Боже,у меня что у одной пеппа с саундтрэком?
А я дошила штаники плюшки.будет спортивный костюмчик.остался куртец)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Боже,у меня что у одной пеппа с саундтрэком?
А я дошила штаники плюшки.будет спортивный костюмчик.остался куртец)
Доброе утро!
Всем привет! Всех с последним днем зимы!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
у нас баночковой борьба с утра с истериками
не может мой сын писять в баночкунаверное, считает это ниже своего достоинства
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
утречко
зима вернулась...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем доброе утречко!
Всех с последним красивейшим днем зимы!
По поводу мультов - мы сейчас смотрим с удовольствием Нуки и друзья и Фиксики
А еще у нас УРАААААА праздник, мы просимся на горшочек, правда пока не решила, что делать со сном, ну пока и это хорошо))))
А так же я очень расстроена, мася отказывается спать в своей новой кроватке, у нее в комнате стоит небольшой диван, вот на нем она и спит, засыпает и я ее перекладываю в кроватку, и она начинает там плакать, а на диване спит с удовольствием, вот и что теперь делать?! продавать?!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро!
Лека_Веб, Леночка, может дело в матрасике, а может просто непривычно. В любом случае, думаю дело не в мастере.
Попробуй с ней пару раз лечь вместе? хотя это чревато...
Приветик)Настя в саду-а я уже все окна и зеркала в доме вымыла-скоро пойду забирать))))
ЛенкаВеб-подожди, может позже попробуй. У нас нормально спит на новом диванчике, но засыпает она со мной, все никак к самостоятельности не придем. Может в садике когда начнет спать и дома сама будет...
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
та понятное дело, что не в мастере. Просто я не учла тот факт, что когда перекладываешься на другую кровать (вот даже по себе сужу) - то вполне может быть не удобно, и может быть протест. И матрас другой по жесткости, и площадь спального места и проч. И мне вот стало смутно не по поводу конкретной кровати, а переселения ребенка в принципе. Моя ж жучка-вреднючка запросто может отказаться спать в новой кровати. Хотя в садике вроде ж спит.. короче, лишний повод для головной боли - удачно отселить
Сто лет не была на форуме. Девочки приветикпойду темку почитаю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks