры еле двигаются. кто двигается быстро -- приезжает в кюветы.
скорее есть "асфальтные" и "полевые"
у тигров ещё и "транспортные" были, узкие ,чтобы за пределы платформ не выступали.
или были уширенные ostketten, вот только у кого уже не помню
водители, что не ездят зимой. только выпадает снег--они не выезжают.кто такие подснежники?!?
Востаннє редагував Keeper ZIGABEN: 29.02.2012 о 11:42
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Все прошутили нащёт подснежников, а я вот скажу серьезна. Есть такие рулевые, которые рулят тока по теплому. И потому стоят их кони всю зиму под слоем снега. Зато весной начинаецца... "щас километр проеду и вспомню как оно рулить"Еще грят их опознают по шапкам которые не снимаюцца даже в машине
![]()
Подснежниками называют водителей которые ездят только в тёплое время года. Зимой боятся,да и летом особыми успехами в вождении не отличаются.
Подснежник , -а, м (автолюбители)
значение: тип неумелого водителя, у которого автомобиль выезжает на дороги только в теплое бесснежное время.Не путайте «подснежника» с «чайником». «Чайник» ездит почти регулярно, просто пока неумело.
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks